Геволь — производитель средств по уходу за ногами

Для придания эстетичного вида ногтям на пальцах ног используют как механическую обработку, так и косметологические препараты с активными химическими составляющими. Вспомогательными средствами, увлажняющими и питающими кожу ног в ходе аппаратной обработки, являются размягчители ороговевших кожных слоев – кератолитики. Индустрия красоты использует специальные продукты для педикюра на протяжении 10 лет. Сегодня их выбор довольно обширен.

Средства для ногтей GEHWOL

GEHWOL

Средство рекомендуется всем, кто проходит курс лечения ногтей от грибковых инфекций как лечебное, профилактическое, укрепляющее и косметическое средство. Клотримазол эффективно защищает от грибковых заболеваний. Осуществляет уход за ногтями и кожей, поддерживая их в здоровом и эластичном состоянии.

Цена за мл: a

GEHWOL

Это средство эффективно препятствует врастанию ногтей. Твёрдые ногти и загрубевшая кожа ногтевого валика будут смягчены — болезненное давление кромки ногтя на мягкие ткани вокруг него исчезнет. Жидкость сделает последующий уход за ногтями более комфортным, так как сухая и повреждённая кожа после.

Цена за мл: a

GEHWOL

Мозольная настойка Геволь (Gehwol Huhneraugen tinktur) является высококонцентрированным средством с сильным проникающим фактором. Настойка используется для удаления мозолей и загрубевшей кожи. Особенно эффективно при снятии поверхностных мозолей и натоптышей.

Цена за мл: 59 a

GEHWOL

Клей предназначен для улучшения качества неровных, слоящихся или потрескавшихся ногтей и их укрепления, фиксации искусственных ногтей при защите от грибковых заболеваний. Он придаёт ногтям ухоженный и натуральный вид и может использоваться под лак для ногтей. Для лечения вросших ногтей под.

Цена за мл: a

GEHWOL

Натуральное эфирное Геволь Масло чайного дерева – обладает противовоспалительным, антимикробным и противовирусным действием.

Цена за мл: 156 a

GEHWOL

Средство для ухода за жёсткой, загрубевшей кожей вокруг ногтей, обработки и лечения вросших ногтей, мозолей. Флюид возвращает ногтям и коже вокруг них ухоженный вид и эластичность. Активные ингредиенты: Жидкость содержит ингредиенты из тимьяна, ромашки и гвоздики, которые смягчают и дезинфицируют.

Цена за мл: a

КомпанияПомощьПродукцияСоцсети:

Подписка на рассылки:

новости, акции, спецпредложения

«Галерея косметики» © сеть салонов красоты и магазинов профессиональной косметики, работаем с 2007 г.

Галерея косметики

с 9:00 до 22:00 8 (495) 150 79 79 , 8 (800) 500 79 79

г. Москва , ул. Новослободская, д. 50/1, стр.2

Источник

Как выбрать дезодорант для ног

Чтобы покупка оказалась максимально полезной, рекомендуем изучить критерии выбора, представленные в статье ниже.

  • Цель применения. При выборе средства против потливости ног следует определиться с целью дальнейшего использования продукта. Если у вас слегка потеют ноги, то можно выбирать косметические спреи, подходящие в целях каждодневного использования. Они просты в применении, исключают появление неприятного запаха, уменьшают потоотделение. При средней и тяжелой формах патологии правильнее воспользоваться аптечными и лечебными средствами. Как правило, они содержат соли и оксиды металлов, триклозан, хлоргексидин. При отсутствии подобных компонентов средство не будет иметь антибактериального эффекта, а значит, уменьшать потоотделение.
  • Виды. Чтобы купить правильный продукт в целях решения вашей конкретной проблемы, необходимо знать какие разновидности существуют:
Как выбрать дезодорант для ног
  1. Спрей дезодорирующий. Косметическое средство, способное устранить неприятный аромат. Оно не уменьшает потоотделение и не предупреждает его. В составе присутствует активный компонент триклозан, способный уничтожать потовые бактерии, не затрагивая здоровые бактерии. Либо вместо него используется фарнезол. Он эффективно подавляет и ликвидирует вредоносные микробы, оберегает полезную микрофлору. Аэрозоль данного типа освежает кожный покров при многочасовом нахождении в обуви, абсорбирует запах пота.
  2. Противогрибковый спрей от потливости. Данная разновидность отличается мощным лечебным действием и входит в категорию медицинских препаратов. Лекарство восстанавливает кровообращение, останавливает воспалительный процесс, убивает грибок. Лечение устраняет повышенную потливость, служит профилактикой ее появления.
  3. Антиперспирант. Является представителем косметической продукции, но оказывает мощное действие на вредоносные бактерии. Средство вызывает сужение пор, подавляет активность потовых центров. За счет данного фактора исчезает неприятный запах, перестает обильно выделяться пот. Злоупотреблять подобными спреями от потливости ног не рекомендуется из-за риска закупоривания пор, лишения кожного покрова возможности дышать.
  • Аромат средства. Аромат спрея должен быть не резким, и лучше всего с эффектом свежести. Иначе после первого применения он может смешаться с запахом ног и выставить вас в худшем свете, даже с закрытой обувью.

Группы препаратов

  • Группа азолов (синтетические противогрибковые средства). Синтетические медикаменты, которые эффективны для борьбы с грибковыми инфекциями. При использовании азолов важно учитывать спектр их активности, токсичность и фармакокинетический профиль. Многие препараты, относящиеся к данной группе, недопустимо принимать при наличии сопутствующих заболеваний и в период беременности.
  • Аллиламины (антимикотики синтетического происхождения). Назначаются только в том случае, если заболевание имеет распространенный характер. Оказывают фунгицидное действие, блокируя ранние стадии биосинтеза. При этом происходит нарушение жизнедеятельности возбудителя микоза. Аллиламины имеют большой список противопоказаний, что необходимо учитывать перед использованием.
  • Группа полиенов (антибактериальные препараты). Повреждают цитоплазменную мембрану патогенных грибов, разрушая осмотический барьер клетки. Полиены отличаются широким спектром активности по отношению к различным грибковым заболеваниям. Вызывают ряд осложнений, поэтому следует строго придерживаться рекомендованной дозировки.

Не совершайте ошибок при уходе!

Большинство ошибок связано с неправильным опилом края, уходом за кутикулой и травмах при удалении ороговелостей со стоп.

Рассмотрим ошибки подробнее.

Неправильная опиловка ногтей

Выбирайте профессиональные пилочки средней и мелкой зернистости. Не рекомендуются обычные металлические – они часто портят край ногтя и валик, а вызываемые вибрации иногда повреждают ложе и ногтевую пластину, приводят к образованию борозд.

Полируйте ногти только пилкой-бафом! Важно не слишком интенсивно полировать ногти. Интенсивная работа пилкой вызывает перегрев плаценты, что влечет целую цепочку изменений: от рубцевания мягких тканей до появления пигментации. Слишком частая полировка ногтей может привести к их сухости и растрескиванию.

Неправильный уход за кутикулой

Одна из самых частых ошибок – самостоятельное обрезание кутикулы на стопах. Работа с кутикулой на руках и ногах сильно отличается. Неправильное обрезание приводит к кератозу и даже деформации стопы.

Получите консультацию у подолога по правильному уходу. В большинстве случаев будет правильным доверить такой этап педикюра специалисту.

О гиперкератозе стоп

У здоровых стоп гиперкератоз отсутствует. Его причины лежат в неправильном образе жизни и уходовых процедурах.

Некоторые считают, что кожа на ступнях должна напоминать попку ребенка. И все же малыш не ходит на попе.

Кожа стоп тверже и плотнее в точках нагрузки, то есть на пятках, внешнем крае, под плюсневой костью и на подушечках пальцев ног. Это нормально! Чрезмерное удаление ороговевшего слоя провоцирует его более интенсивный рост – процесс ороговения ускоряется!

Профилактика гиперкератоза кожи стоп заключается в исправлении осанки, правильном выборе обуви и стелек.

Очень часто причиной кератоза пяток является неправильная обувь, особенно шлепанцы. Подошва шлепанец на каждом шагу ударяет по стопе, которая, защищаясь, ускоряет и усиливает процессы кератинизации.

Ванночки для ног не всегда полезны

Солевые ванны для ног могут быть вредны для людей с очень сухой кожей, похожей на пергамент. Под воздействием соли эпидермис подвергается дополнительной сушке, что еще больше ослабляет его защитные способности.

После купания особое внимание следует уделить тщательной просушке межпальцевых промежутков. Влажная кожа подвержена грибковым заболеваниям.

Грибковые поражения на коже и ногтях пальцев ног легко заметить по характерным трещинам, красноте, скоплению множества мелких чешуек. Межпальцевой микоз чешется редко.

[block id="10"]
Последние обсуждения:
Фильтр:ВсеОткрытРешеноЗакрытЖдет ответа
Sorry, but nothing matched your filter
[block id="12"]
[block id="5"]