Купить Синергель на официальном сайте производителя

Кожные высыпания и новообразования являются источником дискомфорта многих людей самого разного возраста. Представляем скинорен – эффективное, проверенное практикой лекарственное средство от угрей, прыщей, дерматита и очагов гиперпигментации. Разработанный немецкой фирмой «Bayer» препарат выпускается в форме крема или геля для наружного применения.

Лекарственный состав и фасовка

Скинорен (крем и гель) созданы на основе одного и того же активного ингредиента – азелаиновой кислоты. Оба препарата предназначены для наружного применения. Отличие между лекарственными формами заключается в концентрации активного вещества, консистенции и наборе вспомогательных компонентов, входящих в состав. Результат воздействия азелаиновой кислоты:

  • нормализация процессов эпителизации в волосяных фолликулах;
  • подавление патогенных бактерий;
  • снижение активности меланоцитов — клеток, влияющих на очаговую гиперпигментацию.

Гель Скинорен – желеобразное вещество беловато-желтого или белого цвета, содержащее 15% активного вещества. Фасовка тюбиками 15, 30 или 50 г очень удобна в применении. В качестве вспомогательных компонентов определяющих консистенцию применены глицеринстеарат, глицериды, цетостеариловый спирт и т.п. Скинорен в виде крема содержит 20% азелаиновой кислоты. Цвет вещества – матово белый. Фасовка — 30 г тюбик. В состав дополнительно входят гидроксид натрия, лецитин, пропиленгликоль и другие вспомогательные вещества. Большая концентрация активного вещества не означает увеличения эффективности, а только определяет специфику применяемости.

Показания и противопоказания

В роли противопоказаний можно выделить только повышенную чувствительность к компонентам препарата, которая проявится в виде реакций аллергического типа. При появлении неприятных симптомов нужно немедленно перестать использование лекарства, купировать симптоматику и изменить метод лечения рубцов, шрамов и других изменений кожного покрова. Показания к применению Контрактубекса будут следующими:

  • растяжки, появляющиеся после беременности и изменений веса;
  • шрамы от акне, фурункулёза;
  • рубцы, возникшие после операций, ампутаций и повреждений кожи;
  • замещение тканей связок соединительной или рубцовой (травматическая сухожильная контрактура);
  • фиброзное сращение суставов;
  • перерождение сухожилий в рубцы, концентрирующееся на конечностях (контрактура Дюпюитрена).

В итоге, рекомендовать лекарство начинают, если имеют место заметные шрамы или специфические заболевания, связанные с образованием большого количества рубцовой ткани. Если говорить об удалении шрамов, препарат справляется особенно хорошо со свежими образованиями, препятствуя их разрастанию. Чем больше возраст шрама, тем медленнее будет протекать лечение.

Описание геля для суставов Синергель:

Синергель представляет собой уникальный препарат для наружного применения, в основе которого лежат натуральные компоненты.

Целебная сила средства проявляется в полном отсутствии побочных эффектов и мягком воздействии на все окружающие ткани. Суставы восстанавливаются практически мгновенно без использования дорогостоящей терапии или дополнительных вредных лекарств.

Препарат можно рекомендовать людям, склонным к аллергическим реакциям. Фито-комплекс полностью безопасен, оказывает исключительно положительное действие и моментально впитывается.

Описание геля для суставов Синергель:

Фито-комплекс полностью безопасен, оказывает исключительно положительное действие и моментально впитывается.

Он не оставляет следов на одежде, имеет нейтральный запах и прозрачную консистенцию. Использовать его в течение всего дня очень легко.

Когда необходимо использовать Синегрель:

  • Появилась отечность в коленном или локтевом суставе. Такое проявление связано с воспалительными процессами. Возможно, сустав уже начал разрушаться и необходимо быстрое восстановление. В данном случае нужно сразу же начать лечение с помощью лекарства на основе естественных компонентов. В противном случае не избежать очень болезненной и дорогой операции.
  • Стали беспокоить стопы, ладони, плечевые суставы. Это проявляется в ноющих болезненных состояниях, повышенной чувствительности зоны, хрусту и неприятных ощущениях. Проблемам с мелкими суставами особенно часто подвержены люди старшего поколения. С возрастом питание суставов ухудшается, поэтому они изнашиваются значительно быстрее.
Описание геля для суставов Синергель:
  • Боль в тазобедренном суставе или колене не дает нормально двигаться. Это один из самых страшных проявлений заболевания. Любое неосторожное движение может навсегда сделать человека инвалидом. Халатное отношение к своему здоровью всегда приводит к тяжелым последствиям. Нужно сразу же начать восстановительную терапию с помощью Синергеля и витаминных комплексов.

Высокая эффективность геля для суставов доказана клинически

Стоит помнить, что люди с лишним весом, пенсионеры и спортсмены нагружают свои суставы слишком сильно.

Поэтому этим категориям людей необходимо использовать препарат в качестве профилактики. Вещества из состава защитят организм от преждевременного износа и сохранят здоровье.

Фармакокинетика препарата

Биодоступность эсцина в таблетках медикамента — несколько больше 10%, вещество всасывается в кровь из органов ЖКТ. Встраивание препарата в метаболизм очень быстрое. Выводится лекарство с помощью мочеиспускания и желчи.

Внимание! Компоненты геля распределяются в области нанесения, но некоторый объем эсцина — попадает в систему кровообращения, а также другие ткани.

В состав данного лекарственного препарат входят несколько активных компонентов, основными из которых являются альфа-эсцин и гепарин.

При пероральном применении Аэсцин всасывается хорошо, уровень абсорбирования с органами желудочно-кишечного тракта составляет около 10%. Препарат выводится с мочой и желчью.

Принцип действия

Лекарство оказывает несколько различных действий:

  1. Аэсцин оказывает тормозящий эффект на начальную фазу воспалительного экссудативного процесса. Он уменьшает выброс ферментов лизосом. Уплотняется стенка микроциркуляторных сосудов. Таким образом препарат борется с отеком и воспалением, а также способствует рассасыванию гематом.
  2. Средство усиливает производство простагландина PGF2 альфа и высвобождает в нервно-мышечных соединениях вещество норадреналин. Все это, а также прямое воздействие на миоциты венозной стенки, ведет к венотонизирующему эффекту.
  3. В случае наличия венозной недостаточности в хронической форме, Аэсцин предотвращает повреждение эндотелия гипоксического характера и делает невозможным адгезию нейтрофильных клеток около сосудистой стенки. Это уменьшит патологические изменения в венах, сильно снижает прогресс заболевания.

Лекарственное взаимодействие

При системном использовании альфа-эсцина могут наблюдаться следующие реакции его взаимодействия с другими препаратами:

  • антикоагулянты: усиливается действие данных средств;
  • цефалоспорины: усугубляется угроза развития токсических реакций вследствие ослабления связывания альфа-эсцина с белками плазмы;
  • аминогликозидные антибиотики: возрастает нефротоксическое действие аминогликозидов (этой комбинации следует избегать).

Гель не рекомендуется применять в сочетании с салицилатами, варфарином и нестероидными противовоспалительными средствами.

Особые указания

На время лечения препаратом Корнерегель нарушений целостности роговицы, стоит отказаться от ношения контактных линз.

При использовании геля в качестве профилактического средства, перед его применением, контактные линзы необходимо удалять из глаз. Возвращать их назад можно только по прошествии 15 минут после инстилляции препарата.

После каждого применения геля, тубу необходимо плотно закрывать. Не прикасаться носиком дозатора к поверхности глаза.

После применения, гель способен вызывать затуманивание зрения, поэтому, на период лечения им, пациенту стоит воздерживаться от вождения автотранспорта и работы с движущимися механизмами.

Хранят Корнерегель при комнатной температуре, берегут от детей.

Срок годности невскрытой тубы с препаратом – 3 года. После вскрытия упаковки, гель годен не более 6 недель.

[block id="10"]
Последние обсуждения:
Фильтр:ВсеОткрытРешеноЗакрытЖдет ответа
Sorry, but nothing matched your filter
[block id="12"]
[block id="5"]