3D мезонити — современная форма лифтинга. Как делается мезонити?

Мезонити представляют собой биосовместимые и биодеградируемые биомплантаты, которые врач-косметолог внедряет в мягкие ткани кожи инъекционным методом.

Нитевой лифтинг — видеоматериалы

Посмотреть видео о подтяжке лица мезонитями и нитями разных модификаций, а также увидеть результаты процедуры на примере реальных людей Вы можете в данном разделе сайта Общества специалистов медицинских нитевых технологий. Здесь собраны видео о процедуре постановки нитей, а также примеры результатов до и после введения мезонитей и нитей.

На нашем ресурсе вы можете просмотреть записи видео операции подтяжки лица и сделать выводы об эффективности и стоимости того или иного материала, безопасности процедур, которые проводятся в разных клиниках Москвы, Санкт-Петербурга, в других городах России. Кроме видео о нитевом лифтинге, представлена развернутая информация об основных видах нитей российского, европейского и южнокорейского производства, которые применяются в эстетической хирургии в клиниках РФ.

Нитевой лифтинг

3D-мезонитиЦенаАкция

Услуга Цена Акция
Нитевой лифтинг лица . 1 нить(моно) (внутрикож. контур. плас. мет. им. нитей) от 10 нитей 1 500,00 1 200
Нитевой лифтинг лица . 1 нить(моно) (внутрикож. контур. плас. мет. им. нитей) от 20 нитей 1 250,00 1 000
Нитевой лифтинг лица . 1 нить(моно) (внутрикож. контур. пластика методом имлантации нитей) 2 000,00 1 600
Нитевой лифтинг лица 1нить(коги Tightening Thread)(внутрикож. контур пластика метод имлантац нитей) 7 500,00 6 000
Нитевой лифтинг Лица нитями INVISIBLE (1 нить)(внутрикож. контур. пластика метод имлантации нитей) 8 750,00 7 000
Нитевой лифтинг Лица нитями INVISIBLE (10 нитей) 87 500,00 70 000
Нитевой лифтинг Лица нитями Софт Лифт Комфорт (2 нити) (Нити SoftLift-Сomfort (ДАР-ВИН)) 87 500,00 70 000
Нитевой лифтинг лица. 1 нить () (внутрикож. контур. пластика методом ) 2 000,00
Нитевой лифтинг лица. 1 нить INTRARICH PLA мезонити линейные 1 500,00 1 200
Нитевой лифтинг лица. 1 нить INTRARICH PLLA мезонити с насечками на канюле 8 750,00 7 000
Нитевой лифтинг лица. 2 нити INTRARICH PLLA мезонити с насечками на канюле 12 500,00 10 000
Нитевой лифтинг нитями INVISIBLE Body (10 нитей) 74 375,00 59 500
Нитевой лифтинг нитями INVISIBLE Body (6 нитей) 63 125,00 50 500
Нитевой лифтинг тела. 1 нить (косичка, пружинка) (внутрикожная контурная пластика методом импл. нитей) 2 000,00
Нитевой лифтинг тело. 1 нить (косичка, пружинка) (внутрикожная контурная пластика методом импл. нитей) 2 400,00
Удаление нитей. 1 нить (постановка была произведена в других клиниках) 1 000,00
Устранение птоза мягких тканей лица и шеи с использованием нитей Resorblift (4 нити) 62 500,00 50 000
Устранение птоза мягких тканей лица и шеи с использованием нитей Resorblift (8 нитей) 112 500,00 90 000
Процедура нитевой лифтинг Dermafil
Безоперационная коррекция формы носа (1 нить) 37 500,00 30 000
Безоперационная коррекция формы носа (2 нити) 62 500,00 50 000
Устранение птоза мягких тканей лица и шей с использованием нитей FREE FLOATING 12 см. 9 500,00
Устранение птоза мягких тканей лица и шей с использованием нитей FREE FLOATING 23 см. 9 500,00

История тредлифтинга мезонитями

Данная методика по коррекции возрастных изменений различных частей тела – результат наработок специалистов из Кореи. Они использовали все сильные стороны современных технологий и способов традиционной акупунктуры.

Известно, что наше тело содержит 14 основных энергетических каналов, которые еще зовут меридианами. Они проходят по всему организму, объединяя системы органов, конечности, лицо и торс в одну большую структуру. К примеру, когда человек вечно страдает от стрессов, живет в городе с негативными условиями окружающей среды, неправильно организовывает свое питание, эти каналы энергетики словно забиваются. Как следствие – начинаются проблемы с циркуляцией энергии по организму, а из-за этого человек болеет, стареет, чувствует себя истощенным. Чтобы поправить ситуацию, опытные специалисты акупунктуры «очищают» проблемный меридиан с помощью особых иголок.

Важно! Подобное воздействие активизирует собственные ресурсы для регенерации тела, омолаживает. Все знают эту процедуру – она еще называется иглоукалыванием.

Тредлифтинг берет свое начало от методов акупунктуры

В европейских странах лифтинг лица при использовании мезонитей проходит по большей мере без учета прохождения меридианов. Иными словами, врачи не используют весь потенциал, имеющийся у этой технологии. Специалисты восточных стран предпочитают прокалывать кожу в заданных точках, а нити размещают с учетом положения меридианов. Они уверены, что это положительно повлияет на дряблую кожу – не только подтянет ее, но и проведет внутреннее омоложение за счет активизации естественных процессов.

Стоит отметить! В Корее человек, который хочет проводить подтяжку с помощью мезонитей, должен пройти сложное обучение, которое длится 9 лет.

Как проходит процедура тредлифтинга?

На первом приеме врач-косметолог осмотрим кожу, определит ее исходное состояние, наметит места армирования, расчертит поле работы. Обязательно врач уточнит у Вас информацию о возможных противопоказаниях и проконсультирует по побочным эффектам.

Процедура практически полностью безболезненна, так как проколы делаются тончайшей иглой, а перед процедурой на кожу наносится специальный анестезирующий крем. Проколы после процедуры практически незаметны. После процедуры некоторое время Вы можете ощущать небольшой дискомфорт, покалывание и болезненность в зоне введения нитей.

МЕЗОНИТИ. ТРЕДЛИФТИНГ

Тредлифтинг – корейская методика подтяжки и укрепления кожи с помощью полидиоксановых рассасывающихся нитей, которые устанавливаются на разных уровнях дермы. Из них создается «3D каркас» для проблемной зоны, который гармонично подтягивает и удерживает мягкие ткани от растяжения и провисания. Например, поднять нависшие брови можно только нитями с насечками всего за 1час!

Тредлифтинг позволяет создавать равномерную по толщине армирующую сетку из нитей, скорость резорбции которых одинакова во всех точках обработанной зоны и составляет 180-240 дней.

После процедуры тредлифтинга, для того, чтобы усилить лифтинг кожи и активировать синтез коллагена вокруг введенных мезонитей, особенно при возрастной коже, показана процедура ПЛАЗМОЛИФТИНГ. Плазмолифтинг при самостоятельном применении дает красивый результат гладкой и подтянутой кожи, а после постановки мезонитей эффект от обоих методик приумножается!

Существует несколько разновидностей мезонитей Bio S Line:

  1. Линейные мезонити MONO – используются для уплотнения и биоревитализации кожи на теле и на лице.
  2. Спиральные мезонити SCREW – используются для лифтинга на теле и на лице. При помощи спиралевидной конструкции после введения нити возвращаются в спираль, подтягивая кожу и делая её упругой.
  3. Мезонити-косички TWIN – используются для заполнения пустот в слоях эпидермиса, образуя каркас для создания упругости.
  4. Спиральные мезонити – создают мощный эффект лифтинга + биоармирование.
  5. Мезонити с зубцами на канюле – применяются для исправления впалости щёк, а также для ликвидации признаков старения кожи тела.

Швейцарские бионити ReVITA Tissue представляют собой специальный гель, в составе которого: гиалуроновая кислота + цинк + аминокислоты. Основная задача бионитей ReVITA Tissue – спровоцировать образование фиброза, благодаря которому вокруг твёрдого вещества начинает формироваться соединительная ткань. Далее сформированная соединительная ткань сокращается, уплотняя дерму. Кожа в результате этих процессов подтягивается и разглаживается, исчезают морщины и складки.

Уникальность бионитей ReVITA Tissue – в сочетании гиалуроновой кислоты и цинка. Гиалуроновая кислота способствует увлажнению кожи, омолаживая её, а благодаря цинку кожа подтягивается за счёт фиброза.

Биоармирование жидкими бионитями ReVITA Tissue эффективно для пациентов с проблемными областями в средней и нижней части лица: дряблость кожи, мимические морщинки, второй подбородок, выраженный гравитационный птоз.

Мезонити 4D Thread – самая современная разработка безоперационного лифтинга тканей корейского производства. Основным компонентом в составе мезонитей 4D Thread является полиоксанон, отличающийся безопасностью для здоровья. Продукт сертифицирован Росздравнадзором и официально разрешён для использования на территории РФ с 2014 года.

Мезонити 4D Thread особенно эффективны:

  • при смещении мягких тканей,
  • при поплывшем овале лица как с дефицитом подкожно-жировой клетчатки и тонкой коже, так и с избытком подкожно-жировой клетчатки,
  • для пациентов с выраженным птозом тканей,
  • при отёчности,
  • при потере упругости и эластичности кожи.

Состав мезонитей.

Что представляют собой 3D мезонити?

Мезонити Lead Fine Lift – очень тонкие и прочные нити, изготовленные из полидиаксона, покрытого слоем полимолочной кислоты. Нить производится сразу закрепленной внутри проводника – тонкой и гибкой иглы из медицинской стали. Закрепление нити внутри иглы делается для того, чтобы травматизация тканей при введении нитей была минимальной. Гибкость проводника позволяет лучше моделировать контур во время процедуры. Именно это свойство дало мезонитям название «3D мезонити».

[block id="10"]
Последние обсуждения:
Фильтр:ВсеОткрытРешеноЗакрытЖдет ответа
Sorry, but nothing matched your filter
[block id="12"]
[block id="5"]