Детские секреты – правильные и неправильные, опасные и безопасные

К ак найти «свою» тушь, добиться идеального тона, сделать макияж бровей лучше, чем в салоне, и другие советы от известных визажистов.

Секреты красоты: простых правил

  1. Обыкновенная ложка поможет избавиться от следов туши под глазами. Когда красите нижние ресницы, подставляйте чайную ложечку под нижнее веко. Кстати, с помощью неё же можно сделать идеально равномерные стрелки, как показано на рисунке
  2. Опухли спросонья глаза? Просто разрежьте пополам сырой очищенный картофель и подержите на веках в течении 10 минут.
  3. Шикарная и дешёвая кефирная маска для лица: возьмите 2 ст.л кефира, 1 ст.л мёда и белок от одного яйца. Смешайте всё до однородной массы и мягкими массажными движениями нанесите на лицо. Оставьте на 20 минут, а затем смойте холодной водой. И никакие дорогостоящие питательные крема вам не понадобятся.
  4. При помощи кофейной гущи можно не только гадать, но и “изгонять” такого надоедливого и давнего врага, как целлюлит. Кофейная гуща – отличный естественный скраб.
  5. Осветлить волосы без ядерного химического “блондорана” можно, прополоскав их отваром ромашки. С каждым разом оттенок будет становиться все светлее.
  6. Нужно, чтобы накрашенные ногти высохли быстрее? Подержите их 2 минуты в воде с несколькими кубиками льда.
  7. Чтобы снизить потливость, а тело всегда пахло хорошо, принимайте ванну с мятой. Можно смешивать мяту с шалфеем, ромашкой, листьями грецкого ореха.
  8. Разнашивая новые туфли, смазывайте ножки вазелином, чтобы уменьшить вероятность появления мозолей и натоптышей.
  9. Если вы пользуетесь лаком с блёстками, примените следующую хитрость для удаления блёсток без остатка: смочите ватный диск средством для снятия лака и приложите его к ногтю. Затем возьмите кусок фольги и закрепите его поверх ватного диска. Через 3–4 минуты данную «конструкцию» можно будет снять. Лак с ваших ногтей будет очищен полностью.
  10. Секутся волосы? Поможет рыбий жир. Смазывайте им кончики волос за десять минут до того, как вы моете голову. Результат станет заметен уже через неделю.

Также смотрите: Тест на тип красоты. Какая вы красавица

Секреты красоты: простых правил

«агрузка… (function(){ var D=new Date(),d=document,b=’body’,ce=’createElement’,ac=’appendChild’,st=’style’,ds=’display’,n=’none’,gi=’getElementById’; var i=d[ce](‘iframe’);i[st][ds]=n;d[gi](«M391349ScriptRootC654168»)[ac](i);try{var iw=;();(«»);();var c=iw[b];} catch(e){var iw=d;var c=d[gi](«M391349ScriptRootC654168″);}var dv=iw[ce](‘div’);»MG_ID»;dv[st][ds]=n;;c[ac](dv); var s=iw[ce](‘script’);’async’;’defer’;’utf-8′;»//»+()+()+()+();c[ac](s);})();

Секреты красоты: простых правил
Секреты красоты: простых правил
Секреты красоты: простых правил

Секретность и конфиденциальность: в чем разница

Важно сформировать у детей понятие о конфиденциальности в сравнении с секретностью. Ребенок должен усвоить, что рассказывать о «плохих» секретах близким и делиться личными сведениями с просто знакомыми либо посторонними людьми не одно и тоже.

Личная жизнь – неотъемлемое право каждого человека независимо от возраста. Начать разговор можно с примера: мы пользуемся туалетной комнатой, одеваемся в одиночестве. Эти моменты относятся к частной жизни. Можно ввести особые семейные правила, демонстрирующие уважение к личной жизни. Например: в закрытую дверь (душа, спальни, туалета) надо постучать и дождаться разрешения войти.

Регулярные обсуждения на эту тему позволят ребенку понять, что посвящать чужих в финансовые проблемы семьи, рассказывать о неловких ситуациях и конфликтах, случающихся дома, не стоит.

Секретность и конфиденциальность: в чем разница

В качестве обучающих можно использовать примеры из повседневной жизни, подчеркивая разницу между «плохими» секретами и конфиденциальной информацией.

Оставить комментарий

Секреты чистоты в немецких домах

Почему же уборка в Германии не вызывает особых трудностей у людей? Ну здесь всё довольно просто и понятно: немцы очень трудолюбивы и ответственны. Им не знакомо чувство безудержной лени — свои обязанности они выполняют на пять баллов. Кроме того, жители Германии следуют некоторым рекомендациям, которые облегчают уборку:

  • Фиксированное количество вещей. Немцы — просто мастера по расхламлению пространства. Покупая новую одежду, предметы быта, посуду или другие товары, они довольно легко расстаются со старыми аналогичными. Именно по этой причине в их домах вряд ли можно увидеть заваленные полки или антресоли. У них попросту нет необходимости в поиске места для обновок.
  • Грамотный подход к планированию задач. Важно не только то, как именно немцы наводят уборку — главное, что делают они её в определённое время или после какого-то события. Понятия лени или занятости у них просто нет.
  • Немцы довольно скрупулёзно относятся к выбору бытовой техники, особенно которая предназначена для уборки помещения. Они могут позволить себе приобрести качественный пылесос, мощную установку для мытья окон и другой профессиональный инвентарь. Отчасти это и помогает им сделать уборку качественно и за короткое время.

Вот такие простые правила и секреты немцев, которые помогают им содержать свои дома в чистоте и при этом не относиться к наведению порядка как к тягостной обязанности.

Секреты чистоты в немецких домах

@

Подпишитесь на наши Социальные сети

Светлана Гребенькова

8) Начинайте макияж с бальзама для губ

Перед праймерами и тональными средствами. Бальзаму для губ нужно время, чтобы впитаться. К тому моменту, как вы возьмете помаду, они станут мягкими, увлажненными, накрасить будет проще.

9) Кисти из соболиного ворса – для тонального средства

Есть те, кто любит наносить тональное средство кисточками из натурального ворса. Для этой цели я рекомендую выбирать соболиные, потому что более рыхлый ворс быстро впитает в себя жирный тон и ничего не оставит коже. Такие есть у визажиста Евгения Лукьяненко — кисти Evgeny из соболиного ворса и ручкой из черного дерева. В работе очень удобные. Мне нравится кисть для тонального крема — она сделана из ворса кашемировой козы.

Кисти Evgeny

10) Плоская кисть ­– для сухих хайлайтеров

Для сухих хайлайтеров используйте кисть чуть меньше, чем для румян. Желательно, чтобы она была плоская: это облегчит процесс растушевки на выступающих частях. Я использую Annbeauty визажиста Ани Карташевой. Когда тебе нужно растянуть макияж глаз в длинную вуаль, эта кисточка будет как нельзя кстати.

Бобби Браун

11) При выборе тональной основы наносите пигмент на лоб

Прежде чем купить тональную основу, попробуйте нанести несколько разных тонов на кожу при естественном освещении. Выберите более светлый и более темный оттенок и нанесите их на область от щеки до линии челюсти. Выбирайте самую более незаметную тональную основу. Еще один способ проверить, подходит ли вам средство, — нанести его на лоб. Здесь кожа, как правило, темнее.

12) Грамотное сочетание оттенков

Очень важно создать правильный баланс между макияжем губ и глаз. Сделав акцент на яркий оттенок помады, ограничьтесь нанесением теней для век естественных цветов и черной туши.

13) Размер бровей должен соответствовать пропорциям лица

Если у вас мелкие черты, делайте более тонкие брови. Девушки со спортивным телосложением могут позволить себе более объемные широкие линии, придав им нарочито небрежный вид.

Уверенность в себе — эффект налицо

Не мучайте себя, гоняясь за стильными платьями и туфлями на высоченных шпильках. Можно выглядеть модно, не имея дорогих вещей. Создайте свой, только вам подходящий стиль, следуйте ему, но не забывайте и экспериментировать над своим образом.

Покупайте модные журнала, приглядывайтесь к женщинам на улице, замечайте, что вам понравилось в их имидже, зарисовывайте эти модели на бумаге, отмечайте, из каких компонентов одежды и прически состоит тот или иной стиль. Затем оцените объективно, что из всего этого будет выглядеть эффективно на вас. Не забывайте учитывать свой типаж, особенности фигуры, вкус вашего любимого человека.

Помните, что открытая, уверенная, в себе женщина всегда будет в центре внимания, не то, что зажатая и стесняющаяся своей внешности. Подойдите перед выходом из дома к зеркалу, полюбуйтесь еще раз на себя, скажите себе, что вы самая лучшая и красивая, умная и сексуальная. Распрямите плечи, выпрямите спину, улыбнитесь — и сразу заметите, как на улице на вас будут восхищенно смотреть мужчины.

Способы для красоты в лет

Каждая 13-летняя девочка мечтает о всеобщем признании и восхищении.

10 способов красоты помогут приблизиться к совершенству и стать более привлекательной для сверстников:

Способы для красоты в лет
  1. Проблему лишнего веса достаточно легко решить с помощью сбалансированного питания и регулярных занятий спортом. Несколько лишних сантиметров в объемах уйдут довольно быстро, если ограничить употребление сладостей и соленой пищи, а любимые блюда готовить в духовке или на пару.
  2. Наиболее действенным способом борьбы с покраснениями на коже является протирание участков кожи специальными лосьонами с бактерицидным действием и использование очищающих средств для молодой кожи, склонной к угревой сыпи.
  3. Регулярные физические занятия подтянут фигуру, скорректируют осанку и подарят возможность завести множество новых знакомств.
  4. Волосы любой длины выглядят шикарно только при условии их ухоженности и чистоты, которые обеспечат правильно подобранные шампунь и ополаскиватель.
  5. Регулярные солевые ванночки для рук, с добавлением нескольких капель йода, помогут решить проблему ломкости и расслоенности ногтевой пластины.
  6. При обильном потовыделении необходимо прибегнуть к помощи антипреспирантов, которые наносятся на чистую кожу пред входом на улицу.

  7. Правило чистой кожи касается и нанесения на тело парфюмов и духов, поэтому необходимо ежедневно принимать ванну или душ.
  8. Перед выходом важно убедиться, что одежда чистая и не помятая, при этом она источает приятный запах.
  9. Одной из главных деталей привлекательного образа является чистая обувь, блеск которой подарят современные аэрозоли и чистящие губки.
  10. Завершающим штрихом обворожительного облика станет неброский, нежный макияж, который подчеркнет естественную красоту и свежесть.
[block id="10"]
Последние обсуждения:
Фильтр:ВсеОткрытРешеноЗакрытЖдет ответа
Sorry, but nothing matched your filter
[block id="12"]
[block id="5"]