7 нюансов в макияже, на которые клюют мужчины

В конце прошлого года 17-летний блогер Джеймс Чарльз стал лицом известного косметического бренда Cover Girl. Такой чести паренек удостоился за любовь к декоративной косметике и умению сделать себе действительно впечатляющий макияж. С этим трудно поспорить, изучив его Инстаграм.

Мужская психология относительно женщин

Взаимоотношения между противоположными полами зачастую не проходят без трудностей, возникающих на почве недопонимания различий в психологии. Поэтому, прежде чем спрашивать «почему я не нравлюсь мужчинам?» необходимо подробно изучить мужские психологические особенности.

В первую очередь следует осознать, что мужчины не жалуют назойливых барышень, которые контролируют каждый шаг своего кавалера, настойчиво звонят и ищут встреч. Чрезмерная настойчивость дамочек, как правило, пугает парней и редко помогает создать гармоничные взаимоотношения.

Богатство мужчины привлекает к нему внимание женщин, что заставляет их задуматься, что именно привлекло его пассию: личные качества или деньги.

Посещение дорогих ресторанов и роскошные подарки совершенно не значат, что мужчина испытывает истинное чувство и он готов к серьезным отношениям. Чтобы мужчина не сомневался, лучше с самого первого дня знакомства пресечь повышенные траты со стороны избранника.

Самый красивый макияж – это макияж, который идеально подходит конкретно вам, ведь каждая женщина уникальна.

Макияж – это искусство, цель которого подчеркнуть все достоинство и скрыть недостатки, применяя различные техники; макияж позволяет женщинам выглядеть исключительно красиво.

Профессиональный визажист создает образ, который можно сравнить с картиной, это произведение передающее ваше настроение. Именно такой макияж способен превратить обычную женщину в королеву. Грамотный сделанный макияж, создаст гармоничный образ и позволит вам выглядеть эффектно в любой обстановки. Но, иногда женщины совершают ошибки в макияже.

Согласитесь, что макияжем в стиле вамп мужчины предпочитают любоваться в фильмах для взрослых, а вот в обычной жизни таких девушек считают слишком вульгарными. Та же история с накладными ногтями, ярко-красной помадой и множеством других бьюти-приемов.

Хотите точно знать, что мужчинам больше всего не нравится в макияже? Тогда читайте!

Миф 1. Синие тени

Если у мужчин повзрослее этот антитренд ассоциируется с ретро-макияжем времен СССР, то все остальные просто не приемлют слишком ярких цветов. Мужчина ищет загадку, а не клоуна, размалеванного неумелым гримером. Сюда же относятся ярко-розовые, салатовые, фиолетовые и другие яркие тени. Мужчины уверены: нет ни одной женщины, которой шла бы сине-голубая гамма, точно так же, как нет ни одной представительницы прекрасного пола, которая будет плохо выглядеть с золотистыми или серыми тенями.

Миф 2. Эффект «маски»

Женское стремление замаскировать абсолютно все вылилось в еще одну бьюти-неудачу: мужчинам нравится естественная красота, а не жирный слой автозагара, тонального крема или пудры. Они уверены, что небольшой шрамик, родинка или веснушки выглядят намного сексуальнее, чем слой штукатурки на лице.

Миф 3. Бронзовые скулы

В высоких скулах, выделенных бронзатором, сквозит неприкрытая агрессия, которая вызывает у мужчин желание обойти даму стороной. Мужчинам больше нравится макияж с легкими розоватыми румянами с сияющими частицами, что делает женщин моложе. Хотя бронзер является маст-хэвом в летней косметичке, лучше не рискуй своим избранником в угоду нелепому тренду.

Миф 4. Накладные ресницы

Огромные пучки приклеенных ресниц вызывают ассоциацию с работницей известной профессии, потому лучше избегать таких ошибок. Если родные ресницы не радуют густотой, стоит для ускорения роста ежедневно расчесывать их щеточкой, смоченной в касторовом масле. Но если удивить мужчину невтерпеж, лучше сходить к косметологу, который аккуратно наклеит пучковые реснички разной длинны.

Миф 5. Агрессивный smoky eyes

Легкий дымчатый макияж привлекает весь мужской пол своей загадочностью, но вот чернильные круги вокруг голубых глаз не понравятся ни одному мужчине. Героиновый шик давно вышел из моды, потому лучше не злоупотреблять слишком темными тенями. Аккуратные переходы от золотистого к темно-коричневому дадут лучший эффект, чем черные «круги панды».

Миф 6. Слишком длинные стрелки

Этот антитренд – прямое продолжение предыдущего. Макияж глаз должен выглядеть естественно, а огромные жирные стрелки наоборот придают лицу нелепое выражение. Тоненьких классических стрелок достаточно, чтобы понравиться мужчине.

Миф 7. Неестественные брови

Выщипанные в ниточку, густые и черные, изогнутые домиком – все эти извращения вызывают смех либо непонимание у представителей сильного пола. Природный изгиб достаточно чуть подкорректировать пинцетом, а цвет бровей улучшить с помощью карандаша или теней.

Миф 8. Слишком много запаха

Мужчинам нравится естественный запах чистого женского тела с добавлением нотки хороших духов. Агрессивно пахнущие дезодоранты, спреи для тела, крема и прочие изыски отпугивают мужчин, ведь запах химикатов никогда не сравнится с естественными ароматами хороших парфюмов.

Самое главное правило – не стоит спорить с природой, меняя с помощью макияжа разрез глаз, форму бровей и цвет губ. Косметика дана для корректировки, а не для попыток нарисовать совсем другого человека. Если мужчина уже выбрал тебя, то, наверное, не стоит пытаться подсунуть ему совсем другого человека.

Делитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!

У него адекватные ожидания от женщины

Люди, чья внешность далека от общепринятых стандартов красоты, менее требовательны в отношениях.

Они не просят многого и не склонны к завышенным ожиданиям. Конечно, далеко не все малопривлекательные мужчины не требовательны, но общая тенденция такова.

  • 9 признаков мужчины, который сделает несчастной любую женщину

Такие мужчины обычно снисходительно и понимающе относятся к набранным за беременность лишним килограммам, поддерживают и понимают, что внешность — не главное.

Роскошные афоризмы про макияж — с миру по нитке

Афоризм — это тонкая, оригинальная, законченная мысль, изложенная в саркастической или шутливой форме. Некуда деть правду, афоризмы про макияж в Сети встречаются так же часто, как и холивары на острополитические темы. Все это говорит лишь об актуальности, востребованности и популярности навыка преображения самой себя. Конечно же, тут нашлось место, как мужским жемчужинам мысли, так и женским размышлениям на заданную тему. Самые сочные примеры ProstoNail собрал в красочную подборку.

Афоризмы:

  • Макияж – это попытка нарисовать на своём лице лицо другой, гораздо более красивой женщины.
  • Красивой душе макияж не нужен.
  • Старожил — это человек, который помнит времена, когда женщину можно было узнать даже после того, как она умоет лицо.
  • Макияж — особенная разновидность женской медитации.
  • Как суп не обходится без приправ, так и женщина не обходится без грима.
  • Косметика – философия женщин.
  • Салон красоты — мастерская по усовершенствованию женщин.
  • Время, потраченное на макияж, укорачивает день и удлиняет ночь.
  • Макияж — это своеобразная реставрация вашей личной красоты.
  • Женщина перед зеркалом отчасти творец и художница. А иногда и штукатур, или реставратор антиквариата.
  • Макияж — сакральное действие для женщины, приносящее особенное эстетическое наслаждение для мужчины.
  • Извечный женский вопрос: есть ли жизнь после снятия макияжа?
  • Женская боевая раскраска — это отвлекающий маневр от удара в сердце.
  • Что ни говорите, а главный женский обман — это накраситься так, будто ты ненакрашенная, но красивая.
  • Для одних «штукатурка» — тюнинг, для других — расходник.
  • Внешность — не главное, главное то, что поверх нее. И это первая заповедь визажиста.
  • Белое лицо семь изъянов скрывает.
  • Макияж — это нота в концерте превращения женщины в леди.

Заключение

Итак, вопрос: «Что цепляет мужчин в женщине больше всего?» у нас с вами закрыт. Теперь вы знаете чуточку больше о мужской психологии и правилах общения с противоположным полом. Для женщины самое главное — соблюдать баланс между нежным и мягким созданием, с одной стороны, и уверенной, целостной личностью с другой. Если этот сложный баланс у вас получится сохранить, тогда в личной жизни у вас точно будет все хорошо.

А на этом у меня все. Если вам понравилась статья — поделитесь ей с друзьями в (это будет лучшая благодарность). Если у вас остались какие-либо вопросы по теме — вы всегда можете задать их в комментариях.

Какой макияж может понравиться мужчине?

У современной девушки в голове крутится вопрос о том, какой макияж больше всего нравится мужчине. Если речь идет о косметике, женщина полагается только на свой собственный вкус. Очень часто встречается такая ситуация, когда женщина пользуется стандартным набором косметики только из-за того, что именно так принято в обществе.

Некоторые социологи утверждают, что у мужчин есть только исходные понятия о том, какой макияж является отталкивающим и привлекательным. Представители мужского пола иногда предпочитают полное отсутствие макияжа у своей возлюбленной. Но им очень нравится, когда кожа при этом выглядит свежей и чистой. Поэтому многие девушки просто не знают, как замаскировать видимые изъяны на своем лица, но при этом выглядеть абсолютно натурально. Некоторые детали женского макияжа мужчин просто отталкивает. Примером могут послужить нарисованные брови, темный тональный крем или автозагар.

Мужчины предпочитают естественную красоту. Для них очень важно, чтобы девушка выглядела ухоженно, но не вульгарно. Если вы не можете совсем отказаться от косметики, исключите из своего макияжа тональный крем, тени для век, карандаш для глаз и губную помаду. Нанесите немного туши на ресница, а губы подчеркните легким блеском. Блеск для губ желательно использовать прозрачный. Он будет выглядеть очень естественно и придаст вашим губам небольшой объем.

Мужской макияж: известные бьюти-блогеры

А в завершение разбора моды на мужскую косметику представляем вашему вниманию подборку бьюти-гуру мужского пола. Мы уверены: по наведению красоты эти парни дадут многим девушкам сто очков вперед.

Уже упомянутый Мэнни (Мэтью Гуттьерес) не красится в жизни чересчур ярко. Однако в считанные минуты способен создать умопомрачительные цветные смоки и образ в стиле Ким Кардашьян.

Джеффри Стар — звезда мирового уровня. Помимо туториалов по макияжу, он еще и поет, и умудряется ввязываться в расистские скандалы (его употребление слова n***er в адрес афроамериканского населения не раз вызывало гнев общественности). А на самом деле этот провокатор — милейший человек, обожающий животных.

Джейк Джейми Уорд ведет блог The Beauty Boy, в котором наглядно и доходчиво рассказывает о тональной основе и создании идеальных бровей. И все это, как отмечают восхищенные зрители, без лишней «манерности».

Наш соотечественник Марк Кауфман — платиновый блондин, многим знакомый своим совместным проектом с Викторией Моисеевой, получившим дерзкое название «Визажисты-мрази». В нем авторы рассказывают о закулисье бьюти-индустрии. Также Марк активно делится туториалами по макияжу, которые пригодятся любой красотке.

Еще один русскоязычный блогер — небезызвестный Геворг. Он «прогремел» после участия в шоу «Мейкаперы» с Региной Тодоренко и Владом Лисовцом. Геворг остр на язык и обладает отличным чувством юмора, так что смотреть его видео скучно не будет.

Мужской макияж и мужская косметика — как вы относитесь к тренду? Делитесь мнением в комментариях!

Анжелика Пальмакияж мейкап Мейкаперы яркий макияж

Красная помада

Тут все непросто. С одной стороны, яркая помада на губах отталкивает и отпугивает мужчин — как и агрессивный макияж в целом. Пламенеющие, как маки, губы, вызывают ассоциацию с хищницей, которая вышла на охоту. Ну, а кто станет ее жертвой — очевидно.

С другой стороны, как утверждают психологи, пунцовые губы действуют на мужчин возбуждающе. Красный цвет связывается в подсознании со страстью, энергией, темпераментом. Кто же откажется от такой партнерши?

Но осторожность все равно нужно соблюдать. Мужчина — собственник по натуре. Он оценит, если дама надела красный наряд и накрасила губы в тон для него одного. Но изойдет ревностью, если подруга будет делать это регулярно — на работу, в магазин за хлебом и даже на утреннюю пробежку.

Вывод: в понимании мужчин хорошо накрашенная женщина должна выглядеть так, словно уже родилась красоткой и не красится вообще.

Что мужчины думают о ярком макияже. Их «за» и «против»

Давайте, наконец, выясним, какой макияж привлекает мужчин. На какой они слетаются к вашим ногам, как мухи на мед, а от какого бегут, как черт от ладана.

К сожалению, не всех девушек природа одарила идеально ровной кожей, густыми бровями и большими глазами. Жить, не обладая этими красотами, современной девушке тяжело. Общество и сформированные в нем идеалы о женской красоте диктуют свои правила. Существующие тренды и гламурные красавицы день за днем смотрят на вас с обложек глянцевых журналом, с экранов мобильных устройств и телевизора. Не соответствовать этим стандартам – значит, чувствовать себя ущербной и некрасивой. Любуясь и завидуя экранным красавицам, вы чаще всего забываете о том, что они тратят на свой образ много денег и времени. Солярий, дорогая косметика, салоны красоты. Поддерживать такой образ – это самая настоящая работа.

Мужчины воспринимают яркий и вызывающий макияж, как явный призыв как действию. К действию, направленному на ваше прямое физическое завоевание. В этом случае, речь не идет о чувствах, срабатывают исключительно биологические половые инстинкты.

Посмотрите любой документальный фильм про животных. Там вы увидите, как самки привлекают самцов распушая хвостики и распуская крылья, поют на разные голоса и выгибают спинки. Для человека подобные способы привлечения половых партнеров недоступны. Поэтому, половой инстинкт приходится реализовать доступными нам способами.

Яркий, вызывающий макияж – это, прежде всего, ваш брачный танец, единственная цель которого – привлечение самца. Именно так мы, мужчины, на это и реагируем.

Что мужчины думают о ярком макияже. Их «за» и «против»

Совсем не краситься тоже не вариант. Вы это прекрасно понимаете. Помните анекдот, в котором жена на протяжении 20 лет должна была просыпаться раньше мужа, чтобы он не увидел ее без макияжа. В каждой шутке есть доля правды. Понятия эстетики никто не отменял.

Даже легкий правильно нанесенный макияж делает ваше лицо правильно симметричным и эстетичным. Вы наверняка знаете, что самый сложный макияж – это макияж, которого нет.

Девушки «боевого раскраса» зачастую не понимают, что без макияжа они выглядят не менее привлекательно. Я не призываю выбросить всю свою косметику, бигуди, утюжки и плойки. Просто примите себя в своей естественной красоте. Яркий вызывающий макияж старит и делает вас вульгарной. Выравнивайте тон лица, оформляйте брови, подчеркивайте губы. Но оставайтесь легкой, нежной и естественной.

В заключение хочу представить вам несколько фотографий, которые я нашел в интернете. Очень интересно услышать ваше мнение, девушки и мужчины. Какой вариант вам нравится больше: до или после? И вам нравится вариант макияжа «после» этих девушек? Или лучше предпочесть легое подчеркивание своих достоинств?

Источник статьи: -makiyazh-za-i-protiv-vybor-muzhchin

[block id="10"]
Последние обсуждения:
Фильтр:ВсеОткрытРешеноЗакрытЖдет ответа
Sorry, but nothing matched your filter
[block id="12"]
[block id="5"]