Дерматоскопия: цена, отзывы, как проводится

Дерматоскопия – современный метод диагностики заболеваний кожи. Это исследование проводится с использованием специального прибора – дерматоскопа. По сути, это микроскоп с небольшой оптической силой (увеличение до 10 раз), позволяющий врачу рассмотреть детали строения кожи и образований на ее поверхности.

Дерматоскопия в «Медком»: своевременно и по доступной цене

В эффективном лечении кожных заболеваний своевременная диагностика играет решающую роль. Результаты исследований дают возможность удостовериться в том, является ли образование доброкачественным или нет. Приходите в нашу клинику в Нижнем Новгороде дерматоскопия, чтобы диагностировать новообразования на кожном покрове без хирургического вмешательства. Благодаря современному оборудованию и профессионализму наших специалистов увидеть развитие злокачественной опухоли можно еще до появления симптомов. Если вас интересует стоимость дерматоскопии, то можем вас уверить, что в нашей клинике она является вполне приемлемой.

Функции дерматоскопии

Основные задачи диагностики путем дерматоскопии следующие:

  • ранняя диагностика меланомы (рака кожи);
  • точная диагностика природы любых кожных образований — как происходящих из пигментных клеток кожи (невусы), так и непигментированных (базалиомы, кератозы, плоскоклеточный рак);
  • выбор способа лечения новообразования (в частности, ответ на вопрос, нужно ли его удалять);
  • наблюдение за новообразованием в динамике (некоторые родимые пятна не требуют немедленного удаления, но за ними рекомендуется наблюдать, чтобы предотвратить злокачественное перерождение).

Наши преимущества

  • В наших клиниках дерматоскопию можно пройти у дерматолога и у дерматолога-онколога. Все доктора имеют огромный опыт выявления новообразований с высокой степенью риска.
  • Специалист расскажет о рисках и особенностях именно ваших новообразований, проведет процедуру, и если проблем нет – удалит родинки, бородавки, папилломы и т.д.
  • По результатам обследования выдаем заключение и рекомендации.

Звоните, чтобы получить консультацию дерматолога или сразу записаться на прием на процедуру дерматоскопии в нашу клинику в Сочи или Адлере.

Какие противопоказания?

Для проведения исследования нет никаких противопоказаний. Его можно проводить в любое время года, независимо от пола, возраста, наличия хронических заболеваний. Важно знать о характере родинок перед отпуском в жаркие страны, когда солнечная активность максимальна. После отдыха тоже нужен осмотр всех родинок- необходимо быть уверенным в том, что после длительного пребывания на солнце не произошло злокачественного перерождения образований. Процедуру дерматоскопии можно пройти в медицинском центре Империя Бьюти, имеющем  современный специализированный дерматоскоп и высококвалифицированных специалистов..

Какие противопоказания?

Записаться на дерматоскопию Записаться на прием Отправить Отправляя заявку, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных

Рассказать друзьям

Какие противопоказания?

Смотрите также:

Лазерная косметология — сезон открыт!

Какие противопоказания?

Лазерная эпиляция груди у мужчинЛазерная эпиляция спины

Преимущества дерматоскопии родинок

Главным достоинством диагностики является отсутствие хирургического вмешательства и возможность постановки диагноза на ранних сроках. Все манипуляции можно провести сразу во время консультации у дерматолога.

Метод предпочитают врачи из-за:

  • Высокой точности (она составляет более 97%).
  • Быстрого результата.
  • Возможности обследования даже мельчайших образований.
  • Отсутствия болезненности и нарушений целостности кожи.
  • Не требует предварительно подготовки и не имеет противопоказаний для проведения.

Дерматоскопия родинок в Санкт-Петербурге позволяет сохранять полученные изображения в истории пациента, чтобы в дальнейшем отслеживать результаты изменений или лечения.

В клинике БалтМед прием ведут врачи высшей категории с многолетним опытом работы. Для анализа используется высокоточное цифровое оборудование, позволяющее проводить качественную диагностику. Получить консультацию о ценах или записаться на прием можно на сайте через форму обратной связи или по телефону.

Почему у нас

  1. Специалисты — дерматовенерологи высшей категории занимаются диагностированием и последующим лечением венерических и кожных заболеваний, а также вопросами их профилактики. В нашем центре у пациентов есть возможность воспользоваться самыми передовыми методами диагностики кожных заболеваний, в т. ч. цифровая дерматоскопия, что позволяет обнаружить злокачественные образования с целью принятия адекватных мер по их лечению и устранению. С ее помощью можно обнаружить меланому на начальных стадиях, когда она еще не дала метастаз и, соответственно, легко излечима.
  2. Цифровая дерматоскопия доступна для проведения нашим пациентам ежедневно, в любое удобное время. Процедура проводится безболезненно, не приносит никаких болевых ощущений, абсолютно безвредна, так как аппарат (дерматоскоп) не излучает никаких радиоволн, а на кожу наносятся вещества, не вызывающие аллергических реакций. Узнайте больше о возможности проведения дерматоскопии у администратора МЦ «Широких сердец» по телефону: (473) 280-20-30.
  3. Результаты (УЗИ, осмотра, ЭКГ, Холтер-ЭКГ, СМАД, велоэргометрии, анализов) распечатываются и выдаются сразу в удобной папке пациенту. Кроме того они сохраняются в электронном виде в базе данных (электронная медицинская карта пациента) МЦ «Широких сердец» и позволяют врачу оценить динамику лечения и наблюдения. Так же на нашем сайте есть услуга: Личный кабинет, где все результаты хранятся в электронном виде и могут быть открыты пациентов в любом месте и в любое время самостоятельно. Логин личного кабинета это номер телефона, а пароль высылается посредством смс на указанный телефон после оплаты услуг. При возникновении проблем можно связаться с администраторами центра по телефону.
[block id="10"]
Последние обсуждения:
Фильтр:ВсеОткрытРешеноЗакрытЖдет ответа
Sorry, but nothing matched your filter
[block id="12"]
[block id="5"]