Карипаин крем для наруж примен 50мл с папаином и транскутолом

Спермацетовый крем – уникальное средство, которое обладает регенерирующими и противовоспалительными свойствами, помогает справиться с такими несовершенствами, как шелушение, покраснение и прыщи. При регулярном использовании кожа становится мягкой, упругой и нежной. Благодаря натуральному составу крем для лица не уступает дорогим косметическим средствам. Одним из его достоинств является невысокая цена.

Карипаин крем для наруж примен 50мл с папаином и транскутолом инструкция по применению

Состав

Папаин, глюкозамина гидрохлорид, гиалуроновая кислота, ланолин, минеральное масло, dehymuls PGPH, глицерин, polyglyceryl-3 Diisostearate, неомеккин, вода очищенная, вазелин.

Форма выпуска

Крем для наружного применения по 50 мл в тубе в пачке картонной

Фармакологическое действие

Действие активных компонентов:

  • Папаин — монотиоловая цистеиновая эндопротеаза, природный фермент растительного происхождения, получаемый из млечного сока плодов папайи, избирательно действующий только на хрящевые ткани позвоночника и суставов. По характеру ферментативного действия ее называют «растительным пепсином». Папаин стимулирует разрушение нежизнеспособных белковых масс и вместе с тем является безопасным для жизнеспособных тканей в связи с присутствием в них ингибиторов протеаз. В определенной концентрации папаин влияет на грыжу межпозвонковых дисков. Грыжа начинает постепенно уменьшаться, становится мягкой. Этого бывает достаточно, чтобы освободить нервное окончание, которое она защемляет, и боли в позвоночнике постепенно проходят. Также папаин действует на весь межпозвоночный диск, в результате чего усиливается регенерация тканей диска, который восстанавливает свою нормальную структуру.
  • Глюкозамин относится к гликопротеинам и активно участвует в построении хрящевой ткани и синтезе многих других веществ. Глюкозамин является аминомоносахаридом, его основу составляет хитин — природный полимер, который получают из панциря ракообразных. Глюкозамин применяют в лечении заболеваний позвоночника и суставов, как натуральный метаболит в качестве средства, способного оказать защитное и регенеративное действие в отношении хрящевых тканей. В организме он используется хондроцитами как исходный материал для синтеза протеогликанов и гликозаминогликанов. Глюкозамин хорошо всасывается в ткани организма. В многочисленных исследованиях оздоравливающих эффектов глюкозамина установлено его благоприятное влияние на метаболизм хрящевых тканей. Установлены стимуляция глюкозамином синтеза протеогликанов и коллагена, повышение продукции компонентов внеклеточного матрикса.
  • Гиалуроновая кислота является важнейшим компонентом синовиальной (суставной) жидкости. Гиалуроновая кислота — это несульфатированный гликозаминогликан — полисахарид животного происхождения. Первичным показанием для введения Гиалуроновой кислоты в суставы и смежные ткани является артрит, остеоартрит и бурсит. Гиалуроновая кислота подавляет дегенерацию хряща и освобождение протеогликанов из внеклеточного матрикса хрящевой ткани, защищает поверхность суставного хряща, нормализует свойства синовиальной (суставной) жидкости и снижает восприятие боли. Неоценима роль Гиалуроновой кислоты не только как самостоятельного активного вещества, но и как средства транспортировки других активных веществ к органам и тканям, а также их контролируемого освобождения. Гиалуроновая кислота нетоксична и полностью биосовместима с тканями организма.

Показание к применению

Препарат «Карипаин крем» показан к применению при таких заболеваниях, как:

  • протрузия позвонков (предгрыжевые состояния);
  • межпозвонковые грыжи;
  • воспалительные и деформирующие заболевания суставов (артрозы, артриты, бурситы и т.п.);
  • остеохондроз;
  • остеоартроз;
  • контрактуры суставов;

А также другие дегенеративно-дистрофические изменения позвоночника и суставов. Кроме этого, препарат показывает высокую эффективность в устранении келоидных рубцов, шрамов, ожогов различного происхождения и в лечении рубцово-спаечных процессов.

Способы применения и дозы

Для эффективности лечения рекомендуется регулярное применение. Крем наносится курсами в течение 20 дней или 1 месяца, перерыв между ними составляет до двух месяцев. Препарат наносится на кожу интенсивным втиранием до полного впитывания, 2-3 раза в сутки.

Во время лечения кремом чрезмерные физические нагрузки противопоказаны.

Противопоказания

  • Индивидуальная непереносимость компонентов крема.
  • секвестрация грыжи диска;
  • фораменально расположенный секвестр (омертвевший участок);
  • острые воспалительные процессы в тканях.

Особые указания

В отличие от геля Карипаин, крем не имеет способности быстрого поглощения порами кожи, без интенсивного размазывания и втирания он не впитается. По этой причине крем Карипаин рекомендован для оздоровительного массажа.

Условия хранения

При температуре не выше 25°С. Хранить в недоступном для детей месте.

Лекарственный состав и фасовка

Скинорен (крем и гель) созданы на основе одного и того же активного ингредиента – азелаиновой кислоты. Оба препарата предназначены для наружного применения. Отличие между лекарственными формами заключается в концентрации активного вещества, консистенции и наборе вспомогательных компонентов, входящих в состав. Результат воздействия азелаиновой кислоты:

  • нормализация процессов эпителизации в волосяных фолликулах;
  • подавление патогенных бактерий;
  • снижение активности меланоцитов — клеток, влияющих на очаговую гиперпигментацию.

Гель Скинорен – желеобразное вещество беловато-желтого или белого цвета, содержащее 15% активного вещества. Фасовка тюбиками 15, 30 или 50 г очень удобна в применении. В качестве вспомогательных компонентов определяющих консистенцию применены глицеринстеарат, глицериды, цетостеариловый спирт и т.п. Скинорен в виде крема содержит 20% азелаиновой кислоты. Цвет вещества – матово белый. Фасовка — 30 г тюбик. В состав дополнительно входят гидроксид натрия, лецитин, пропиленгликоль и другие вспомогательные вещества. Большая концентрация активного вещества не означает увеличения эффективности, а только определяет специфику применяемости.

Показания к применению Спермацета

Косметические средства на основе синтезированного спермацета, как правило, предназначены для ежедневного ухода. Содержащие заменитель животного спермацета крема способствуют:

  • Устранению ощущения стянутости и сухости кожи;
  • Повышению защитных функций кожи;
  • Восстановлению эластичности кожи;
  • Предупреждению образования морщин.

Кроме того, благодаря своим лечебным свойствам, они оказывают на кожу успокаивающее и регенерирующее действие, а также снимают покраснение и раздражение.

Какую же мазь выбрать

Решать, какой мазью лечить псориаз, должен только профессиональный дерматолог. Его задача – выбрать самый безопасный и одновременно эффективный препарат. В клинике «ПсорМак» уже более 25 лет практикуют лечение мазью против псориаза, изготавливаемой по авторской рецептуре. В составе нет гормональных компонентов, что обеспечивает средству следующие преимущества:

  • возможность применения детьми и беременными;
  • отсутствие синдрома отмены и привыкания;
  • мягкое воздействие без провокации рецидивов;
  • отсутствие противопоказаний.

Но наши специалисты понимают, что даже самая эффективная мазь для лечения псориаза должна подходить пациенту. Поэтому перед назначением мы обязательно проводим полную диагностику.

Кроме того, в лечении псориаза важен комплексный подход. В связи с этим наши дерматологи разрабатывают для пациента индивидуальную диету, а при необходимости дают направление на иглорефлексотерапию и психотерапию. Если вы хотите добиться длительного рецидива и перестать ежедневно бороться с неприятными симптомами, запишитесь на консультацию в «ПсорМак», и мы подберем для вас индивидуальную схему лечения.

27 апреля 2020

СПЕРМАЦЕТОВЫЙ КРЕМ: отзыв об использовании

Несколько лет назад, прочитав хвалебные отзывы о спермацетовом креме, я приобрела его для ухода. Мне не понравилось то, что он образует пленку на лице и плохо впитывается. После нескольких применений этот крем перешёл на ручки, а потом на ножки. Он хорошо смягчает кожу ног, особенно в летнее время, когда ножки все время открыты и нуждаются в постоянном питании.

Позже, когда я начала изготавливать домашнюю косметику, для чего изучила большое количество полезного материала, по составу спермацетового крема я поняла,что другого эффекта я бы и не получила. 

Прежде чем покупать крем- дешёвый или дорогой изучите его состав. Довольно несложно запомнить названия компонентов. Покупайте косметические средства с хорошими, желательно натуральными, компонентами, чтобы покупка принесла ожидаемый эффект и не принесла новые проблемы.

Подтянется овал, разгладятся морщины, кожа приобретет ровный тон. Хотите узнать как?  УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ… 

Комментарии,пожелания,вопросы пишите в телеграмм чат Перейти

Поделиться с друзьями

Применение

В целом, средство отлично подходит для всех типов кожи, однако польза от крема будет значительно больше при сухой дерме. Содержащийся в нем жир прекрасно увлажняет. Для возрастной кожи применение косметики со спермацетом станет настоящим спасением. Компоненты, входящие в состав кремов, способны восстанавливать эластичность кожи и омолаживать ее. Для достижения максимального эффекта специалисты советуют наносить крем перед сном на всю поверхность лица, даже на области вокруг глаз и губ. Незаменимым оказывается спермацетовый крем в зимний и осенний периоды, когда дождь и снег оказывают негативное воздействие на чувствительную дерму. Крем создает невидимую пленку, препятствующую обветриванию и пересушиванию. Наносите средство на все открытые участки тела примерно за 20-30 минут до выхода из дома. Можно слегка промокнуть лицо и руки салфеткой, чтобы жирные пятна не оставались на одежде.

Применение

Применение

Применение
[block id="10"]
Последние обсуждения:
Фильтр:ВсеОткрытРешеноЗакрытЖдет ответа
Sorry, but nothing matched your filter
[block id="12"]
[block id="5"]