Beauty-план: экспресс-­подготовка к Новому году

Предновогоднюю суету психологи не зря окрестили чуть ли не самой стрессовой

Общие особенности и показания

Суть косметических методик, объединенных названием «экспресс-уход», состоит не в нанесении на короткое время одного косметического средства или косметического препарата с быстродействующим компонентом, а в применении на протяжении короткого времени последовательных очищающих, питательных, увлажняющих и защитных манипуляций, в результате которых удается достигнуть желательного результата.

В этих целях используются, как правило, специальные косметические препараты, которые были разработаны именно для того, чтобы проводить экспресс-уход. Отличительной их чертой являются подобранные особым образом активные вещества, обеспечивающие быстрое видимое улучшение состояния кожных покровов без таких нежелательных побочных результатов, как отек покраснение и шелушение кожных покровов.

Неделя первая – планируем идеальный праздник

Перед началом подготовки ответьте себе на вопрос: какой Новый Год мог бы стать для вас идеальным? Представьте себе картинку, можно пока без нюансов и организационных моментов. Запомните, а лучше запишите или зарисуйте то, что подсказало воображение. В следующие 4 недели мы будем стремиться воссоздать возникший в голове образ.

В процессе планирования праздника в первую неделю декабря продумайте следующие аспекты:

Как подготовить кожу в Новому году … Экспресс-уход перед новогодней … Marie Claire 126 лучших изображений доски «Уход за …

  1. Подарки для любимых, близких и просто знакомых. Те, кто не любит спешки, озадачиваются вопросом выбора подарков к новому году уже в ноябре. В начале декабря все еще не поздно приняться за дело, однако откладывать уже не стоит. В противном случае в магазинах вас могут встретить пустые витрины. Не забудьте о сладких приятностях для тех, кто вам дорог. Наборы европейских сладостей в дизайнерских коробочках в Новый Год будут весьма кстати.Капкейки «Набор капкейков с персонажами»Макаруны «Елочный домик с макаронс»Имбирное печенье «Happy New Year с голубыми снежинками»
  2. Место встречи с Новым Годом. Хотя этот праздник принято считать семейным, не все любят встречать его дома. За 4 недели до торжества вы вполне успеваете забронировать столик в хорошем ресторане, и даже выбрать его расположение. Такой вариант сулит веселое застолье, организатором которого будете не вы. А значит, вы не устанете от готовки, и не будете ломать голову, чем же развлечься. Праздничные шоу-программы на всю ночь не дадут заскучать. Собираясь в гости к родственникам, живущим в другом городе, не забудьте загодя купить билеты. В начале декабря еще должны быть места на поезд или самолет.
  3. Если в вашей семье есть дети – выберите агентство и закажите для них поздравление от Деда Мороза и Снегурочки.  Детворе будет намного интереснее и приятнее получить подарки не из ваших рук, а от любимых сказочных персонажей.
  4. Новогодний образ. Чтобы блистать на празднике, стоит заранее продумать полноценный образ: наряд, прическу, макияж. Вечер в компании, с которой вы планируете встречать Новый Год, может быть костюмированным, уточните это.

За несколько дней до праздника

Для начала, надо определить масштабы работы. Критично осмотреть себя в зеркало и выявить те моменты, над которыми стоит поработать. В основном, это следы недосыпа, отечность, бледность, круги под глазами и прыщики.

Для того, чтобы освежить цвет лица, избавиться от старых, омертвевших клеток кожи, за три дня до торжества можно воспользоваться скрабом. Наносить его лучше после бани или горячей ванны, причем как на кожу лица, так и на зону декольте. Держать 2-3 минуты, при этом слегка массируя кожу. После использования скраба кожу можно слегка увлажнить, воспользовавшись косметическим молочком или легким кремом.

Если беспокоят круги под глазами, нужно приготовить настой из петрушки, мяты или крепкого чая и заморозить его в формочках для льда. Умывание льдом можно проводить как в утреннее, так и в вечернее время, а начинать процедуры лучше за 2-3 дня до праздника.

Если круги под глазами сильно выражены, есть смысл за несколько дней до торжества начать пользоваться кремом или гелем для кожи вокруг глаз. Наносить его следует перед сном легкими массажными движениями, не растирая, а как бы «вбивая» в кожу.

После такого умывания стоит сделать самомассаж с помощью легкого дневного крема. Слегка поколачивая подушечками пальцев вдоль основных массажных линий (от крыльев носа к ушам, и от середины лба к вискам), можно восстановить тонус кожи.

Топ-процедур к Новому Году

Если остается еще достаточно времени (2 недели или чуть меньше), лучше всего прибегнуть к «тяжелой артиллерии»: косметологическим процедурам, которые позволяют добиться тотального обновления кожи, но требуют некоторого времени на заживление после сеанса. К ним относятся:

  • Эрбиевое лазерное омоложение. Лазер вообще считается одним из лучших способов быстрого омоложения и решает сразу несколько проблем: выравнивает цвет лица, убирает пятна от акне или пигментации, сглаживает морщины и запускает выработку коллагена и эластина — эти процессы работают еще какое-то время после окончания самой процедуры, и как раз в праздники лицо будет выглядеть сияющим и ухоженным. Полезно знать: в период новогодних распродаж в косметологии «АсМедия» проходит акция — процедура лазерного омоложения за полцены, всего за 9 000 рублей!

  • Химический пилинг. Это классика косметологии — отшелушивание, питание и обновление кожи, проверенное и временем, и пациентками. Огромный выбор кислот, которыми проводится пилинг, позволяет выбрать подходящий состав и интенсивность для любого типа кожи, да и рекомендации по уходу после процедуры очень просты.

Если остается неделя до праздников, советуем присмотреться к менее радикальным, но не менее действенным процедурам по обновлению лица:

  • Биоревитализация. Это то, что нужно вне зависимости от времени года, поскольку дополнительное качественное увлажнение никогда не бывает лишним, но в зимний период, когда холод и ветры сушат кожу, оно просто необходимо. Это та самая процедура, в которой вас никогда не заподозрят — все будут смотреть на посвежевшее, помолодевшее, сияющее лицо и говорить: «Ты прекрасно выглядишь… в чем секрет?» И вот здесь загадочная улыбка станет наилучшим вашим украшением!

  • Плазмотерапия. Еще одна инъекционная процедура, выравнивающая и освежающая кожу. Но если биоревитализация, за счет гиалуроновой кислоты, в первую очередь, увлажняет, то плазмотерапия, основой для которой служит концентрат вашей собственной крови, запускает мощное обновление клеток и к тому же не вызывает никакого отторжения, поскольку используются собственные ресурсы организма.

  • Ультразвуковой пилинг. Это три в одном: и глубокая чистка лица, и ультразвуковой массаж, и активное клеточное обнолвение. Как и биоревитализация, это, по сути, не SOS-процедура для лица, а, скорее, отличная профилактика и забитых пор, и старения, ведь ультразвук не только выбивает грязь, но и является своеобразной микротерапией на клеточном уровне.

После этих процедур необходимо выждать пару-тройку дней (у каждого индивидуально, поэтому и рекомендуем проводить с недельным запасом), пока пройдут следы от инъекций или легкое покраснение после ультразвука.

Ну и не стоит забывать о лазерной эпиляции — вряд ли в предновогодней суете или после, в длинные выходные, время гостей и визитов, вам захочется возиться с бритвой или кремом для депиляции. А процедура удаления волос лазером поможет забыть о волосах примерно на месяц.

Полезно знать: новогодняя акция в косметологии «АсМедия» позволяет приобрести курс из пяти процедур за полцены! Чем не повод приобрести абонемент?

Наши косметологи готовы подобрать ту процедуру, которая устроит именно вас, и благодаря которой вы действительно будете неотразимы в новогоднюю ночь!

Записаться можно по телефону 290-88-88 или с помощью формы онлайн-заявки.

Программа ухода FOREVER YOUNG (CHRISTINA)

Процедура Forever Young включает: очищение, фруктовый пилинг, красный винный пилинг, протеино-витаминную увлажняющую маску, массаж «шариками красоты», сыворотки с лифтинговым эффектом, водорослевую маску со спирулиной для подтяжки кожи, водорослевую маска для контура глаз, защитную увлажняющую сыворотку и крем.

Фруктовый пилинг снимает верхний слой «мертвых» клеток, понижает кислотность кожи, способствуя тем самым более глубокому проникновению пилинга;

Красный винный пилинг уменьшает морщины, делает кожу упругой, слегка осветляет, усиливает кровообращение, обогащает клетки кислородом.

Массаж «Шариками Красоты» усиливает лифтинговое действие.

Биосыворотка для уплотнения кожи содержит морские водоросли, экстракты тимьяна дикого и люпина, которые помогают процессу лифтинга и дают ощущение подтянутости кожи в течение продолжительного действия.

Водорослевая маска со спирулиной для подтяжки кожи эффективно подтягивает и увлажняет кожу, криогенный эффект маски дает приятное ощущение свежести на долгое время.

Показания к проведению процедуры Forever Young:

  • «уставшая», тусклая кожа
  • обезвоженная, сухая кожа
  • возрастные изменения кожи, мелкие и глубокие морщинки
  • солнечные повреждения кожи

Ожидаемый эффект:

  • кожа приобретает тонус, создается эффект уплотнения и натурального лифтинга кожи
  • разглаживаются морщинки
  • кожа выглядит свежей, увлажненной, значительно уменьшается напряжение и усталость
  • значительное улучшение цвета и текстуры кожи

Рекомендованный курс 12 – 15 процедур, с периодичностью 1 раз в 7 -10 дней. Продолжительность процедуры 1час 30минут.

Что это дает?

Самый верхний слой эпидермиса — это роговогой слой. Это слой мертвых клеток, который обновляется самостоятельно. Но на деле чаще всего обновление происходит неравномерно. Избыточное количество рогового слоя мешает дыханию кожи, проникновению активных веществ в кожу, делает кожу грубой, тяжелой, тусклой (роговой слой не имеет ядра и не отражает свет, поэтому цвет кожи при избыточном количестве рогового слоя — серый). На хорошо отполированом лице макияж ложится просто волшебно: ровно и красиво, а кожа равномерно переливается и светится изнутри.

Увлажняющие маски восполняют потребность кожи в воде. Проникнув под роговой слой, они расправляют морщины. Кожа выглядит высокой, ровной, молодой.

Мой опыт работы и собственное производство натуральной косметики помогает сотням девушек иметь красивую и здоровую кожу и волосы.

Вы можете обратиться ко мне за подобром и организацией домашнего ухода: мы прописываем чек-лист, вам остается просто придерживаться его  и наблюдать, как хорошеет ваша кожа.

Поздравляю вас, прекрасные мамы, с Новым годом! Пусть в новом году исполняются самые смелые желания, а отражение в зеркале будет напоминать вам что вы — самая прекрасная!

@olicosmetics @proface23

Еще материалы по теме:

Уход за кожей в зимний период в Сочи

5 не самых очевидных факторов, ускоряющих старение кожи

Подбираем средства для волос: вся правда о силиконах

Сверим данные: а вы правильно моете голову?

Бархатистая кожа

Средства SOS и экспресс-уходы для лица — спасение для тех, кому нужно в сжатые сроки превратиться из уставшей и замученной трудяги, неделю корпящей над трудным отчетом, в королеву новогодней вечеринки. Смело доставай заранее подготовленные маски и патчи и накладывай на лицо!

Если у тебя жирная или комбинированная кожа

Выбирай маски с разогревающим действием, они открывают поры, удаляют все загрязнения, и после процедуры твоя кожа станет ровной и гладкой. Но учти, что такие маски запрещено использовать женщинам с чувствительной кожей и при склонности к куперозу.

Если у тебя на коже угри и черные точки

Воспользуйся специальными полосками, очищающими поры. Это популярная «фишка» у корейских производителей. Отдельные патчи и полоски созданы для подбородка, носа, лба. Эффект преображения заметен сразу после процедуры.

Если кожа выглядит серой и тусклой

Подойдут пленочные и альгинатные маски. Первые снимают ороговевшие клетки, а вторые — добавляют краски молодости, в результате кожа становится красивой и свежей.

Если кожа сухая, уставшая

Идеальный выбор — увлажняющие и восстанавливающие маски. Молодой коже достаточно будет увлажнения, а зрелой показаны процедуры с антивозрастными компонентами — витаминами А, С, Е, коллагеном, пептидами и гиалуроновой кислотой.

Если видны отеки в области век или синяки под глазами

На чувствительную область нанеси гель для век с кофеином или положи пакетики зеленого чая — эффективно и экономно!

Под рукой нет волшебных масок и преображающих патчей?

Забудь все, что сказано выше! Умойся теплой водой, протри лицо и шею кубиками льда и подожди, пока впитается влага. Теперь тонизируй кожу любым лосьоном или тоником и нанеси дневной крем. Вот и все — ты выглядишь потрясающе!

Beauty-совет: Если у тебя перед вечеринкой вскочил прыщ, не спеши расстраиваться и менять новогодние планы! Смочи ватную палочку в капле натурального масла чайного дерева и локально обработай дефект кожи. Через полчаса прыщ заметно побледнеет!

Обзор лучших средств для экспресс- ухода

Ночная маска Ibuki, Shiseido

Замечательное средство, которое годится для быстрого восстановления, увлажнения и питания. Оно содержит экстракт планктона, растительные экстракты лекарственных трав, витаминный комплекс, антиоксиданты. Восстанавливает упругость, регенерирует клетки, отлично увлажняет и придает сияние кожному покрову.

Очищающая и тонизирующая маска с кислородом Karin Herzog

Средство стимулирует клеточное обновление, нейтрализует действие свободных радикалов, тонизирует, оказывает лифтинг- эффект, восстанавливает эластичность и упругость кожного покрова, убирает следы усталости на лице и придает ему свежесть.

Бриллиантовая омолаживающая маска 3 в 1 Eveline

Содержит в своем составе золото и бриллиантовую пыль. Оно омолаживает кожный покров, возвращает ему энергию молодости, делает упругим и эластичным, отлично питает и увлажняет. Также оказывает подтягивающий эффект.

Увлажняющая тканевая маска «Бамбук» Erborian

Это средство на основе растительного сырья отлично увлажняет, питает и снимает усталость, возвращает кожному покрову энергию и тонус, разглаживает морщины.

Серия интенсивных увлажняющих масок Hydra Life Masques Réhydratants Dior

Обзор лучших средств для экспресс- ухода

Данный препарат представляет собой набор масок в виде капсул. Можно сказать, что это передвижной спа- салон, который удобно брать с собой в путешествие. Экспресс – препараты прекрасно увлажняют, питают, подтягивают кожный покров. Делают его упругим и эластичным, успокаивают и возвращают ему хороший цвет лица. В состав средств входит экстракт цветов мальвы и увлажняющий специальный технологический комплекс Aquashare.

Хороший способ привести себя в порядок: быстрая маска для лица

В условиях жизни современной женщины быстрая маска для лица должна быть неотъемлемой составляющей ухода за собой. В тех случаях, когда необходимо быстро собраться на какое-либо важное мероприятие или романтическое свидание, нужно не просто воспользоваться декоративной косметикой для маскировки несовершенств, но лучше предварительно подготовить лицо, освежить его при помощи самодельных масок.

Хороший способ привести себя в порядок: быстрая маска для лица

Необходимо научиться готовить быстрые маски для лица в домашних условиях, чтобы выглядеть свежей, отдохнувшей и ухоженной, не потратив при этом слишком много времени.

[block id="10"]
Последние обсуждения:
Фильтр:ВсеОткрытРешеноЗакрытЖдет ответа
Sorry, but nothing matched your filter
[block id="12"]
[block id="5"]