Christina SILK — шелковая линия для лифтинга кожи

Поверх эпидермиса за счет глубокого проникновения создается невидимая пленочка, которая защищает от внешних воздействий и улучшает кровоток. Косметика Christina Silk (Cилк Кристина) рекомендована к использованию всем, независимо от возраста и типа кожи. Противопоказаний нет.

Раздражения и покраснения с линией silk можно избежать !

Немало методик, направленных на антистарение эпидермиса, применяемые в современных салонах красоты, вызывают раздражение кожного покрова и, как следствие, длительное покраснение. Косметика кристина шелковая линия даже у клиентов с гиперчувствительной, имеющей воспаление кожей не провоцирует возникновение красноты, поэтому часто применяется накануне торжественных случаев. После процедуры кожный покров имеет безупречный вид, благодаря укрепляющим свойствам шелковых волокон. 80% мелких морщин исчезают уже после первого сеанса у косметолога. А использование Christina Silk Uplift, eyelift дома позволяет закрепить результат, и пациенты наблюдают не только разглаживание кожного покрова, а и улучшение его состояния.

Шелковая линия, которую предлагает компания Бьюти-Класс (Beauty-Class), поможет быстро привести в порядок кожный покров накануне важных мероприятий. Ведь эта косметика поможет:

  •  разгладить неглубокие морщины,
  •  подтянуть кожу, наделить ее эластичностью,
  •  освежить кожу без покраснения и внешнего раздражения,
  •  восстановить и укрепить соединительные ткани,
  •  обогатить эпидермис полезными веществами,
  •  стимулировать выработку эластина и коллагена внутри клеток,
  •  улучшить внутриклеточную циркуляцию и кровоток в кожном покрове,
  •  стимулировать омоложение эпидермиса за счет роста новых клеток.

Доказано наукой:

1. Волокна, входящие в состав шелк кристина, стимулируют восстановление коллагеновой структуры и «связывающего» механизма при глубоком проникновении внутрь эпидермиса. За счет удержания влаги происходит полноценная циркуляция и питание клеток.

2. Наличие в составе усовершенствованной сыворотки, влияющей на возникновение и устранение морщин. Основой этого компонента является гамма-аминомасляная кислота, блокирующая любую деформацию эпидермиса, что помогает предотвратить морщины.

3. Ингредиенты на основе растительных экстрактов оказывают успокаивающий и восстановительный эффект. Содержание полезных веществ питает кожу и помогает нормализовать межклеточный обмен.

4. Применение косметики christina силк вне салонов красоты способствует более активному разглаживанию кожного покрова за счет присутствия в препаратах гамма-аминомасляной кислоты, проникающей в субдермальные мышцы и препятствующей тем самым появлению мимических морщин. Интернет-магазин косметики Christina имеет в наличии все препараты, которые рекомендованы для домашнего использования. Оформить заказ можно по телефону или онлайн. Доставка в Москве выполняется курьером, в остальные регионы при помощи транспортных компаний. Чтобы узнать об условиях заказа и оплаты, достаточно посетить официальный сайт

Безоперационная подтяжка лица нитями SoftLift

Как известно, подтянуть кожу лица и вернуть внешности молодой, ухоженный и красивый вид можно без хирургического вмешательства, а с помощью нитевого лифтинга.

Нити SoftLift – это инновационный продукт в сфере нитевого лифтинга, который разработан на основе многолетнего опыта ведущих косметологов и рекомендаций врачей. Поэтому, можно сделать вывод, что нити SoftLift впитали в себя все самое лучшее их всех нитевых технологий, которые представлены сегодня на мировом рынке.

Преимущества рассасывающихся нитей SoftLift

Состав нитей: Уникальность нитей SoftLift заключаются в их инновационном составе, а именно 80% полимолочная кислота (PLA) и 20% капролоктон (PCL). Именно такое соотношение позволяет добиться не только безупречного армирования, но и достичь ярко-выраженный надежный лифтинг и ревитализацию мягких тканей лица и тела.

Благодаря такому составу, в зонах расположения нитей активизируется выработка коллагена и эластина, что возвращает коже упругость и эластичность, воздействует на ее омоложение. А самое главное, за счет этого вокруг нитей формируется естественный каркас из соединительной ткани, и после рассасывания нитей, лифтинг-эффект сохраняется на долгий срок.

Рассасывающиеся нити: Нити SoftLift благодаря модифицированному полимеру полидиоксанона рассасываются в течение нескольких месяцев, а точнее, в течение 210 дней, а эффект сохраняют на 2-3 года, поскольку при рассасывании нитейобоазуется тончайший каркас из волокон собственного коллагена, который в дальнейшем и берет на себя поддерживающую функцию на более длительный срок.

Уникальные насечки: Нити SoftLift оснащены нанесенными на них разнонаправленными насечками, которые между собой оптимальное расстояние, и тем самым обеспечивают прочную подтяжку кожи и исключают риск миграции нитей, в том числе и за счет длины этих насечек.

Улучшение качества кожи: Как говорилось выше, благодаря своему уникальному составу, вместе с лифтингом в результате процедуры будет достигнут эффект биостимуляции (ревитализации мягких тканей). А именно: кожа разглаживается, увлажняется, приобретает здоровый и ровный цвет и подтягивается.

Длительный результат: Длительность эффекта подтяжки лица нитями SoftLift – около 2-х лет. Конечно, продолжительность результат зависит еще от таких факторов, как исходного состояния кожи, техники постановки нитей и последующего ухода за кожей лица.

Атравматичность: Сама процедура занимает 25-30 минут. Процедура установки нитей проводится по общим правилам нитевого лифтинга – путем введения нитей в слой подкожного жира, однако по специальной технологии – при помощи специальных атравматичных канюлей, за счет которой травматичность процедуры и болевые ощущения снижаются до минимума.

Зоны коррекции:

Нити SoftLift являются универсальными и подходят для любой зоны лица и тела. Так, к зонам коррекции нитями SoftLift относятся: брови, шея декольте, лоб, грудь, щечно-скуловая область, кисти рук, носогубные складки, плечи, область глаз, живот, нос, область ягодиц, область вокруг губ, бедра, подбородок, область коленей.

Противопоказания

  • Онкологические заболевания
  • Аутоиммунные заболевания
  • Беременность и лактация
  • Обострение любого хронического процесса
  • Декомпенсированное состояние сердечно-сосудистой системы
  • Острые инфекционные заболевания
  • Воспаление в зоне коррекции
  • Аллергические реакции на составляющие нить материалы
  • Наличие келлоидной болезни в анамнезе

Цены на нити SoftLift

Наименование услуги Стоимость, руб
Нити SoftLift-L (1 шт) 4990
Нити SoftLift-L (6 шт) 39900
Нити SoftLift-L (4 шт) 32900

Получите скидку на всю косметологию При подписке на лучшие предложения клиники Подписаться

Специалисты по SoftLift

Вирабян Виолетта Вардановна Косметолог-дерматолог, физиотерапевт Стаж работы 15 лет подробнее Чернышева Юлия Борисовна Косметолог-дерматолог, дерматолог-онколог Стаж работы 10 лет подробнее Есть вопросы по какой-либо процедуре? Мы с радостью на них ответим. Сообщение: Прикрепить файл отправить Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных.

П реимущества биревитализации Revi:

Важное преимущество средств Revi — быстрый омолаживающий эффект, который проявляется уже после первого сеанса. Компоненты быстро проникают в глубокие слои дермы, запуская выработку эластина и коллагена. Благодаря этому пропадают морщинки, становится светлее оттенок кожи, устраняется сухость,восстанавливается тонус.

Биоревитализация обладает не только выраженным, но и длительным результатом. Омолаживающий процесс продолжается на протяжении года, что становится возможным благодаря активной клеточной регенерации, нормализации обмена веществ и более быстрому обновлению тканей.

Это многокомпонентные препараты, в которые входит гиалуроновая кислота, кверцетин, трегалоза, птеростильбен. Они стимулируют работу друг друга, делают результат процедуры более выраженным и длительным, в сравнении со средствами других производителей. Уникальной особенностью препаратов Revi является использование естественного стабилизатора гиалуроновой кислоты — трегалозы.

Гиалуроновая кислота нормализует гидробаланс, помогает дерме вернуть природную упругость и эластичность. Под её воздействием начинается активная клеточная регенерации. Остальные компоненты усиливают действие кислоты, оберегают её от распада, препятствуют быстрому испарению влаги из тканей дермы. Они запускают обменные процессы.

Показания к биоревитализации Revi:

  • возрастные или мимические морщины
  • гиперпигментация
  • шелушение или сухость кожного покрова
  • дряблость, потеря тонуса
  • воспаления, акне
  • размытый овал лица
  • рубцы, шрамы

Для получения более подробной информации об услугах  в Центре лазерной медицины и косметологии «LS CLINIC» и записи на первичный прием звоните по телефонам: 

  +7 (495) 744 — 38 — 88 ,

 +7 (498) 761 — 36 — 86

или запишитесь на прием онлайн:

Технология процедуры (проведение)

Нити Silhouette вводятся через небольшой разрез в височной области. Нить проходит через поверхностные слои подкожной ткани и выходит в желаемом месте в щечной, подщечной или периоральной зоне. Нити Silhouette размещаются в поверхностных слоях фиброзно-адипозной ткани лица (в нижней височной, щечной и периоральной зоне), практически параллельно друг другу, но с чуть большим расстоянием в нижней части лица и с сокращением расстояния по мере приближения к височной области. После введения нити Silhouette тянутся в обратную сторону через височную область, чтобы конусы зацепили ретикулярные волокна подкожной ткани лица. Дальнейшее натяжение приведет к смещению тканей лица, подтягивая их до желаемого положения. Нити Silhouette парами фиксируются к глубокой височной фасции, которая укрепляется рассасывающейся сеткой на уровне височного разреза.

[block id="10"]
Последние обсуждения:
Фильтр:ВсеОткрытРешеноЗакрытЖдет ответа
Sorry, but nothing matched your filter
[block id="12"]
[block id="5"]