АБИСИЛ 20% 15МЛ ФЛАК/КАП Р-Р Д/МЕСТ/НАРУЖ ПРИМ МАСЛЯНЫЙ

Мазь Солкосерил — лекарственное средство, которое относится к группе биогенных стимуляторов и активаторов метаболизма в тканях. Благодаря особенному составу, стимулируется восстановление поврежденных тканей, ускоряется заживление ран и других повреждений.

Характеристики

  • Вид:Крем 
  • Объем:50 мл 
  • Назначение:Зуд и покраснение. Укусы насекомых, Дерматит. Псориаз. Аллергия. Экзема 

Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Природная негормональная мазь от псориаза «Zudaifu» (Зудайфу).

Испокон веков врачи, целители, лекари всех стран применяли натуральные травы, чтобы победить недуги. Китай всегда доверял лечебным растениям и является одним из лидеров по применению трав в оздоровительных целях. Рецепты, проверенные временем помогают многим людям побороть многие заболевания, в том числе и болезни кожи.

Препараты, изготовленные в промышленных условиях, которые соперничают за покупателя с помощью рекламы уже не внушают доверия, в то время, как народные средства Китая стали доступными по всему миру. Один из таких средств — крем «Zudaifu» (Зудайфу). Эффективный многокомпонентный состав крема, мощнейший антисептик, способный вылечить практически любую дерматологическую болезнь.

Крем Зудайфу:

применяют в домашних условиях по своему усмотрению, потому что он полностью безопасен и не требует консультации врача;

является быстродействующим средством при борьбе с псориазом;

не вызывает привыкания и аллергической реакции;

полностью натуральный, является негормональным средством;

крем полностью натуральный, не содержит синтетических элементов, отсутствие красителей и консервантов тому доказательство;

мягкий в применении, не оставляет следов на одежде, быстро впитывается и имеет приятный аромат.

Пользуясь этим кремом, Вы быстро ощутите улучшение самочувствия за счет подавления вредоносных бактерий.

Тонизирующие. Повышает тонус кожи, улучшает ее внешний вид, повышает прочность, делает гладкой и привлекательной;

Антисептические. Важные компоненты крема уничтожают бактерии и микробы, которые вызывают эрозий и стимулируют гнилостные процессы. Поэтому устраняется именно причина заболевания, значительно быстрее заживают раны на коже. Сильная сторона крема — это предупреждение повторного инфицирования пораженного места;

Ранозаживляющие, регенерационные. Стимулируя активные клетки кожи, крем эффективно восстанавливает здоровье кожи при повреждениях, в том числе язвах, ранах, ожогах. Восстанавливает микроциркуляцию крови в верхних слоях дермы;

Болеутоляющие, успокаивающие, спазмолитические, охлаждающие. Многие заболевания кожи сопровождаются шелушением, зудом и болью. Zudaifu поможет избавиться от дискомфорта с первых дней применения, успокоит кожу.

Показания к применению:

Псориаз;

Дерматит, атопический дерматит;

Лишай;

Экзема;

Витилиго;

все грибковые заболевания кожи;

Ихтиоз;

Акне, угри;

Нейродермит;

Кожный зуд, в том числе в области внешних половых органов;

Раздражения и покраснения;

Нейродермит;

Укусы насекомых;

Потница.

Состав:

Китайская софора. Плоды этого дерева содержат большое количество полезных веществ, в том числе важный компонент — рутин, он защищает клетки от преждевременного старения кожи;

Китайский лотос известен тем, что богат на ценные вещества, которые оказывают увлажняющее и смягчающее воздействие. Экстракт лотоса успокаивает, освежает дерму, стимулирует микроциркуляцию крови, активизирует иммунитет, отбеливает кожу и очищает поры;

Кора корня шелковицы обладает хорошими регенерационными свойствами;

Бассия снимает отечность, заживляет повреждения кожного покрова;

Остролист тонизирует кожу, выравнивает цвет;

Амурское пробковое дерево обладает активностью против вируса герпеса;

Жгун эффективно борется с любыми ранами и эрозиями;

Гледичия сладкая убирает воспаления на коже, снимает болезненные ощущения и зуд;

Ментол. Обезболивающее;

Хлоргексидин. Антисептик;

Основа крема — вода, вазелин.

Способ применения:

Наносите крем от псориаза «Zudaifu» на чистую, сухую кожу и оставьте до полного впитывания. Применение крема будет эффективнее, если использовать его два раза в день. При необходимости можно использовать чаще двух раз. Применение крема дает ощущение свежести, прохлады и спокойствия кожи. Есть вероятность почувствовать жжение, но это зависит от степени развития болезни кожи. Применяйте крем до полного выздоровления. Через месяц после выздоровления, рекомендуется повторить курс лечения, чтобы избежать рецидива заболевания в дальнейшем.

Крем полностью безопасен, единственное противопоказание: индивидуальная непереносимость.

Пользуйтесь натуральными кремами китайского происхождения.

Будьте здоровы и счастливы!

Характеристики:

Страна производитель: Китай

Вес: 15 гр.

Цвет: Густой крем, цвет розовый, приятный аромат трав.

Срок годности: 2 года.

Инструкция по применению

Наносите средство на проблемные участки тела 2-4 раза в день, распределяя мягкими массажными движениями. После использования тщательно вымойте руки прохладной водой с мылом. Избегайте попадания в глаза и на слизистые оболочки.

Бальзам работает быстрее, чем классическая формула. Максимальный эффект достигается при ежедневном применении на протяжении 14 и более суток.

Предварительно протестируйте продукт на локтевом сгибе для оценки риска возникновения аллергических реакций.

Следуйте рекомендациям медицинских специалистов.

Способ применения при гайморите

Для лечения гайморита Абисил может применяться несколькими способами: в виде капель, ингаляций, турунд и для массажа слизистой носа.

  • В виде капель Абисил используют 2-3 раза в день. При помощи пипетки перемещают в нос необходимое количество капель.
  • Ватные турунды смачивают средством и помещают их в носовые ходы на 1-2 часа.
  • Для проведения массажа Абисилом смачивают ватные тампоны и ими выполняют массажные движения на слизистой оболочке носа.
  • Можно использовать лекарство в виде паровых ингаляций. Для этого в горячую воду добавляют немного раствора и вдыхают его пары 3-4 раза в день.
Способ применения при гайморите

Способ применения и доза определяется врачом в каждом случае индивидуально с учетом тяжести болезни и особенностей ее протекания. Курс лечения препаратом длится 10-12 дней.

Отдельно следует отметить введение лечебного раствора в гайморову пазуху после прокола. Эта манипуляция выполняется только врачом в условиях лечебного учреждения.

Возможные побочные эффекты и противопоказания

Очень редко на месте нанесения солкосерила появляется крапивница, зуд, покраснение, краевой дерматит. При появлении подобных аллергических реакций рекомендуется прекратить применение мази и обратиться к врачу для замены препарата.

Солкосерил противопоказан при повышенной чувствительности к компонентам мази. Также с осторожностью его рекомендуется применять больным, склонным к появлению аллергии.

Солкосерил в косметологии: эффективная борьба с морщинами

Женщины по достоинству оценили действие препарата на состояние кожи, хотя в инструкции нет указаний по применению солкосерила для лица. На его основе созданы рецепты множества масок, которые эффективно выравнивают тон кожи, способствуют заживлению микротравм, а также солкосерил от морщин помогает избавиться.

Косметологи объясняют эффективность солкосерила, как косметического средства, фармакологическим действием препарата. Стимулирование обмена веществ в клетках, синтеза коллагена и активизация восстановления тканей позволяют применять солкосерил для борьбы с морщинами.

Однако нет исследований, которые бы подтвердили его эффективность, что не мешает применять препарат в косметических салонах и в домашних условиях в составе разнообразных масок для лица. Бесспорным преимуществом косметических средств с добавлением солкосерила женщины считают безопасность и невысокую стоимость процедур.

Косметологи утверждают, что мазь солкосерила увлажняет и питает кожу, способствует заживлению небольших трещинок и насыщению клеток кислородом. Мазь смешивают с питательным кремом в пропорции 1:1 и наносят смесь на кожу лица дважды в неделю на ночь. В качестве маски для лица можно применять солкосерил в неразведенном виде. Мазь наносят на кожу на 1,5 часа, после чего смывают теплой водой.

Особенно эффективна мазь как бальзам для губ. Для этого солкосерил смешивают с любимым бальзамом и наносят на кожу губ. Такое средство помогает быстрее восстановить поврежденную кожу.

Негормональная терапия

Цель применения негормональных препаратов – улучшение микроциркуляции в тканях молочных желез, устранение венозного застоя, снижения болевых симптомов. Негормональные препараты от мастопатии эффективно устраняют признаки заболевания.

Препараты, влияющие на центральную нервную систему

Применение нейролептиков, транквилизаторов, седативных препаратов обосновано необходимостью снятия нервного напряжения, провоцирующего разрастание кист (пустырник, валериана).

Препараты, содержащие йод

Для лечения мастопатии врачи часто назначают йодсодержащие средства: «Мамоклам» и «Кламин». Препараты нормализуют баланс половых и тироидных гормонов, уменьшают предраковые процессы в молочной железе.

Гомеопатические средства и фитотерапия

Лекарственные препараты этой группы оказывают противовоспалительное болеутоляющее действие на организм, уменьшают отек в молочных железах. К ним относятся гомеопатические средства «Мастодинон» и «Мастопол», фитопрепарат «Маммолептин».

Препараты для поддержания печени

Печень играет важную роль в гормональном обмене. Изменения в молочных железах связаны с гиперэстрогенизацией, вызываемой нарушениями функций печени. Поэтому этот орган необходимо поддерживать антиоксидантами, витаминами, микроэлементами, адаптогенами, желчегонными средствами, иммуномодуляторами. Наиболее эффективны для этого лекарственные препараты – гепатопротекторы («Ливер Капс», «Силимарин», «Амино 1500», «Нироцил» и др.).

Энзимотерапия

Метаболические ферменты хорошо влияют на детоксикацию организма и выработку энергии. Ферменты (энзимы) обладают противоотёчным, противовоспалительным, анальгезирующим действием. К этой группе относятся препараты «Биозим», «Вобэнзим», Витазим.

Мочегонные средства

Для снятия отечности эффективны настойка шиповника, чаи из травяных сборов и другие мочегонные средства.

Мази на гормональной основе

Большинство местных препаратов, которые применяют для терапии псориаза, имеют неприятный запах и сильно пачкают одежду. Однако некоторые современные мази и крема лишены подобных недостатков, в особенности кортикостероидные препараты. Наиболее эффективными мазями, которые имеют небольшой перечень побочных эффектов и удобны в применении, считаются комбинации каменноугольного дегтя и салициловой кислоты (дипросалик, белосалик, випсогал, локасален, лоринден Д). Благодаря бактериостатическим, кератолитическим и фунгицидным свойствам салициловая кислота эффективно дополняет дерматропную активность стероида.

Для лечения псориаза, который преимущественно локализован на волосистой части головы, показаны лосьоны с кортикостероидами (элоком, локоид, латикорт), аэрозоли на основе цинка (СКИН КАП), шампунь с дегтем (фридерм) и цинком (фридерм цинк). Свою эффективность в наружном лечении псориаза также доказали солидоловая мазь, псориатен, мазь с АСД.

Тактика лечения псориаза предусматривает сначала назначение более щадящих препаратов, которые имеют легкие побочные эффекты, а затем уже в случае их неэффективности тяжелых препаратов:

  • К слабым и щадящим мазям относят гидрокортизон, который подавляет активность лейкоцитов, предотвращая их перемещение в кожу. Также мазь устраняет стянутость кожи, ее зуд, отечность, покраснение.
  • Умеренной мазью считается флуметазон, оказывающий противоаллергическое, противовоспалительное, противоотечное и противозудное действие. Назначают эту мазь пациентам, у которых диагностированы экссудативные формы псориаза, поскольку она снижает кровоточивость. Использование флуметазона может провоцировать появление стероидных угрей, растяжение, атрофию, зуд и жжение кожи.
  • Для лечения тяжелых и обширных поражений кожи подходит мазь триамцинолон ацетонид, которая оказывает локальное противовоспалительное, антиаллергическое и противозудное воздействие. Обычно применяют эту мазь во время обострения заболевания. Препарат считается одним из наиболее сильных и его прием сопровождается рядом тяжелых побочных эффектов, в частности атрофией кожных покровов.
  • Наиболее сильным местным препаратом считается мазь кловейт, которая оказывает противозудное и противоаллергическое действие, тормозит процессы ороговения и деления клеток. После ее применения возможно выпадение волос, появление угрей и атрофия кожи.
[block id="10"]
Последние обсуждения:
Фильтр:ВсеОткрытРешеноЗакрытЖдет ответа
Sorry, but nothing matched your filter
[block id="12"]
[block id="5"]