Элоком (мазь, крем): от чего помогает, инструкция по применению, цена, отзывы

Демазол  —  крем лечебно-косметический для наружного применения в терапии кожи лица и век, пораженных демодекозом. Применяется для уменьшение отека, зуда, воспаления, устранения покраснения, жжения, а также ощущения дискомфорта и усталости глаз. Антибактериальные свойства препарата позволяют устранять сыпь бактериального и паразитарного происхождения, препятствуют ее появлению вновь.

Ревматоидный артрит в цифрах

По современным представлениям ревматоидный артрит (РА) – это сложное многофакторное, хроническое, неуклонно прогрессирующее, системное аутоиммунное заболевание, в основе которого лежит длительный воспалительный процесс в организме с язвенно-деструктивным поражением и разрушением суставов.

Причины ревматоидного поражения связывают в основном с генетической предрасположенностью, вирусными инфекциями и многочисленными внешними пусковыми факторами. Код серопозитивного РА по МКБ — 10 M05.0, серонегативного — 10 M06.0.

Поражение РА населения составляет около 1% всего населения земного шара. Болеют лица любого возраста, от младенцев до пожилых людей, чаще женщины. По статистике ревматоидный артрит был установлен на 1-м году заболевания у 57,9% пациентов, остальные лечились по поводу недифференцированного (неустановленного вида) артрита (НДА), а это значит, не получали необходимой терапии. Еще через год у 33% больных этой группы был выявлен РА, то есть, их лечение замедлилось еще почти на год.

Как вернуть товар?

Если вы покупали на , на странице Мои заказы в блоке нужного заказа нажмите Вернуть товар и следуйте указаниям в интерфейсе. Подробнее см. в полных инструкциях:

  • Возврат товара с недостатками

  • Возврат товара, который не понравился или не подошел

Внимание. Пожалуйста, в точности следуйте инструкциям и советам службы поддержки, иначе мы не сможем вернуть вам деньги.

Если вы покупали на сайте магазина, по поводу возврата нужно обращаться в магазин. Подробнее о возврате при покупке на сайте магазина.

Показания к применению крема от аллергии

Показания к применению таких кремов распространяются как на обычную крапивницу, так и на все виды зудящих дерматозов и дерматитов, а также экзему. Кроме того, их можно использовать от расчесывания при ветрянке и комариных укусах.

Как правило, любой вид аллергии проявляется различными симптомами на коже больного. Это может быть гиперемия, сыпь, эритемы или папулы, волдыри или эрозивные раны. Все эти нарушения целостности эпидермиса необходимо немедленно устранять, поскольку аллергическая симптоматика имеет свойство развиваться очень быстро.

Для того, чтобы снять зуд, отеки, гиперемию следует применять наружную форму противоаллергических препаратов. Как правило – это крем от аллергии, мазь или специальные растворы, облегчающие неприятные ощущения и купирующие распространение симптомов. Задача применения наружных противоаллергических средств такова:

  • Устранить зуд, жжение, частично воспаление;
  • Уменьшить сухость кожных покровов и защитить их от дополнительных агрессивных внешних факторов;
  • В качестве дополнительной терапии профилактировать бактериальную или грибковую инфекцию.

[7], [8], [9], [10], [11]

Мокнущая рана – лечение с антибиотиками

Пожалуйста, обратите внимание! Мази и кремы с антибиотиками значительно снижают выработку экссудата в ране, поэтому, если его не лечить должным образом, он будет оставаться и накапливаться, увеличивая риск инфицирования внутри раны.

Антибиотики подбирает только лечащий врач, а продолжительность курса зависит от конкретного случая. процесс заживления ран.

Когда рана небольшая и неглубокая, лечение можно проводить в домашних условиях, используя рецепты народной медицины. Однако традиционные методы лечения всегда должны быть приоритетом.

Мокнущая рана: народные рецепты

Чтобы ограничить слизистый процесс и восстановить регенерацию, используются следующие рецепты:

Компресс из лука на пару — возьмите 1 головку луковицы, очистите от грязи, промойте и запекайте вместе с кожицей в духовке или микроволновке 10-15 минут. Когда лук станет мягким, процедите его блендером. Тертый теплый запеченный лук кладут на стерильную повязку и прикладывают к ране. Вы можете испытать ощущение пульсации, острой боли и другие симптомы, которые со временем пройдут. Лук — природный антисептик, который помогает заживлению ран.

  1. Компресс из отвара трав — на 1 стакан кипятка берут по 1 чайной ложке шалфея, ромашки и тимьяна, по 1 столовой ложке эвкалипта. Выдержать на водяной бане 10-15 минут, процедить и дать остыть до комнатной температуры. Смочите повязки отварами, а затем полейте рану.
  2. Антисептический спрей — нужно взять 20 мл физраствора, в который вводят 3 капли эфирного масла чайного дерева, 2 капли пихтового масла, по 1 капле масла лаванды и эвкалипта. Нанесите на распылитель и распылите на рану перед нанесением каждого заживляющего крема.
  3. Обертывание с луком на пару поможет в процессе заживления.

Не заменяйте мази и кремы рецептами народной медицины. Эти два метода лечения можно использовать одновременно, но с согласия врача. В некоторых случаях использование альтернативной медицины нецелесообразно.

Ключевым фактором, обеспечивающим правильную регенерацию поврежденных тканей, является соблюдение правил гигиены. При обработке раны в условно стерильном помещении с использованием перчаток и стерильных повязок риск присоединения патогенных микроорганизмов минимален.

Аналоги Демазолa

Stop Demodex

Дексодем фито

Блефарогель

Демалан

Обратившись в «Московскую Глазную Клинику», Вы сможете пройти обследование на самом современном диагностическом оборудовании, а по его результатам – получить индивидуальные рекомендации ведущих специалистов по лечению выявленных патологий.

Клиника работает семь дней в неделю без выходных, с 9 до 21 ч. Записаться на прием и задать специалистам все интересующие Вас вопросы можно по телефонам 8 (800) 777-38-81 и 8 (499) 322-36-36 или онлайн, воспользовавшись соответствующей формой на сайте.

Запишитесь на прием к врачу офтальмологу

Заполните форму и получите скидку 15 % на диагностику!

получить скидку

[block id="10"]
Последние обсуждения:
Фильтр:ВсеОткрытРешеноЗакрытЖдет ответа
Sorry, but nothing matched your filter
[block id="12"]
[block id="5"]