Крем-бальзам от псориаза «Супер Псори», доставка из Москвы

В последнее время тактика лечения ревматоидного артрита значительно изменилась. Новое в лечении ревматоидного артрита – это отказ от выжидательной позиции и раннее назначение агрессивного курса терапии. Это привело к тому, что специалистами была признана обратимость патологического процесса на ранних стадиях заболевания при назначении активной терапии сразу после установления диагноза.

Как победить морщины?

Коррекция морщин и их профилактика — это комплексная задача. Морщины появляются неизбежно и особенно заметны в определенных зонах лица: на лбу, вокруг рта и в области глаз, между бровями. Для борьбы с морщинами разработано множество эффективных средств, среди которых филлеры — заполнители морщин, которые вводятся внутрикожно посредством инъекций.

Тем, кто является противником всевозможных инъекций, предлагается революционный метод профессиональной аппаратной косметологии- ридолиз морщин, который по эффективности не уступает инъекционным методикам и является абсолютно безболезненным.

Морщина представляет собой образование, которое по строению аналогично рубцу, для устранения морщин аппаратный метод ридолиза признан максимально щадящим и результативным, поскольку позволяет «заполнить» каждую морщину изнутри, используя внутренние резервы организма, стимулируя синтез «белков молодости» — коллагена и эластина.

Ревматоидный артрит в цифрах

По современным представлениям ревматоидный артрит (РА) – это сложное многофакторное, хроническое, неуклонно прогрессирующее, системное аутоиммунное заболевание, в основе которого лежит длительный воспалительный процесс в организме с язвенно-деструктивным поражением и разрушением суставов.

Причины ревматоидного поражения связывают в основном с генетической предрасположенностью, вирусными инфекциями и многочисленными внешними пусковыми факторами. Код серопозитивного РА по МКБ — 10 M05.0, серонегативного — 10 M06.0.

Поражение РА населения составляет около 1% всего населения земного шара. Болеют лица любого возраста, от младенцев до пожилых людей, чаще женщины. По статистике ревматоидный артрит был установлен на 1-м году заболевания у 57,9% пациентов, остальные лечились по поводу недифференцированного (неустановленного вида) артрита (НДА), а это значит, не получали необходимой терапии. Еще через год у 33% больных этой группы был выявлен РА, то есть, их лечение замедлилось еще почти на год.

Эффективное действие Psori крем на псориаз

Продукт обладает уникальными свойствами и может бороться с недугом на любом участке кожи, включая и волосяные покровы. Благоприятное воздействие средства становится ощутимым с самых первых сеансов применения. Крем позволяет заболеванию перейти в стадию ремиссии, после чего следует полное выздоровление.

Инновационный продукт хорошо сочетается с лекарственными средствами. Он хорошо сочетается с медикаментами, его действие из-за этого не становится немее сильным. И моментально уменьшает проявление недуга и является самым эффективным среди прочих аналогов.

Действие Псори-крема:

  1. размягчение ороговевших частей кожи, после чего происходит их устранение;
  2. устранение синдрома «стянутости», ощущение прохлады во время нанесения, устранение зуда, уменьшение воспалительного процесса;
  3. усиление циркуляции крови, за счет чего поврежденные покровы лучше насыщаются кислородом и микроэлементами;
  4. очищение кожи от вредоносных бактерий, которые провоцируют возникновение осложнений.

Средство не теряет свои полезные свойства даже, если использующий его человек покрывается потом.

После нанесения Psori крема не запрещается использовать воду или купаться. Масла, на основе которых выполнен продукт, надежно покрывают тело и не смываются.

Благодаря нанесению продукта, между клетками возникает ускоренный обмен веществ. Средство обладает регенерирующим эффектом, благодаря чему все трещинки, язвы и ранки затягиваются значительно быстрее.

Каковы причины сухости и ломкости волос?

За гибкость и прочность волоса отвечает его внутренний стержень, который для выполнения своих функций должен иметь определенную влажность. А сохранить ее помогает внешняя оболочка волоса — кутикула, которая строится ороговевших клеток. В норме эти клетки плотно прилегают друг к другу, напоминая чешуйки еще нераскрытой, зеленой еловой шишки. А вот при недостаточности жировой смазки и влаги эти клетки отслаиваются друг от друга, приподнимаются, а иногда и вовсе отпадают, как чешуйки той самой шишки. В итоге внутренний волосяной стержень обнажается и быстро высыхает, делая волос ломким.

Косметологи выделяют ряд факторов, которые многократно увеличивают скорость разрушения кутикулы:

Дефицит витаминов и микроэлементов

Это одна из самых частых причин появления сухих волос. К ускоренной потере влаги приводит преимущественно недостаточность витаминов, А, С, Е и группы В. Кроме того, очень важную роль в поддержании здоровья волос играют такие микроэлементы, как кальций, магний, медь, цинк, селен и кремний. Следовательно, для лечения сухости волос нужно проверить, достаточное ли количество витаминно-микроэлементных комплексов поступает в организм с пищей. Сделать это сможет врач-диетолог после детального изучения вашего обычного рациона питания.

Ошибки при уходе за волосами

Это еще одна лидирующая по частоте причина сухости и ломкости волос. Повредить их можно множеством косметических процедур:

  • использованием неправильного шампуня;
  • укладками с помощью термоинструментов — утюжков, плоек и др.;
  • частыми сушками горячим воздухом;
  • химическими завивками;
  • злоупотреблением резинками или заколками;
  • расчесыванием плохой расческой и т. д.;

Осветление и окраска волос

Это частный случай ошибок при уходе, но он служит настолько распространенной причиной сухих волос, что мы решили вынести его в отдельный пункт и рассмотреть подробнее.

Осветление или окраска — это всегда химическое воздействие на волос. То есть, в той или иной мере — нарушение, ослабление его структуры. Результатом становится сразу несколько негативных эффектов:

  • окисление химикатами красящих средств поверхностных клеток кутикулы (кстати, это является и причиной желтоватого оттенка неправильно осветленных волос);
  • потеря влаги волосяным стержнем, что делает его тонким, ломким и сухим;
  • отшелушивание клеток кожи и поверхностного слоя волос, приводящее к появлению перхоти;
  • сухие волосы начинают активно сечься на концах;
  • существенно затрудняется укладка и сохранение прически;
  • усиливается потеря волос.
Важно! Избежать этого поможет использование только профессиональной косметики на протяжении как минимум 2 недель после окраски или осветления. А затем следует переходить на средства с увлажняющим и питательным действием.

Дефицит жидкости

Как вылечить волосы от сухости, ломкости и сечения, если в организме имеется недостаточность влаги на системном уровне? Никак! Тем более, что кожа и волосы получают воду, так сказать, «по остаточному принципу». Следовательно, любой дефицит влаги в первую очередь отразится именно на них. Именно поэтому водный баланс — важнейшее условие здоровья волос и за сутки следует выпивать как минимум 2 литра жидкости.

Нарушения рациона питания

Здоровье кожи и волос во многом зависит от нашей диеты. К повышенной сухости и ломкости волосяных стержней может приводить обилие жареного, жирного и острого, а также простых углеводов. А вот отказ от всего этого улучшит не только внешний вид вашей прически, но и очертания фигуры, поспособствовав исчезновению лишних килограммов. Так что при выборе блюд отдавайте предпочтение:

  • кисломолочным продуктам;
  • бобовым и орехам;
  • выпечке из муки грубого помола;
  • фруктово-овощным салатам;
  • морепродуктам;
  • диетическому мясу.

Вредные привычки

Тут даже говорить не о чем. Без отказа от алкоголя и курения нормализовать состояние кожи и волос практически невозможно.

Болезни пищеварительной системы

Зачастую патологии ЖКТ связаны с ухудшением всасывания в кровь витаминов и микроэлементов. В результате возникает их дефицит, который, как мы описывали выше, крайне негативно отражается на здоровье волос.

Другие заболевания

Сюда относятся все остальные нарушения, симптомом которых могут быть сухость и ломкость волосяных стержней:

  • эндокринные патологии (в частности, щитовидной железы);
  • анемические состояния;
  • почечная и легочная недостаточность;
  • некоторые паразитарные инвазии и др.

Здесь вам обязательно понадобится консультация профильного специалиста-медика, поскольку без лечения основного заболевания избавиться от сухих волос не получится.

  • Повреждающие факторы окружающей среды

Сюда относятся:

  • низкие температуры зимой, ухудшающие кровоснабжение волосяных фолликулов;
  • жара и агрессивное солнечное УФ-излучение летом, напрямую пересушивающее кожу и волосы;
  • химические примеси в воздухе промышленных мегаполисов, разрушающие кутикулу.

Это весьма значимые негативные воздействия, но, к счастью, и противостоять им несложно. Главное здесь — не забывать защищать волосы головными уборами и специальной косметикой перед выходом на улицу.

Состав и свойства скипофита

Скипофит, так же как скипидар, изготавливают из смолы хвойных деревьев. Но в негодобавляют растительные экстракты: сосновых и березовых почек, травы тысячелистника, зверобоя, душицы, чабреца, пустырника, чистотела, горькой полыни иперечной мяты, листьев крапивы, подорожника, шалфея иэвкалипта, цветов календулы и ромашки, корня аира, валерианы и одуванчика, плодов фенхеля. В зависимости от входящих в него компонентов скипофит может быть белым либо желтым.

Белый раствор представлен эмульсией, полностью растворяющейся в воде. Он расширяет капилляры, повышает артериальное давление, улучшает поступление питательных веществ и кислорода к различным органам.

В желтом растворе скипидар соединяется с олеиновой кислотой и касторовым маслом. Он расширяет сосуды, улучшает метаболизм, способствует удалению из организма продуктов обмена, понижает артериальное давление.

Используют концентраты скипидара и для растираний. Они помогут ослабить боли в пояснице.

[block id="10"]
Последние обсуждения:
Фильтр:ВсеОткрытРешеноЗакрытЖдет ответа
Sorry, but nothing matched your filter
[block id="12"]
[block id="5"]