10 способов продлить молодость: полезные советы красоты

Любая женщина или девушка всегда хочет в себе что-то изменить. В основном, дело касается внешности. Добиться первых результатов можно всего за месяц, важно только следовать нескольким простым советам. Давайте рассмотрим советы красоты для девушек и женщин, хотя мы все в душе девушки!

Эффективные способы продлить молодость

Итак, назовем основные способы продлить молодость. Конечно, большая часть из них хорошо известна, но не помешает обновить эти знания в памяти.

  • Правильное питание. Мясная пища затрудняет работу желудочно-кишечного тракта, поэтому лучше перейти на растительную диету.
  • Не переедайте. На Востоке существует пословица: «Переел – отравил организм». Постепенно приучайте себя к умеренности в еде, понемногу уменьшая порции.
  • Больше общайтесь. Британские исследователи пришли к выводу, что одиночество сокращает жизнь. Общение – это один из самых простых и эффективных способов продлить молодость.
  • Избавьтесь от негативных эмоций: гнева, раздражения, зависти и страха. Именно сильные переживания провоцируют развитие многих заболевания, приводят к инсультам и инфарктам.
  • Лечебное голодание. Сегодня все больше авторитетных специалистов говорят о пользе голода. К примеру, ученые из Медицинской школы Гарварда выяснили, что во время голода наши гены включают защитные системы, которые способны продлить молодость и жизнь клеток нашего организма.
  • Больше двигайтесь. Существует пословица: «Сначала приходит лень, а потом смерть». Доказано, что в день нужно проходить не менее 5 км для нормальной работы сердечно-сосудистой системы.
  • Интеллектуальные занятия удлиняют жизнь. Чтение книг и разгадывание ребусов, кроссвордов стимулирует работу мозга.
  • Чаще смейтесь. О том, что люди с чувством юмора живут дольше, написано много статей и книг. Старайтесь больше улыбаться, делайте это хотя бы 10-15 минут в день.
  • Откажитесь от вредных привычек. Давно доказано, что курение не способствует продлению молодости, поэтому если курите – бросайте немедленно. То же самое касается алкоголя. Несмотря на то, что СМИ твердят про пользу красного вина для сердца, это утверждение является спорным. Особенно вредно оно для диабетиков, поскольку вызывает колебания сахара в крови.
  • Пейте только чистую воду. Городская среда способствует накоплению в организме токсинов, поэтому употребляйте только родниковую или отфильтрованную воду.

Как продлить молодость лица — секрет Моники Беллуччи

Итак, трехминутный самый эффективный массаж для лица. Время пошло…

Минута первая. Улучшаем лимфоток, чтобы вывести токсины, уменьшить отеки и улучшить цвет лица. Для этого медленно надавливайте одновременно указательным, средним и безымянным пальцами обеих рук на кожу, двигаясь сверху вниз – ото лба к области декольте.

Вторая. Повышаем упругость и эластичность методом растяжения кожи. Большими и указательными пальцами обеих рук аккуратно захватывайте и приподнимайте кожу, не растягивая ее слишком сильно. Можно двигаться в любом направлении, не забывая о коже вокруг глаз, о шее и зоне декольте.

Третья. Стимулируем кровообращение, чтобы обогатить кожу кислородом и повысить ее тонус. Расслабьте кисти и похлопайте пальцами себя по лицу. Но не делайте себе больно, наша цель – легкое покраснение кожи.

Стиль и гармония в одежде

Даже самая ухоженная женщина с идеальной кожей, телом и волосами, будет странно и нелепо смотреться в безвкусной и неопрятной одежде. Уход и гармония должны присутствовать во всем. Если костюм грамотно подобран, то с помощью него можно скрыть несовершенства фигуры, имевшиеся у вас всегда или пришедшие с возрастом, и подчеркнуть достоинства. Для этого существуют доступные и простые средства.

Эффект цвета, наверняка, знаете, что:

  • черное стройнит и визуально вытягивает фигуру;
  • горизонтальные полосы на одежде увеличивают объем, а вертикальные –  удлиняют ноги и силуэт женщины;
  • крупные цветастые принты делают фигуру женщины массивной и бесформенной, а вот мелкий орнамент на тканях – одно из лучших средств визуально сузить формы;
  • х-образный силуэт, платья с пышными юбками и четкой линией выделения плеч помогут зрительно уменьшить талию женщины, это хорошее средство, позволяющее создать гармоничный силуэт в любом возрасте.

Подбирайте одежду в соответствии с возрастом и ситуацией. Одежда женщины должна соответствовать ее образу жизни, быть удобной и практичной. Важен правильный уход за ней, с применением бережных чистящих средств и стиральных порошков.

В женщине все должно быть идеально: и форма, и содержание. Одно не может существовать без другого. Красота, какой бы она не была, должна присутствовать не только во внешнем облике, но и исходить изнутри. Каждая женщина должна знать себе цену и уметь себя правильно преподносить, а уход за собой и использование грамотных средств сделают все остальное. Помните об этом, любите и цените себя. Позвольте себе оставаться красивой и привлекательной в любом возрасте.

Используйте специальную косметику

Важно питать кожу не только изнутри, но и снаружи — косметикой, предназначенной для замедления старения и разглаживания морщин. Качественные средства запускают процесс восстановления клеток и приводят к видимым изменениям: кожа будто сияет изнутри, а вы выглядите моложе.

Мы разработали линейку средств Chrono Active специально для активных женщин, которые хотят сохранить молодость и не потратить много времени на это. Это дневной регенерирующий крем, сыворотка для активной регенерации и регенерирующий крем для контура глаз.

* Результаты оценивались самостоятельно 25 женщинами, применявшими средство 2 раза в день в течение 1 месяца.

В составе всех средств есть прогенсел (активная фаза гиалуроновой кислоты) и олигопептиды. Эти вещества запускают регенерацию клеток и продлевают их жизнь. Помимо этого, все средства линейки Chrono Active замедляют процессы старения и защищают кожу от вредных внешних воздействий, например от ультрафиолета. А еще дарят ей сияние, борются с морщинами и разглаживают.

У каждого средства в линейке Chrono Active свое преимущество:

  • Крем для контура глаз уменьшает отеки и укрепляет не только кожу, но и ресницы.
  • У регенерирующего крема и сыворотки — нежная ухаживающая структура и утонченный аромат с нотами белых цветов. Активное вещество Glycalox помогает им бороться с основными причинами старения — окислением и гликацией.
  • Крем в тюбике — такой же как в баночке — идеален для тех, кто часто путешествует, потому что не занимает много места в косметичке.

Листайте дальше, чтобы заказать косметику Chrono Active. Мы приготовили презент: Ночной Крем – бестселлер для клеточной регенерации при заказе от 2 500 рублей!

Как продлить молодость мозга.

Мозг подобен мышцам

Рекомендации, приведённые для физического труда, справедливы и для умственного труда. Мозг можно образно сравнить с  мышцами тела. Если мышцы тела от бездействия увядают, становятся немощными, слабосильными,  то и мозг от бездействия становится слабоумным.

Так же, как и мышцы, мозг надо тренировать постепенно, наращивая нагрузки вдумчиво.

Гигиена умственного труда состоит в том, что человек концентрируется на своей задаче. Возможно , для этого ему нужна сидячая поза, но затем он может обдумывать эту задачу  необязательно в сидячем положении, изображая глубокого мыслителя, как это часто требуют начальники от подчинённых.

Решение задачи придёт скорее к тому человеку, который больше двигается, переключается. Некоторые изобретатели рассказывали, что гениальное решение задачи приходило в трамвае, или в другой обстановке, не связанной с рабочим местом.

Как продлить молодость: защита мозга от избытка информации.

Мозг страдает от избытка информации, от этого способность концентрации на одной задаче уменьшается. Поэтому при выполнении задачи  необходимо предпринимать практические шаги, чтобы ограничить приток информации, которая не способствует решению нужной в данный момент задачи, а именно:

  • Ограничить корреспонденцию из электронной почты, отписаться от ненужных рассылок.
  • Поставить в дежурный режим телефон на время выполнения задачи.
  • Ограничить или вовсе отключить телепередачи.
  • Не читать всё подряд, что попадается на глаза.
  • Вести записную книжку для записи ценных мыслей, пришедших в самый неожиданный момент. Всегда держать записную книжку и ручку при себе.
  • Принимать меры по сохранению и улучшению памяти.
  • Делать упражнения для активизации мозга.

Выполняя эти простые рекомендации,  мы увеличиваем свои приспособительные механизмы, защитные силы организма. А организм наш, если им правильно, вдумчиво пользоваться, удивляет нас своими огромными возможностями приспосабливаться и  существовать в большом диапазоне изменений окружающей среды. Так что продление молодости в большой степени зависит от нашего внимания к этой теме. Тема сохранения молодости далеко не исчерпана, поэтому

Продолжение следует…

Дорогие друзья! Прошу вас написать в комментариях, понравилась ли вам статья, какие вы видите ответы  на  тему о продлении молодости. Прошу нажать на кнопки соц сетей, поделитесь этой статьей с вашими друзьями.

С уважением и любовью, Алина Таранец

Хотите быть в курсе, и получать новые статьи на свою эл. почту?

Введите адрес : и нажмите Да!

В открывшейся вкладке поставьте точку в строке Я не робот и нажмите Завершить Подписку. В пришедшем письме подтвердите подписку, нажав на ссылку

Я даю согласие на обработку личных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Читайте Мои Интересные Статьи:

  • Приглашаю на конкурс комментаторов в августе-19.…
  • Как улучшить слух — народные рецепты, гимнастика для…
  • Чистка сосудов головного мозга народными средствами…
  • Лечение ангины народными средствами. 10 эффективных советов
  • Масло черного тмина: дар природы для здоровья человека
  • Как научиться любить. 5 правил. Примеры из жизни

Совет 5: делайте маски для волос

Для того, чтобы Ваши волосы выглядели такими же шелковистыми, как в рекламах шампуней, делаем каждые три дня маску.

Для неё Вам понадобится сухой горчичный порошок, который нужно развести репейным маслом до кашицеобразного состояния. Так же можно добавить один желток, ложку натурального мёда, витамины А и Е.

Наносим полученную смесь на волосы, в идеале одеваем шапочку для душа сверху и ждём около получаса. Вы можете почувствовать дискомфорт от жжения. Не бойтесь, это горчица. И поверьте, благодаря этому рецепту уже спустя месяц Вы не узнаете себя в зеркале!

[block id="10"]
Последние обсуждения:
Фильтр:ВсеОткрытРешеноЗакрытЖдет ответа
Sorry, but nothing matched your filter
[block id="12"]
[block id="5"]