Жидкость от грибка 20 мл.

При заказе сегодня товар будет доставлен по России почтой РФ или курьером, максимальный срок доставки до 19.05.2021.

Действие

Мазь от грибка Новастеп – это уникальное лечебное средство, основанное на натуральных действующих компонентах. Это средство обеспечивает действенное лечение грибка, а также борется с рядом неприятных симптомов, вызванных болезнью. Кроме того, мазь отлично заботится о кожном покрове и справляется с рядом проблем, возникающих на коже стоп.

  • Устранение грибка и профилактика размножения грибковых клеток,
  • Очищение кожного покрова, его антисептическая обработка,
  • Предупреждение инфицирования пораженных участков эпидермиса грибками и бактериями,
  • Устранение зуда, жжения, болезненных ощущений, вызванных грибком,
  • Восстановление работы сальных желез и снижение повышенной потливости стоп,
  • Питание и увлажнение эпидермиса, борьба с его сухостью и шелушением,
  • Заживление кожи, восстановление эпидермиса в области трещин,
  • Тонизирование кожного покрова стоп, его охлаждение,
  • Избавление от неприятного запаха ног, выполнение дезодорирующего эффекта.

Благодаря активному составу мазь Novastep обладает комплексом положительных свойств. Она восстанавливает здоровье и свежесть кожного покрова ног, придает ощущение свежести и комфорта. Также мазь помогает справиться со многими неприятными симптомами, устраняет потливость и неприятный запах ног.

Важно! Во время терапии грибковой инфекции очень важно следить за гигиеной кожного покрова. Также необходимо пользоваться личными гигиеническими принадлежностями.

Важно!

Наносить все фармацевтические средства надо только на чистую и сухую кожу. Водные процедуры перед нанесением мази нельзя завершать применением косметики. Мыло, пенку, гель надо хорошо смывать, чтобы не осталось частиц на шраме.

Рис. 4. Кело-коут — новая эффективная мазь для лечения шрамов.

Любую мазь от шрамов надо применять только по назначению врача. В зависимости от состава препараты имеют возрастные ограничения, различаются по спектру действия и способности сглаживания дефекта.

Рис. 5. Лечение келоида мазью Кело-коут — до и после.

Обработка шрамов без консультации может привести к отеку и зуду кожи.

Форма выпуска и состав

Компоненты мази Новастеп имеют растительное происхождение, потому точных аналогов препарата не существует. Средство отлично справляется с такой грибковой симптоматикой, как зуд и неприятный запах.

Борьба с микозом стоп и ногтей мазью Novastep

Состав Novastep включает в себя 4 основных ингредиента:

  • Асиль-мумие – дезинфицирует, устраняет грибковый запах, увлажняет эпителий и способствует его регенерации;
  • Мускус бобра (экстракт) – учавствует в процессе регенерации эпителиальных клеток, а также купирует размножение патогенной грибковой микрофлоры;
  • Витамин Е – смягчает и увлажняет пораженную грибком кожу стоп;
  • Эфирное масло перечной мяты – охлаждает, снимает зуд, дезодорирует стопы.

Интересно!

Благодаря уникальной формуле мази, содержащей активные компоненты растительного происхождения, Novastep оказывает мягкое воздействие на кожу стоп, не имеет противопоказаний и не вызывает побочных реакций. Это позволяет назначать средство для лечения пожилых больных и детей.

Противогрибковая мазь Novastep производится ООО «Шанталь». Других форм выпуска у препарата Новастеп нет. Реализуется средство только на сайте производителя. Расфасовывается мазь в тубы по 50 сайта проконсультирую относительно количества туб на полный курс лечения.

Обзор топа самых эффективных средств против грибка ногтей

А что из этого предпочтете Вы?

Принять участие в опросе

Мази, кремы и лаки для наружного применения

Рассмотрим лекарства (крема, мази, лаки) для наружного применения.

Таблетки и капсулы для внутреннего применения

Рассмотрим все лекарства, предназначенные для внутреннего применения — капсулы и таблетки.

Особенности групп противогрибковых препаратов – справка редакции BioKot

Противогрибковые препараты представляют собой лекарства, имеющие фунгицидное или фунгистатическое действие. Используют их для профилактики или лечения микозов. Средства местного действия наносят именно на пораженный ноготь, благодаря этому концентрация активных веществ очень высокая. Медикамент не всасывается в кровь, не вызывает никакого побочного действия. Но если грибок атаковал ногтевое ложе, то такое лекарство не поможет, если не размягчить пластину перед процедурой.

Препараты, которые принимают внутрь, имеют системное действие. Они оказывают влияние на возбудитель недуга. В таком случае ничего с ногтем делать не надо, хотя велика вероятность возникновения неприятных побочных эффектов. Лучше всего для лечения использовать оба вида этих препаратов, так можно достичь оптимальных результатов в короткие сроки.

Азолы и аллиламины

Это самые популярные виды средств, избавляющих от грибка. Представляют собой они медикаменты, созданные на основе триазола или имидазола. Такие лекарства быстро проникают в споры грибка и разрушают его клетки, тем самым убивая. Чаще всего азолы и аллиламины выходят в аптеки в форме мази или геля, но некоторые производители выпускают и таблетки такого плана. 

Азолы можно использовать чуть дольше в сравнении с другими медикаментами, призванными уничтожить грибок. Они не вызывают привыкания и хорошо избавляют от различных видов инфекций. Стоит отметить, что цены на подобные средства достаточно высокие. Но при необходимости всегда можно найти дешевый аналог. 

Особенность аллиламинов состоит в том, что их рационально применять лишь при неполном поражении ногтя. Они влияют на мембраны грибка, уничтожая их. Благодаря этому больной перестает жаловаться на сухость кожи и зуд, его состояние значительно улучшится. 

Нельзя сказать, что аллиламины – безопасные препараты. Их можно использовать только раз в сутки четко по инструкции, не превышая дозировку. Если игнорировать рекомендации, то можно столкнуться с очень неприятными побочными

Морфолины – особая группа лекарств от данного недуга. Они производятся на основе аморолфина, который внедряется в мембраны клеток грибка, полностью их уничтожая. После этого они уже не восстановятся и не поразят ногти снова. Препараты выходят только в форме гелей или мазей. В инструкциях указывается, что надо тонко намазать их на больную область и подождать, пока состав впитается. Иногда на это уходит много времени, и некоторые такие лекарства могут оставлять следы на одежде. При этом, проникая в ноготь, активные составляющие тут же начинают уничтожать грибок. За счет этого процесс лечения не занимает много времени.

Отметим, что если вы ищете препарат, который поможет вам избавиться от болезни, не стоит доверять исключительно рекламе. Невозможно побороть недуг мгновенно, нет таких препаратов, которые уже на следующий день привели бы состояние ваших ногтей в норму. Вначале вы сможете наблюдать лишь незначительно улучшение, и даже если основная часть симптомов пропадает, то внутри грибок будет продолжать жить. Процесс лечения занимает много времени, порой до года. Инфекция остается в ногтевой пластине до ее полного обновления. А это не так уж и быстро. 

Основная ошибка, допускаемая пациентами, состоит в том, что они видят улучшение и тут же забывают о необходимости продолжать лечение. Так делать ни в коем случае нельзя. Даже если вы перестали чувствовать дискомфорт, а ногти выглядят почти нормально, вам придется продолжать терапию еще в течение хотя бы пары недель.

Если вы пьете антибиотики, то обязательно завершите курс. Не игнорируйте предписания врача. Если использовать такие средства неправильно, вы можете спровоцировать резистентность. Так что не пытайтесь делать себе назначения самостоятельно – это опасно.

Лечение грибка ногтей нуждается в комплексном подходе. Вам придется использовать много разных лекарств, чтобы увидеть наконец-то желанный эффект. Обязательно учитывайте советы специалистов, внимательно читайте инструкцию и используйте наш топ, чтобы подобрать наиболее эффективный препарат. Если вы все будете делать правильно, то избавитесь от грибка, и он больше не вернется.

Противогрибковая мазь Novastep – эффективное и безопасное средство

Новастеп – натуральная мазь, которая убивает большинство возбудителей грибковых болезней. Она подавляет выработку стеринов в клетках паразитических грибков, что приводит к:

  • подавлению роста и размножения микроорганизмов;
  • скоплению внутри грибков сквалена;
  • разрушению клеточных стенок и гибели грибковой флоры.

Novastep не содержит антибиотиков, кортикостероидов, консервантов и других синтетических компонентов. Крем применяют в дерматологической практике для уничтожения инфекции на любых участках тела, ногтях. За счет иммуностимулирующего действия средства снижается вероятность рецидивов микозов.

В связи с ростом популярности Новастепа, в интернете и оффлайновых точках продажи стали появляться подделки. Они не обладают антигрибковой активностью, не приносят результатов в лечении микоза. Поэтому некоторые потребители считают, что Новастеп – обман.

Препарат не влияет на эффективность гормональных лекарств. Поэтому он может использоваться в комплексной терапии запущенных дерматомикозов.

Побочные явления

Побочных эффектов данный препарат не имеет. Какие-либо противопоказания также отсутствуют. Не ограничен и курс лечения. Опираясь на рекламные отзывы на официальном сайте, можно сказать, что в ситуациях наличия грибкового поражения стоп человеку рекомендуется пожизненное применение мази, что, разумеется, значительно дольше по сравнению с курсом лечения препаратами из аптеки. Даже наиболее дешевые средства обладают ограниченным курсом своего применения. Как правило, они рассчитаны на три-четыре недели, либо срок проведения терапии может зависеть от природы симптоматики заболевания. Как бы там ни было, противогрибковые препараты пожизненно не назначаются. Их просто используют до полного исчезновения проявлений грибка, плюс еще две недели, чтобы избежать рецидива в будущем.

Инструкция по применению характеризует данное средство как косметическую мазь Согласно официальным данным, оно предназначено не столько для лечебного устранения микоза, сколько в целях ухода за ногами. Таким образом, мазь от грибка ногтей Novastep, по отзывам пользователей, подходит для постоянного и непрерывного применения.

Инструкция по применению лекарства

Способ использования мази довольно прост: ее необходимо наносить дважды в сутки, после предварительного мытья ног.

Желательно надеть сверху хлопчатобумажные носки, так средство будет дольше оставаться на ногах.

Инструкция по применению лекарства

Курс лечения четко неограничен, но применять его лучше до полного исчезновения симптомов микоза, и еще 2 недели после этого, чтобы избежать рецидивов. Препарат не вызывает привыкания и не сушит кожу.

Важно!Можно перед нанесением Novastep сделать прогревание стоп в горячей воде с содой (2 ст.л. на литр жидкости) в течение получаса. Так эффект будет ускорен.

Способ применения

Распарить пораженный грибком ноготь для его размягчения. Счистить пилочкой поверхность поврежденного ногтя, чтобы действующие вещества мази проникли максимально глубоко в структуру пластины. Ватной палочкой или диском обильно смочить ноготь составом. Повторять процедуру до 3 раз в день. При сильном поражении рекомендуется делать получасовые аппликации, фиксируя диск с жидкостью лейкопластырем. Два раза в неделю снимать верхний слой ногтя пилочкой. Стандартный курс лечения длится 1 месяц. При необходимости продолить его до 3-6 месяцев.

Аналоги

На рынке фармакологии не существует полных аналогов новастеп, но подобрать препараты со схожим принципом действия не составит труда:

  • Экзодерил. Производителем предусмотрены 2 формы выпуска. Средство можно приобрести как в форме раствора, так и в виде крема. Назначается экзодерил для терапии онихомикоза. Медикамент при лечении достигает толщи ногтя, где оказывает разрушительное воздействие на грибок. Для препарата характерен сильный противовирусный эффект. В период вынашивания плода, во время лактации, а также перед приемом медикамента маленькими пациента обязательно следует обратиться к врачу за очной консультацией.
  • Экодакс. В аптечные киоски средство поступает в форме крема. Использование экодакс рекомендуется в том случае, если была диагностирована грибково – бактериальная инфекция. Для ведения терапии требуется наружный способ применения;
  • Низорал. Главным компонентом средства является кетоконазол. Препарат предполагает несколько форм выпускаемой продукции: таблетки, шампуни, крема. Этот медикамент местного способа нанесения разрешено использовать при беременности и грудном вскармливании. Таблетки признаны более токсичными и воздействуют на печень, поэтому используются лишь при наличии серьезной необходимости.
  • Миспор. Представляет собой комплект для удаления больного ногтя. В набор входит крем с мочевиной, специальный пластырь и пилочки. Принцип работы средства довольно прост. Основной компонент попадает в ноготь, и, накапливаясь, размягчает его. Удаление проходит просто и без боли. Для достижения максимального результата, повязка должна подлежать замене не менее одного раза в день. Будущим мамам, находящимся в первом триместре беременности, данное лекарство к приему запрещено.

Препараты и оборудование

Для удаления грибка ногтей мы работаем на лазерном аппарате Fotona Dynamis PRO. Процедура пройдет быстро и безболезненно.

Как мы уже говорили, эффективность лазера заключается в том, что он достигает самого ногтевого ложа, в котором размножается инфекция. Аппарат Fotona оснащен неодимовым лазером с длиной волны 1064 нм. Этого достаточно, чтобы добраться до источника заражения, разрушить белковую структуру онихомикоза, и таким образом избавиться от грибка.

Обращаем внимание, что противогрибковая терапия на Fotona Dynamis PRO одобрена FDA (агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США).

Где купить выгодно

Производитель назвал следующие преимущества оформления заказа на покупку Новастеп через официальный сайт:

  • покупатель получит качественный, сертифицированный товар, прошедший тесты на безопасность и эффективность;
  • на сайте доступна функция обратного звонка. Консультация специалиста бесплатная;
  • доставка мази осуществляется на любые адреса в РФ и в СНГ;
  • продавец не запрашивает предоплату, и оплачивает доставку посылки. Покупатель оплачивает посылку при получении на почте;
  • на официальном сайте доступна информация о действии и применении мази, достоверные отзывы покупателей и специалистов на действие мази против грибка.

Как сделать заказ на Новастеп от грибка ногтей:

  • заполните стандартную форму заявки на официальном сайте, с указанием имени и номера телефона;
  • нужно немного подождать звонка оператора, не дольше 15 минут. Менеджер уточнит вопросы по количеству товара и способу доставки. При желании покупателя можно оформить доставку мази курьером.

Как только покупатель подтверждает заказ, продавец начинает формировать посылку. Посылка доставляется за непродолжительное время, от недели до двух недель, в зависимости от удаленности адресата.

Перейти на официальный сайт Насколько полезной была статья?

Нажмите чтобы оценить!

Submit Rating

[block id="10"]
Последние обсуждения:
Фильтр:ВсеОткрытРешеноЗакрытЖдет ответа
Sorry, but nothing matched your filter
[block id="12"]
[block id="5"]