Gehwol (Геволь): Средство для ухода за ногтями, 15 мл

Для придания эстетичного вида ногтям на пальцах ног используют как механическую обработку, так и косметологические препараты с активными химическими составляющими. Вспомогательными средствами, увлажняющими и питающими кожу ног в ходе аппаратной обработки, являются размягчители ороговевших кожных слоев – кератолитики. Индустрия красоты использует специальные продукты для педикюра на протяжении 10 лет. Сегодня их выбор довольно обширен.

О товаре

Бренд: Gehwol | Геволь Линия: Уход за ногтями Геволь Артикул: sh4013474113257 Гарантии: Сертификат Условия обмена и возврата: Гарантии Наш магазин осуществляет продажу только сертифицированной продукции, которую нам поставляют производители или их официальные дистрибьюторы. Ознакомиться с сертификатами на наиболее популярные товары вы можете по ссылке. В случае если Вы не нашли интересующий вас сертификат на сайте, Вы можете обратиться к нам и мы вышлем Вам электронную копию. Какой товар можно вернуть Вы можете вернуть или обменять товар надлежащего качества в его оригинальном состоянии и полной комплектации в течение 7 дней * с момента получения. * Согласно Постановлению Правительства РФ от N 612 (ред. от ) «Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом». Какой товар нельзя вернуть Согласно действующего законодательства — пункты 1, 2 ,3, 9, 13 «Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации», утвержденного Постановлением Правительства РФ № 55 от г. — возврат и обмен косметических товаров, швейных и трикотажных изделий не производится. По ссылке вы можете ознакомиться с полным списком товаров надлежащего качества, которые нельзя обменять или вернуть в соответствии с Перечнем, утвержденном постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. № 55.Характеристики Действие средства: Укрепление ногтя, Антибактериальный эффект, Уход за ногтями, Уход за кутикулой Проблемы: Слоящиеся ногти, Тонкие ломкие ногти Метод ухода: Маникюр, Педикюр

Описание Масло для ухода за ногтями Gehwol — питательное средство, которое содержит масло из зародышей пшеницы, витамин E и экстракт ромашки. Оно предназначено для ухода за хрупкими и расслаивающимися ногтями рук и ног, стимулирует рост ногтей и защищает их от грибковых заболеваний. При ежедневном использовании это средство быстро возвращает ногтям ухоженный и здоровый вид и смягчает кожу вокруг ногтя. Рекомендуется также как восстанавливающее средство после лечения ногтей от грибковых инфекций и для ухода за ногтями. Активные ингредиенты: масло зародышей пшеницы, витамин Е, бисаболол, undezlenic acid monoethanolamide. Способ применения: ежедневно наносите непосредственно на ногти и кожу около них, массируйте до впитывания. Для профилактики воспалений используйте после каждой процедуры с ногтями на руках и ногах. Флакон с пипеткой 15 млСтрана-производитель: Германия Срок годности указан на товаре. Мы поставляем товар с надлежащим сроком годности. Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя.

Средства для ногтей GEHWOL

GEHWOL

Средство рекомендуется всем, кто проходит курс лечения ногтей от грибковых инфекций как лечебное, профилактическое, укрепляющее и косметическое средство. Клотримазол эффективно защищает от грибковых заболеваний. Осуществляет уход за ногтями и кожей, поддерживая их в здоровом и эластичном состоянии.

Цена за мл: a

GEHWOL

Это средство эффективно препятствует врастанию ногтей. Твёрдые ногти и загрубевшая кожа ногтевого валика будут смягчены — болезненное давление кромки ногтя на мягкие ткани вокруг него исчезнет. Жидкость сделает последующий уход за ногтями более комфортным, так как сухая и повреждённая кожа после.

Цена за мл: a

GEHWOL

Мозольная настойка Геволь (Gehwol Huhneraugen tinktur) является высококонцентрированным средством с сильным проникающим фактором. Настойка используется для удаления мозолей и загрубевшей кожи. Особенно эффективно при снятии поверхностных мозолей и натоптышей.

Цена за мл: 59 a

GEHWOL

Клей предназначен для улучшения качества неровных, слоящихся или потрескавшихся ногтей и их укрепления, фиксации искусственных ногтей при защите от грибковых заболеваний. Он придаёт ногтям ухоженный и натуральный вид и может использоваться под лак для ногтей. Для лечения вросших ногтей под.

Цена за мл: a

GEHWOL

Натуральное эфирное Геволь Масло чайного дерева – обладает противовоспалительным, антимикробным и противовирусным действием.

Цена за мл: 156 a

GEHWOL

Средство для ухода за жёсткой, загрубевшей кожей вокруг ногтей, обработки и лечения вросших ногтей, мозолей. Флюид возвращает ногтям и коже вокруг них ухоженный вид и эластичность. Активные ингредиенты: Жидкость содержит ингредиенты из тимьяна, ромашки и гвоздики, которые смягчают и дезинфицируют.

Цена за мл: a

КомпанияПомощьПродукцияСоцсети:

Подписка на рассылки:

новости, акции, спецпредложения

«Галерея косметики» © сеть салонов красоты и магазинов профессиональной косметики, работаем с 2007 г.

Галерея косметики

с 9:00 до 22:00 8 (495) 150 79 79 , 8 (800) 500 79 79

г. Москва , ул. Новослободская, д. 50/1, стр.2

Источник

Сравнительная таблица

В целях сравнения представленных товаров, предлагаем взглянуть на таблицу с их характеристиками ниже.

Средство Страна производства Консистенция средства Аромат Нанесение Цена (руб)
Scholl Fresh step Великобритания прозрачная и жидкая свежесть на чистые и сухие ноги от 171 до 200
Rexona Деоконтроль Активная свежесть Россия прозрачная и жидкая свежесть на чистые и сухие ноги от 160 до 312
Domix Green Дезодорант для ног длительного действия Россия прозрачная свежесть на чистые и сухие ноги от 132 до 208
Gehwol Дезодорант для ног и обуви Германия прозрачная, влажная свежесть на чистые и сухие ноги утром и вечером от 728 до 2028
Микостоп Дезодорант-антиперспирант Россия сухой спрей лекарственный, нерезкий на чистые ноги от 180 до 220
SALTON Lady Feet Comfort Россия сухой спрей цветочный, не приторный на чистые и сухие ноги от 130 до 227
Lavilin Израиль крем-дезодорант запах отсутствует на чистые и сухие ноги на всю ночь от 850 до 1560
Gehwol Спрей-дезодорант Footdeo carring Германия спрей травянистый на чистые и сухие ноги в любое время суток от 728 до 2000
Gehwol Крем-дезодорант Германия кремообразное средство травянистый на чистые и сухие ноги в любое время суток от 440 до 3439
Levrana Эвкалипт Россия неощутимый спрей лекарственный на чистые и сухие ноги в любое время суток от 197 до 358

Заключение

Самостоятельный домашний уход за ногами включает стрижку и полировку ногтей, легкое снятие ороговевшего слоя синтетической пемзой, нанесение увлажняющего крема. Все остальные манипуляции, в том числе снятие ороговевшего слоя, удаление волдырей и натоптышей, трещин пяток проводится в кабинете подолога.

Для ухода за ногами необходимо иметь дома:

  • педикюрные кусачки, книпсеры;
  • пилочки: бафы, мелкой и средней абразивности;
  • палочки для отодвигания кутикулы;
  • синтетическую пемзу;
  • крем или пенку для ног.
[block id="10"]
Последние обсуждения:
Фильтр:ВсеОткрытРешеноЗакрытЖдет ответа
Sorry, but nothing matched your filter
[block id="12"]
[block id="5"]