Косметика «Либридерм»: отзывы специалистов

Гиалуроновый крем LIBREDERM широкого действия для кожи вокруг глаз позаботится об максимальном увлажнении и питании деликатного участка кожи. Его основной «козырь» — это гиалуроновая кислота с молекулами разной массы.

Инструкция по применению косметики

Наносить на чистую сухую кожу после душа. При сухости кожи: после душа в течение 3-5 минут нанести на чистую сухую кожу и равномерно распределить легкими массирующими движениями. Повторять по мере необходимости. При сопровождении терапии атопического дерматита и ксерозов любой степени тяжести: после душа в течение 3-5 минут на чистую сухую кожу нанести тГКС, рекомендованные врачом. Через 10-15 минут нанести Витамин F крем жирный. Повторять по мере необходимости.

Как подобрать крем либридерм по возрасту таблица

Женщины во все времена пытались как можно дольше сохранить свою молодость и естественную красоту. Это в первую очередь касается кожи лица. Сейчас этого поможет достичь крем LibreDerm.

Торговая марка LibreDerm создала большую линейку косметических средств, которая способна покорить своим качеством абсолютно каждую девушку и женщину. Этот бренд в последнее время очень популярен среди покупательниц возрастом от 25 до 60 лет. Ведь для каждого типа кожи есть своя, уникальная серия продукта, а главным его достоинством является натуральный состав.

От первых морщин

Всем известно, что увлажнение и питание кожаного покрова – это две составляющие молодости и красоты. Сухая, лишенная влаги, кожа, очень быстро стареет и теряет свою привлекательность.

Появляются первые мимические морщины, контур лица становится не такой четкий, возникают частые шелушения и раздражения. Это происходит примерно к 40 годам.

Именно для того, чтобы решить все эти проблемы ведущие специалисты фирмы LibreDerm создали серию кремов для ежедневного применения, секрет которых — высокая концентрация гиалуроновой кислоты. Данный компонент способен глубоко проникать в слои дермы для того, чтобы увлажнять и питать клетки.

Главным компонентов средства является масло рыжика, которое питает и улучшает микрорельеф кожи лица, делая ее сияющей изнутри. В большинстве случаев, им пользуются женщины от 35 до 45 лет.

Способ применения достаточно прост. Наносить средство стоит на предварительно очищенную, сухую кожу лица, а также в области шеи и декольте.

Об этом креме рассказывает блоггер.

Антиоксидант

Увлажняющий» крем-антиоксидант LibreDerm мгновенно питает кожный покров витаминами и микроэлементами, не оставляя неприятной липкой пленки на лице. Подходит для всех типов кожи. Благодаря своей нежной и легкой текстуре, он практически мгновенно впитывается. Идеально подходит как основа для макияжа. Он не забывает поры, позволяет клеткам дышать, не вызывает зуд или раздражения.

Удобный и экономный флакончик с дозатором дает возможность использовать продукт, соблюдая все правила гигиены. Основная целевая аудитория этого средства – это женщины в возрасте от 25 до 30 лет.

Для того, чтобы использовать крем, нужно предварительно очистить кожу. Наносить средство следует легкими, плавными движениями. После того, как он впитается, можно смело делать макияж. Результат виден с первого раза. Кожа лица становится бархатной и эластичной.

Стволовые клетки винограда

Ученные доказали, что стволовые клетки винограда благотворно влияют на человеческий организм.

Этот компонент очень часто можно встретить в омолаживающих средствах. Ведь считается, что он приостанавливает процесс старения, питает кожу, делает ее упругой и гладкой. Вместе с экстрактом клюквы, которая тоже входит в состав крема и считается источником антиоксидантов, они способны нейтрализовать негативное воздействие свободных радикалов.

Крем возвращает коже лица прежнюю молодость и красоту, а также защищает от процесса старения. Средство подходит любому типу кожи. Предназначено для женщин в возрасте 50-60 лет.

Преимущества и недостатки

Продукция этой косметической линии занимают лидерские позиции по продажам во многих странах. Поэтому можно услышать массу как положительных, так и отрицательных отзывов о них. Начнем с плюсов:

  • Оптимальное соотношение цены и качества.
  • Натуральность состава.
  • Большой ассортимент продукции.
  • Упаковки с дозатором.
  • Делает кожу более плотной и эластичной.
  • Прекрасно увлажняет.

К минусам относят:

  • Доступность товара, в большинстве случаев продается исключительно в аптеках.
  • Хрупкий дозатор.

Конечно же, каждая женщина сама решает, какой косметикой пользоваться. Но бренд LibreDerm уже не первый год пользуется огромной популярностью среди потребителей. Большой выбор натуральной и качественной продукции дает возможность приобрести средство, которое станет вашей волшебной палочкой в борьбе со старением кожи.

Кремы Либридерм оказывают на кожу потрясающее воздействие. Продукция этого бренда отличается разнообразием ассортимента. Благодаря этому каждая девушка сумеет выбрать оптимальное решение в зависимости от индивидуальных особенностей своего лица. При этом нужно учитывать тип кожи и состав крема.

Состав и полезные свойства

Продукция Либридерм очень популярна. Это обусловлено уникальным составом, который обеспечивает уход за кожей, оказывает лечебный и восстановительный эффект. В составе кремов Либридерм присутствуют исключительно натуральные элементы.

К ключевым преимуществам продукции стоит отнести следующее:

  1. Доступная стоимость. Средства этой марки могут позволить себе практически все женщины.
  2. Длительный эффект. Результат после использования косметики достигается довольно быстро и сохраняется на долгое время.
  3. Натуральные компоненты. Благодаря этому средства бренда полностью безвредны для лица.
  4. Широкий ассортимент. Это позволяет каждой девушке выбрать оптимальный продукт.
  5. Эргономичные упаковки. Наличие дозаторов обеспечивает более экономное применение продукции.

Кремы Либридерм для лица и шеи не скрывают кожные недостатки, а устраняют их. Благодаря комплексному применению средств кожа становится более красивой и здоровой. Это достигается за счет регенерации и омоложения клеток.

Основная линейка кремов компании

Эта российская компания предлагает довольно много продукции. Согласно многочисленным отзывам, к лучшим кремам для лица Либридерм стоит отнести следующее:

  • с витаминами А и Е – обеспечивают здоровье кожи;
  • с гиалуроновой кислотой – предотвращают преждевременное старение дермы;
  • с коллагеном – устраняют морщины.

Лучшие антивозрастные кремы для лица Librederm

Дневной антивозрастной биоармирующий крем Librederm Mezolux для лица, шеи и декольте SPF15

Продукт создан для стимулирования коллагенового и эластинового синтеза, а также лучшей выработки гиалуронки, и активизирования механизмов, восстанавливаюющих коллаген-эластиновый матрикс. Эффект заметен после первого применения, спустя пятнадцать минут дерма приобретает большую упругость и гладкость.

В сердце формулы следующие активные вещества: бетаин для увлажнения дермы и поддержания гидролипидного баланса в клетках, регулирования солевой концентрации, в том числе в межклеточных пространствах; низкомолекулярная гиалуроновая кислота, стимулирующая фибробласты, за счёт чего увеличивается выработка собственной гиалуронки; комплекс ARMATRIX, стимулирующий синтез эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты, способствующий сокращению морщин; экстракт красных водорослей, осветляющий кожу, благодаря уменьшению выработки меланина, снижающий чувствительность кожи к солнечным лучам.

Имеет лёгкую нежирную текстуру. Легко распределяется, мгновенно впитывается, не образуя липкость и жирный блеск. Послужит в качестве хорошей основы под тональное средство.

Стоимость – 2680 р.

Крем омолаживающий ночной для лица, шеи и декольте Librederm «Коллаген»

Средство создано для разглаживания мелких морщин и уменьшения глубины возрастных за счёт повышения тонуса, стимулирования коллагеновой и эластиновой выработки. Уже после первого применения лицо приобретает более свежий и молодой вид, а со временем исчезают видимые признаки увядания, контур приобретает чёткость.

В сердце формулы матрикины Pal-GHK и PAL-GQPR, максимально похожие на часть белковой цепи коллагена. Они призваны стимулировать синтез эластина и коллагена, восстанавливая и обновляя дерму, замедлить появление признаков увядания, оказать разглаживающее действие, сократить количество морщин; коллаген-эластиновый комплекс образует на поверхности воздухопроницаемую матрицу, препятствующую потере влаги. Кроме того, удерживает в глубоких слоях витамины и другие активные компоненты.

Обладает воздушной текстурой. Мгновенно впитывается, не образуя жирный блеск и липкость. Послужит в качестве хорошей основы под тональное средство.

Стандартный объём – 50 мл.

Стоимость – 770 р.

Крем омолаживающий для кожи вокруг глаз Librederm «Коллаген»

Недорогой продукт призван омолодить зону вокруг глаз, вернув ей потерянную упругость, тонус и эластичность. Результат виден после первого использования – мелкие морщинки разглажены, кожа подтянута, выглядит более свежей и отдохнувшей.

Формула включает комплекс экстрактов сигезбекии восточной и персидского шёлкового дерева, укрепляющий структуру ткани. Он также уменьшает отёчность и подтягивает веки, что особенно заметно на верхнем; коллаген-эластиновый комплекс, удерживающий влагу, витамины и другие полезные вещества глубоко внутри эпидермиса, усиливающий действие прочих ингредиентов из состава.

Практически не имеет отдушки. Обладает лёгкой текстурой, поэтому не оставляет дискомфортных ощущений, липкой плёнки и жирности. Мгновенно впитывается. Подойдёт в качестве основы под макияж.

Производитель рекомендует применять средство два раза в день, утром и вечером за полтора-два часа до отхода ко сну. Курс должен длиться два месяца, после чего необходим перерыв.

Стандартный объём – 20 мл.

Стоимость – 675 р.

Ночной крем для лица и шеи Librederm «Стволовые клетки растений. Эксперт Anti-Age»

Продукт призван повысить упругость и вернуть эластичность, подтянув овал, а также заметно сократив мимические и возрастные морщинки. Помимо этого, средство оказывает питательное действие, увлажняет, осветляет пигментные пятна, улучшает цвет лица.

В сердце формулы стволовые клетки растений, оказывающие ярко выраженный лифтинг-эффект, защищающие дерму от пагубного воздействия свободных радикалов; миндальное, кунжутное и масло ши увлажняют, успокаивают, питают и смягчают, усиливают регенерацию, осветляют пигментацию на требующих того участках; пептид-биомиметик, сокращающий количество морщин, повышающий упругость и эластичность, очерчивающий контур лица; экстракт дрожжей, увлажняющий, повышающий кожный иммунитет, стимулирующий выработку коллагена, благодаря чему усиливаются защитные функции естественного барьера.

Имеет лёгкую приятную текстуру. Быстро впитывается после нанесения, не образуя жирного блеска и не оставляя липкой плёнки. Послужит отличной основой под тональный крем. Производитель рекомендует использовать крем курсами по два месяца.

Стандартный объём – 50 мл.

Стоимость – 800 р.

Серия «АЕвит»

Учитывая пользу витаминов для кожи, вполне объяснима популярность, которой пользуется косметика «АЕвит Либридерм». Отзывы специалистов основаны, прежде всего, на анализе компонентов, которые входят в состав. Одним из самых популярных продуктов данной серии является питательный крем. После анализа его состава возникают претензии к названию. Крем не имеет права называться питательным. Это, скорее, легкий антиоксидант. Учитывая, что витамины А и Е находятся в конце списка, а концентрация их неизвестна, нельзя говорить о том, насколько выраженным будет эффект. Основная доля состава приходится на эмоленты. Эти вещества хорошо смягчают кожу, но никак ее не питают и тем более не восстанавливают. Гель для губ — это еще одно популярное средство, которое относится к такой категории, как витаминная косметика «Либридерм». Отзывы косметологов обращают внимание на несоответствие названия и состава. Странно, что в средстве из серии «АЕвит» отсутствует витамин А. Таким образом, трудно говорить об увлажнении губ. Создается лишь ее видимость, что достигается за счет силиконовой пленки, которая образуется на поверхности кожи. Есть в составе геля и натуральные масла, которые, по идее, должны питать и увлажнять губы. Но не все так просто. Дело в том, что в составе также есть минеральное масло, которое разрушительным образом действует на любое растительное.

Гиалуроновая кислота в продуктах Либридерм

Если кожа вашего лица стала сухой, восприимчивой к внешним факторам и потеряла здоровый внешний вид, то скорее всего она страдает обезвоживанием. Одна из самых главных составляющих здоровья лица – правильный водный баланс. При нормальном состоянии клетки эпидермиса сами выделяют необходимое количество влаги.

Однако, с возрастом эти процессы замедляются, поэтому кожу важно подпитывать влагой извне. В молодом возрасте женщины тоже сталкиваются с такой проблемой, виной этому плохая экология, низкое качество воды (которой вы умываетесь), неправильное питание, декоративная косметика.

Гиалуроновая кислота – вещество, которое обеспечивает лицо влагой. Почему так важно поддерживать влажность? Недостаток воды приводит к повышенной сухости кожи, что является одной из основных (кроме возрастных) причин появления морщин.

Гиалуроновая кислота в продуктах Либридерм

Специалисты компании Либридерм разработали уникальную формулу состава продукции, включающую гиалуроновую кислоту.

В эту линию Либридерм входят:

  1. Гиалуроновая вода. Она предназначена для распыления на лицо, что позволяет поддерживать чувство свежести в течение дня. Ее отличает экстракт голубых водорослей, содержанием которого обусловлено наличие таких веществ, как медь, марганец, протеин, полезные аминокислоты, группа витаминов В и витамин А.
  2. Пена для умывания Либридерм. Очищает лицо, подходит для ежедневного пользования. За счет содержания гиалуроновой кислоты, пенка не оставит чувство сухости.
  3. Тонизирующий лосьон. Он является дополнительном источником увлажнения, подготавливает кожу к нанесению макияжа.
  4. Крем Либридерм для зоны вокруг глаз. Многофункциональное средство, так как его можно использовать ежедневно, а также наносить в качестве маски несколько раз в неделю. Крем повысит процент уровня влажности конкретно в этой области, что ликвидирует ранние морщинки, отечность и мешки под глазами.
  5. Филлер Либридерм, сделанный в виде патча. Он оснащен мелкими иглами, которые заполнены гиалуроновой кислотой. Это средство – настоящий прорыв в мире современной косметологии, ведь оно заменяет дорогостоящие салонные инъекции и популярную процедуру мезотерапии, которая отличает слишком высокой стоимостью, кратковременным эффектом, который необходимо постоянно поддерживать.
  6. Увлажняющая гиалуроновая маска. Обеспечивает увлажнение и питание кожи.
  7. Гиалуроновый праймер Либридерм не только повысит процент влажности, но и замаскирует несовершенства лица, станет идеальной основой под мейк-ап.
  8. Сыворотка-активатор Либридерм. Уникальная в своем роде, она запускает все обменные процессы, проникая в дерму. Ваши клетки начинают самостоятельную работу. Компоненты сыворотки напитывают кожу недостающей влагой, а гранатовый экстракт заставляет клетки вырабатывать свой собственный коллаген.

Как пользоваться кремом – инструкция по применению

Помимо приведенных выше рекомендаций при нанесении средства необходимо также соблюдать следующие:

  • Наносить Либридерм требуется только на очищенные кожные покровы.
  • Перед применением нужно воспользоваться мылом или привычным специальным средством.
  • Наносить нужно легкими движениями, нельзя втирать крем в кожу.
  • После проведения процедуры следует подождать несколько минут, пока средство полностью впитается в кожу.

При выраженных морщинках рекомендуется использовать Либридерм в качестве маски. Для этого нужно нанести тонкий слой препарата на лицо, оставить на пятнадцать минут, после чего удалить. Делать это можно каждые три дня. После снятия маски желательно повторно нанести Либридерм, но уже в качестве увлажняющего средства.

Коллекция «Аевит»

Основные действующие вещества линейки — витамины А и Е. Они обеспечивают мощное акнтиоксидантное воздействие, обеспечивают коже защиту от негативных факторов внешней среды (низких и высоких температур, сухости и т.д.), улучшают регенерацию тканей и их эластичность, стимулируют выработку собственного коллагена. Существенный плюс средств серии — низкая стоимость (даже на фоне в целом доступных цен на остальной ассортимент бренда).

Питательный крем «Аевит» помимо витаминов содержит очень концентрированные экстракты эдельвейса, малины и розмарина. Они тонизируют кожу, защищают ее от фотостарения и стимулируют регенерацию.

В составе крема для кожи вокруг глаз «Аевит» комплекс витаминов дополнен экстрактом черники и пептидами протеина сои. Продукт питает и защищает кожу, устраняет мешки и темные круги под глазами, а при длительном применении разглаживает ткани век и убирает даже выраженные морщинки.

Чем полезен крем для кожи вокруг глаз

Крем Либридерм с гиалуроновой кислотой имеет много преимуществ перед аналогами, и положительные отзывы специалистов, косметологов. Применение средства на регулярной основе помогает достигнуть эффекта матовой кожи, крем подходит для чувствительной и раздраженной кожи и не вызывает аллергию.

Особенности косметического средства:

  • подходит для применения в любом возрасте;
  • для людей с чувствительной кожей;
  • безвреден для нежной кожи под глазами;
  • можно использовать утром, днем и вечером.

Для ухода за нежной кожей вокруг глаз производители фирмы Либридерм выпущен крем витамин Е с антиоксидантами. Согласно отзывам косметологов, компоненты данного крема с гиалуроновой кислотой активно воздействуют на клетки эпидермиса, благодаря чему происходит их быстрая регенерация, а в следствии — эффект видимого омоложения кожи за достаточно короткий промежуток времени.

Крем эффективен в борьбе:

  • с отеками;
  • убирает мешки под глазами;
  • с синяками.

Текстура крема легкая, похожая на эмульсию. Состав легко распределяется по коже, не утяжеляя ее. Средство не имеет резкого запаха и быстро впитывается в кожу, благодаря чему крем можно использовать как маску для лица. При этом, после крема на коже не остается жирной пленки или липкости.

В состав средства входят такие витамины и вещества:

  • витамин Е;
  • рыжиковое масло;
  • кукурузное масло;
  • в качестве увлажнителя – глицерин;
  • троксерутин.

Крем Либридерм с гиалуроновой кислотой имеет многочисленные положительные отзывы косметологов и специалистов

Обратите внимание! По рекомендации производителей крем лучше использовать утром и вечером за 1 час до сна, чтобы исключить утром возможный отек глаз.

Сразу после нанесения крема кожа выглядит увлажненной, нет чувства сухости и стянутости кожи.

[block id="10"]
Последние обсуждения:
Фильтр:ВсеОткрытРешеноЗакрытЖдет ответа
Sorry, but nothing matched your filter
[block id="12"]
[block id="5"]