Комфортное кормление возможно: крем Пурелан от трещин для кормящих мам

Кожные высыпания и новообразования являются источником дискомфорта многих людей самого разного возраста. Представляем скинорен – эффективное, проверенное практикой лекарственное средство от угрей, прыщей, дерматита и очагов гиперпигментации. Разработанный немецкой фирмой «Bayer» препарат выпускается в форме крема или геля для наружного применения.

Фармакологическое действие

Фармакологическая активность лекарства заключается в антибактериальном, противомикробном, противовоспалительном и регенерационном действии.

За счет йода в составе, препарат оказывает бактерицидный эффект, уничтожая патогенные микробы на поверхности дермы.

Фармацевтическое средство предотвращает развитие инфекций в ране и ускоряет процесс регенерации.

Терапевтическое действие лекарства проявляется в отношении стрептококка, стафилококка, протея, кандиды и некоторых других болезнетворных агентов.

Терапевтический эффект препаратов

Механизм кожных заболеваний, которые лечатся препаратами азелаиновой кислоты, давно раскрыт и понятен. Вырабатываемый сальными железами жировой секрет через просвет волосяных фолликул поступает на кожную поверхность и защищает ее. В силу различных процессов кожные поры закупориваются жиром и отмершим эпителием, что может привести к размножению патогенных бактерий и возникновению патологии.

Скинорен эффективно подавляет рост бактерий и стафилококков на коже. Уменьшение воспалительного процесса в свою очередь препятствует формированию новых угрей или акне. Эффективное снижение размножения клеток эпидермиса уменьшает и приводит в норму количество ороговевших кожных чешуек. В сущности, гель и крем ускоряют рассасывание сальных пробок в порах кожи, расплавляя их.

Блокировка препаратами Скинорен избыточной выработки пигмента меланина, непосредственно влияющего на цвет кожи, позволяет эффективно бороться с пигментными пятнами. При регулярном лечении участки с потемневшей кожей бледнеют и становятся практически незаметными.

Нейтрализация развития угрей, розацеа и других кожных патологий с помощью крема или и геля весьма эффективна, что подтверждено множеством клинических применений. Несмотря на глубокое проникновение в кожу, азелаиновая кислота в кровь практически не попадает, поэтому применение препаратов совершенно безвредно.

Дополнительные методы

Особенностью современных методов лечения ревматоидных поражений является назначение изотонических (статических) упражнений при высокой активности воспалительного процесса. Упражнения выполняются лежа с постепенным наращиванием нагрузки.

Физиопроцедуры используются на всех этапах лечебных мероприятий. В период ремиссии особенно эффективно санаторно-курортное лечение и особенно лечебные грязи.

Физиопроцедуры используются на всех этапах лечения ревматроидного артрита

Для профилактики деформаций конечностей активно используются ортезы – приспособления, удерживающие конечность в правильном положении. Ношение ортеза сочетают с ЛФК, массажем и плаванием в бассейне.

Назначение индивидуально подобранной медикаментозной терапии в сочетании с дополнительными методами на ранних сроках ревматоидных поражений (в первые 3 месяца от начала заболевания) позволяет подавить прогрессирование патологического процесса и добиться стойкой ремиссии. Применение этих методов на поздних стадиях значительно улучшает качество жизни больного.

Инструкция по применению Крем Medela(Медела)Purelan/Пурелан д/ з/сосками кормящих и з/кожей

Краткое описание

Крем с ланолином Purelan. Крем для быстрого успокоения и облегчения при болезненности сосков и сухости кожи. 100% натуральный фармацевтический экстра-очищенный ланолин без добавок и консервантов. Применяется для профилактики и в ходе заживления трещин, раздражения, сухости сосков, губ и других деликатных участков кожи. Purelan — это крем, состоящий из одного ингредиента и содержит только 100% натуральный ланолин. Он быстро успокаивает кожу и заживляет раздраженные и потрескавшиеся соски во время беременности и грудного вскармливания. Также его можно применять для ухода за потрескавшимися губами и сухой или чувствительной кожей детей и взрослых. Крем Purelan изготовлен из ультрачистых ланолина медицинской качества, который помогает восстановить естественный баланс увлажнения кожи. Крем Purelan — безопасный для здоровья мам и младенцев, гипоаллергенный, не содержит примесей и консервантов, прошел дерматологическое тестирование. Именно поэтому его остатки не нужно удалять перед кормлением грудью. Для производства крема Purelan используется только этический ланолин, полученный из сырья, поступающего из сертифицированных ферм, где применяют исключительно гуманные методы обращения с животными. — Доказанное облегчение состояния сосков. — Медицинское качество. — Продолжительная поддержка увлажненности. — Богатая и легкая в нанесении текстура. — Не требуется смывать перед кормлением. — Моноингредиентный (без добавок, без консервантов). — Нейтральный запах и вкус. — Гипоаллергенный, протестирован дерматологами.

Показания

Применяется для профилактики сухости и трещин, а также в процессе заживления поверхностных трещин/раздражения/сухости сосков кормящих матерей и сухих участков кожи. Подходит для детей и взрослых, помогает восстановить естественный водный баланс кожи.

Способ применения и дозировка

Перед нанесением крема на соски тщательно вымойте руки. Согрейте в пальцах порцию крема Purelan величиной с горошину. Наносите крем на всю область соска после каждого кормления. Не нужно смывать остатки крема перед кормлением. Для смягчения губ и сухой кожи наносите крем на чистые и сухие участки по мере необходимости.

Особые указания

Гипоаллергенный, не содержит искусственных добавок и консервантов, протестирован дерматологами и безопасен для мам и детей. Не требует смывания перед кормлением. При производстве крема Purelan используется только полученный этичными методами ланолин, поставляемый исключительно сертифицированными фермами без применения мьюлесинга. Меры предосторожности — Защитите свою одежду. Ланолин содержит натуральные масла, которые могут оставлять жирные пятна на ткани. В таком случае используйте обычные средства удаления жирных пятен. — Если кровотечение, жжение или боль в сосках не проходят, обратитесь к врачу. Хранить изделие при комнатной температуре.

Состав

Фармацевтический экстра-очищенный ланолин 100%.

Условия хранения

Хранить при температуре от +5 до +25 С. Хранить в недоступном для детей месте.

Источник

Эффективные аналоги лекарственного средства

Не всем пациентам подходит этот препарат, да и достать его иногда сложно. Можно ли чем-то заменить лекарственное средство «Пурелан 100»? Аналоги его существуют. Например, неплохим заменителем считается крем «Бепантен». В некоторых случаях врачи рекомендуют использовать средство «Д-Пантенол». Активным веществом этих лекарств является декспантенол.

С трещинами и сухостью кожи справляются такие препараты, как «Саносан» и «Лановит» (этот препарат от отечественного производителя содержит все тот же ланолин, а также экстракт ромашки и витамин Е). Стоит понимать, что подобрать эффективный и безопасный крем для сосков может только лечащий врач, ведь в данном случае речь идет не только о состоянии матери, но и о здоровье ребенка.

Аналоги Демаланa

Stop Demodex

Дексодем фито

Блефарогель

Демазол

Обратившись в «Московскую Глазную Клинику», Вы сможете пройти обследование на самом современном диагностическом оборудовании, а по его результатам – получить индивидуальные рекомендации ведущих специалистов по лечению выявленных патологий.

Клиника работает семь дней в неделю без выходных, с 9 до 21 ч. Записаться на прием и задать специалистам все интересующие Вас вопросы можно по телефонам 8 (800) 777-38-81 и 8 (499) 322-36-36 или онлайн, воспользовавшись соответствующей формой на сайте.

Запишитесь на прием к врачу офтальмологу

Заполните форму и получите скидку 15 % на диагностику!

получить скидку

[block id="10"]
Последние обсуждения:
Фильтр:ВсеОткрытРешеноЗакрытЖдет ответа
Sorry, but nothing matched your filter
[block id="12"]
[block id="5"]