5 ГЛАВНЫХ ФАКТОРОВ СЕКСУАЛЬНОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ

В самой глубинке своей души все без исключения женщины – милые кокетки, чувственные, мудрые, женственные и знающие себе цену Стильные Штучки. Женственность – особенная красота, увлекающая своей загадочностью, легкостью и утонченностью. Быть нежной, женственной, а значит интересной и привлекательной особой, мечтает каждая юная красотка.

Вот и другие особенности ухода за грудью:

– Действительно, декольте, как и лицо, необходимо ежедневно очищать мягким косметическим молочком и смазывать кремом. Обычный лосьон для тела не подойдет — нужно средство с высоким содержанием активных веществ: витаминов С и Е, гиалуроновой кислоты, идебенона (Idebenone), альфа-липоидной кислоты (Alpha lipoic acid) и Q10.

– Кожу груди необходимо защищать от солнца. Всегда! Она в считанные мгновения покрывается пигментными пятнами и морщинками. Будьте внимательны — крем с SPF обязателен во время пробежек и занятий фитнесом на свежем воздухе. Ведь все мы любим носить открытые майки.

– Старайтесь не спать на боку: рано или поздно появятся некрасивые морщины. Если вы не можете переучиться, используйте тот самый Kush или спите в специальном фиксирующем бюстгальтере.

– Не используйте для зоны декольте жесткие тонизирующие скрабы для тела. Выбирайте средства с нежной кремовой текстурой. А пилинг зоны декольте делайте фруктовой кислотой минимальной концентрации.

Секрет красивой груди | Циклон | Яндекс … Красивая грудь — здоровая грудь Pin on мне советы Секреты красивой груди | Увидела их в зеркале и чуть не …

– Любое средство для груди наносите снизу вверх (по направлению к ключицам) легкими похлопывающими движениями, как на кожу век.

– Регулярно делайте криомассаж. Необязательно колдовать над замороженными отварами трав, берите кубики льда и круговыми движениями протирайте зону декольте. Если делать это минимум через день, эффект будет заметен: кожа станет намного эластичнее. Как вариант, можно использовать контрастный душ.

Кстати, если вы не можете победить природную скромность и не хотите записываться на салонные процедуры, вот несколько отличных домашних рецептов.

Как стать женственной и привлекательной?

Уход за волосами

Несовершенство кожи можно исправить макияжем, ничего не скажешь о волосах. Блестящие и сильные волосы всегда обращает на себя внимания, но это если поддерживать регулярный уход за волосами. Чтобы волосы были мягкими и блестели как у моделей в рекламе, делай масляные маски. Для нее тебе понадобится:

  • Сок алое,
  • Репейное масло,
  • Ретинол (масляный состав с витамином А).

Все это можно найти и приобрести в аптеке. Смешай 1 ст. л. сока алое,1 ст. л. репейного масла и добавь 10 капель витамина А ретинола. На длинные волосы эффективно будет добавить 2 ст. л. репейного масла.

Смесь нужно нанести на влажные волосы по всей длине и поддержать 10/60 минут. Для усиления эффекта можно убрать волосы под шапочку и полотенце.

Невидимые средства

Аромат — это одна из самых главных составляющих твоей привлекательности. Как показали исследования мужского мнения, поэтому позаботься не только о духах, но и парфюмированных средствах по уходу за кожей, гель для душа, мыла, или дезодоранта. Чтобы кожа пахла очень вкусно и стала притягательна нежной, то выбирай средства с манящими ароматом и приятной текстурой.

Чтобы создавать целостный образ, лучше использовать все средства по уходу за собой с одинаковыми или сочетающимися ароматами.

Как стать женственной и привлекательной?

Девочка — Хозяйка — Королева — Любовница

Психологи говорят, что женственность максимально раскрывается, когда ты хорошо умеешь проявлять все четыре своих состояние «Девочка — Хозяйка — Королева — Любовница».

1. Образ девочки связан с наивностью, эмоциональностью, открытостью миру и людям. 2. Хозяйка, любой уголок сделает уютным, что очень ценит мужчина. 3. Образ королевы неприступный и холодный, не менее привлекателен, ключевая черта достоинства. Королева знает, что достойна восхищено и разрешает себя любить. С ней легко поддерживать любой разговор. 4. Любовница в спальне забывает о приличиях и открыта к экспериментам. Настоящая женщина легко переключается между состояниями, и знает когда это уместно.

Как стать женственной и привлекательной?

Шепот на ухо

Приглушенный женский голос звучит особенно сексуальным. Слова сказанное на ушку пробуждает дополнительные влечение вызывая мурашки.

Частотный диапазон шепота способен оказывать физиологическое воздействие на организм.

Как стать женственной и привлекательной?

Игривый и кокетливый смех и вместе с обаятельной улыбкой, только добавит тебя очарования, не говоря уж о том, что это продлевает жизнь.

Как видишь твоя привлекательность зависит далеко не только от красоты.

Как выглядеть женственно: несколько способов и уловок

1. Фасон и декор

Фасоны женственных нарядов с их рельефами, швами, отделкой, защипками и складками, отличаются плавностью и мягкостью линий. Учтите, что жесткие и резкие элементы вызывают ощущение неуравновешенности и агрессивности, что вряд ли привлечет внимание противоположного пола. Покрой придаст любой одежде элегантность и изящество с помощью кружев, атласных лент, воланов, оборочек или вышивки ручной работы.

2. Воздушные, пастельные тона

Каждый оттенок цветовой радуги несет нотки определенного, индивидуального настроения. Насыщенные, контрастные тона претендуют на создание дерзкого и самоуверенного образа, умеренные, пастельные цвета напротив – романтичны и нежны.

Сайт для женщин Стильная Штучка рекомендует активно использовать в своих ансамблях одежды пастельную палитру, которая придаст вашему женственному образу чувственность и мягкость. Чередуйте спокойные тона с яркими, сочными оттенками, цветочными узорами, акварельным орнаментом.

3. Изящные и оригинальные аксессуары

Создать очаровательный образ и определиться, как выглядеть женственно, помогут умело и со вкусом подобранные украшения. Красивые бусы, кулоны, браслеты, серьги миниатюрной, обтекаемой формы подчеркнут легкость, миловидность и хрупкость женственного образа.

Модная коллекция изысканных шляпок поможет не только забыть о проблеме, как выглядеть женственно, но и даст возможность выделиться среди толпы благодаря своей оригинальности и элегантности. Маленькие шляпки-таблетки, фетровые красавицы или широкополые соломенные шляпы с ярким, этническим декором превратят вас в шикарную и стильную леди.

Главное, чтобы ваша шляпка удачно и гармонично сочеталась с нарядом, а радостная улыбка и хорошее настроение всегда дополняли женственный образ.

Стильная Штучка: Вероника Гричулевич

В чём секрет истинной женской сексуальности?

Конечно, каждый человек будет иметь своё мнение. Но, существует несколько усреднённый набор качеств, которые помогают увидеть девушку совсем с другой стороны.

Как мы уже сказали, прежде всего, это уверенность в себе. Во-вторых, умение подать себя. Причём, подать себя не со стороны сплошной сексапильности, когда за броской картинкой не скрывается практически ничего, кроме комплексов. А подать правильно, чтобы мужчине было интересно. Чтобы он увлёкся «погоней» за представительницей прекрасного пола. И чтобы в дальнейшем ему не было скучно с ней.

Ещё один немаловажный компонент, который очень влияет на понятие сексуальности. Умение девушки расслабляться и получать удовольствия от жизни и секса. У большинства наших соотечественниц существуют внедрённые паттеры и табу относительно того, что девушки не должны любить сексуальные утехи, не должны первыми получать удовольствия в постели и многое другое. И всё это заставляет представительниц прекрасного пола ложится в постель с самыми разными мыслями в голове, кроме главной – хотеть насладится моментом здесь и сейчас. Даже сексапильные девушки, ищущие спонсоров, могут подтвердить, что материальные блага компенсируют, прежде всего, отсутствие личного удовольствия в постели. «Всё для удовольствия мужчины» — лозунг тех девушек, которые не любят себя или откровенно продаются. Но, этот лозунг убивает настоящую женскую сексуальность.

Денис Бурхаев на своём вебинаре «Подлинная привлекательность и сексуальность»  говорит о том, что девушкам стоит развивать универсальный набор качеств, которые помогут быть желанной, влюблять в себя мужчин и заставлять их по-настоящему «залипать» на вас. Главное – понимать для чего вы это делаете. Ведь важнейшие изменения происходят внутри вас. Вы сами меняетесь и становитесь более интересны для потенциальной «золотой середины».

ДИАНА ДЕ ПУАТЬЕ

А вот ДИАНА де ПУАТЬЕ – представительница совсем другого типа красавиц. Косметикой она вообще не пользовалась, и тем не менее, была образцом юности и красоты, предметом зависти и ненависти королевы Екатерины Медичи. Ведь она стала пылко обожаемой любовницей Генриха II (хоть он и был влюблен в нее с детства) в возрасте – ни много ни мало – 39 лет! И еще много лет оставалась по-прежнему привлекательной, о чем свидетельствовали многие, знавшие Диану.

ДИАНА ДЕ ПУАТЬЕ
ДИАНА ДЕ ПУАТЬЕ

Секрет, конечно, заключался прежде всего в образе жизни (хотя, пожалуй, и в хорошей наследственности тоже). Диана вставала очень рано, – в 6 утра, – затем принимала холодную ванну, почти два часа посвящала верховой езде на свежем воздухе. Возвращалась в теплую постель, нежилась там чуть ли не до полудня, только потом позволяя себе легкий завтрак. Деловые встречи планировала на вторую половину дня. Никогда не пила и не курила. А главное – всегда старалась быть в хорошем настроении и не думать о проблемах – о старости в том числе.

ДИАНА ДЕ ПУАТЬЕ
ДИАНА ДЕ ПУАТЬЕ

Инстинкты мужчин, или Какие качества ценят «самцы»

Даже в нашем современном мире, когда культура и моральные ценности так хорошо развиты, первобытные инстинкты все еще продолжают руководить нами в самых разных жизненных обстоятельствах. Мужчины – тоже не исключение, поэтому при знакомстве с новой красоткой они практически всегда оценивают ее, сравнивая с внутренним образом идеальной женщины. Между тем, этот образ обусловлен как раз таки инстинктами, заложенными в нас еще со времен сотворения человека. Итак, предлагаем вам своеобразный обзор признаков женской привлекательности, способствующих тому, что у мужчин «включается» инстинктивное желание заполучить именно эту женщину.

  • Внешние данные. Мужчины всегда сначала оценивают внешность женщины, и только потом – душевные качества и характер. Как показали многие исследования, представители сильного пола предпочитают женщин, которые имеют здоровый вид, ухоженные волосы и искреннюю улыбку. Если говорить о формах и пропорциях, то стоит отметить, что женское тело должно быть способным выносить, родить и вскормить ребенка. Ведь каждый мужчина, без исключения, видит в своей избраннице прежде всего будущую мать своих детей.
  • Внутренние качества. Немаловажно и то, как именно ведет себя женщина в окружении мужчин. Для настоящих «самцов» важно видеть в ней уважение к мужчине, скромность, верность, застенчивость, но в то же время женщина должна обладать скрытой сексуальностью, доступной только одному избраннику. Также необходимо быть хрупкой и немного боязливой, именно эти качества пробуждают в мужчинах желание защищать и оберегать девушку.
Инстинкты мужчин, или Какие качества ценят «самцы»

Конечно, одних этих составляющих недостаточно, чтобы стать идеальной женщиной. Есть еще множество качеств, которые должна выработать в себе девушка, чтобы быть единственной и неповторимой для своего избранника. Далее обсудим, что ставят парни во главу угла, когда ищут возлюбленную не на пару месяцев, а на всю жизнь; назовем основные признаки женской привлекательности; глазами мужчин попробуем взглянуть на себя, любимых. Возможно, нам придется что-то в себе поменять. Итак.

Как правильно подобрать белье

Вне зависимости от формы груди у девушек, подбор белья должен отвечать ряду аналогичных требований. Помимо визуальной составляющей, важно помнить об особенностях строения бюста, а также его потребностях. Анатомическая форма груди, за счет своей распространенности, предлагает своей обладательнице больший выбор. Однако современные производители заботятся и о других типажах, предлагая соответствующие решения.

Нормы выбора белья:

  • соответствие размера;
  • плотность прилегания без некомфортного давления;
  • поддержка, создающая защиту от провисания;
  • подбор белья под особенности бюста.

Корректирующее белье может скрыть некоторые недостатки, придав женщине желаемые очертания. Другие рекомендации по подбору:

Как правильно подобрать белье

пышному бюсту нужна мощная поддержка – предпочтение следует отдавать бюстгальтерам из тканей, имеющих плотную застежку; небольшие размеры могут поддерживаться тканевыми бюстгальтерами без косточек; перед ноской важно скорректировать длину лямок, задав комфортные условия для поддержки. Обладательницы массивного бюста часто шьют нижнее белье в ателье – под собственные параметры.

Выбор белья в зависимости от формы груди

Основанный на параметрах подбор создает необходимый уровень комфорта носки. Тип бюста может изменяться: положение зависит от ряда обстоятельств (продолжительность грудного вскармливания, набор веса). Для сохранения здоровья рекомендуется менять белье, в зависимости от потребностей комплекции.

Вне зависимости от формы силиконовой груди, искусственно созданному бюсту также нужна поддержка. После периода реабилитации, ввиду тяжести имплантов, необходимо приобретение соответствующего белья.

Как стать красивой за дней – с чего начать?

Возможно ли за месяц кардинально измениться? Если не лениться и следовать четкой программе, то совершенно реально можно добиться заметных изменений во внешности. Что нужно для этого делать?

Для начала следует определить, что именно во внешности хотелось бы изменить или улучшить. Затем составить программу действий. Для этого можно самостоятельно поискать примеры таких программ в интернете или в женских журналах. Если есть подруги, которые давно тщательно следят за собой, не стоит стесняться спросить совета у них. Еще вариант (за который, правда, придется выложить деньги) – пройти тренинги у профессиональных косметологов и визажистов.

Далее остается самое трудное – заставить себя следовать программе изменений в лучшую сторону.

 Позаботьтесь о чистоте, как физического тела, так и ментального

Любые мысли отражаются на лице и в глазах. Серьезное отношение к жизни лишает красоты. Женщина несчастная, озабоченная страхами, конфликтами не может быть красивой. Женщина, как губка все впитывает, поэтому оградите себя от всего не эстетичного и ужасного.  Ведь все это влияет на женскую психику, и конечно, на внешность.

Больше хорошего

 Позаботьтесь о чистоте, как физического тела, так и ментального

Установка – замечать только красивое. Не концентрируйтесь на грязи под ногами, посмотрите на небо.

[block id="10"]
Последние обсуждения:
Фильтр:ВсеОткрытРешеноЗакрытЖдет ответа
Sorry, but nothing matched your filter
[block id="12"]
[block id="5"]