Лазерная косметология. Возможности аппаратной косметологии

«Инъекции»- у многих людей одно это слово вызывает дрожь по всему телу. И многие отказываются от омолаживающих  процедур, боясь болезненных ощущений. Здесь на помощь приходят аппаратные методики, которые ничем не уступают уже классическим методам коррекции возрастных изменений, таким как инъекционные и хирургические.

Лазерная процедура омоложения: кому подходит?

Для того, чтобы определить, подходит ли вам лазерное омоложение, необходимо проконсультироваться у врача. Косметолог, имеющий медицинское образование, подбирает оптимальные параметры на лазерной установке под ваш тип кожи, толщину и другие индивидуальные параметры. При этом важно понимать, что достичь ощутимого эффекта возможно только после курса, продолжительность которого зависит от каждого конкретного случая.

Сама процедура проходит достаточно просто – участки кожи обрабатывают лазерным лучом. Но это только звучит просто. На самом деле, принципиальное значение имеет то, какие параметры обработки были установлены. Дело в том, что клетки верхнего покрова эпидермиса выгорают, разрушаются под воздействием высокой температуры, а потом ткани обновляются.

Появилось свободное время?

Тогда используй его! Получи дополнительное образование! Расскажите подробнее! Согласен на обработку персональных данных Звонок бесплатный

Показания и противопоказания

Услуги аппаратной косметологии показаны всем, кто желает избавиться от мелких или более глубоких морщин, а также иных возрастных изменений — укрепить тургор кожи, решить эстетические проблемы в зоне шеи, век, зоны декольте и т. д.

Различные методы, применяемые в клинике LEGE ARTIS, позволяют избавиться от лишних жировых отложений на теле и лице, ликвидировать растяжки, рубцы, гиперпигментацию. Помимо возрастных изменений и возвращения коже упругости, рассматриваемые процедуры предоставляют возможность навсегда забыть об угрях, расширенных порах и постакне.

Однако к выбору методов коррекции следует подходить с должным вниманием. Возможны противопоказания, в число которых включены сложные хронические заболевания и лихорадочные состояния, обострение болезней общего характера, наличие сахарного диабета, злокачественные образования. Не рекомендовано обращение к услугам аппаратной косметологии в период беременности и кормления.

Окончательное решение о предоставлении запланированной услуги принимает исключительно врач после подробного изучения состояния пациента.

Бум аппаратной косметологии

Физиотерапевтические установки стали активнее применяться для улучшения внешности только в 70-х годах XX века в Европе, а в России – еще позже (с середины 90-х). Ведущими направлениями в аппаратной косметологии прошлого века стали:

  • электрофорез (для усиления проникновения лекарственных препаратов в кожу);
  • ультразвуковая терапия (омоложение кожи, лифтинг, уменьшение фиброза);
  • вакуумный массаж.

Сегодня эти технологии усовершенствованы, и современные аппараты отличаются эргономичностью и широким спектром действия:

  • ультразвук успешно применяется для атравматичной чистки лица, также некоторые аппараты позволяют работать с разными зонами при коррекции фигуры;
  • техника для вакуумного массажа также претерпела большие изменения, и сейчас используются высокоэффективные аппараты для эндермологии (к примеру, LPG): вакуумная аспирация в комплексе с роллерами, которые действуют на ткани в разных направлениях. Эндермологический массаж помогает делать кожу более упругой, успешно борется с целлюлитом, уменьшает объемы тела в нужных местах;
  • на смену электростимуляции пришла микротоковая терапия. Лифтинг, лимфодренаж, лечение проблемной кожи, интенсивное увлажнение – основные направления этого вида терапии;
  • лазерные технологии в разы увеличили возможности аппаратной косметологии. Безоперационное удаление новообразований, сосудистых звездочек и расширенных сосудов, стрий (растяжек), рубцов, пигментации. Лазерная эпиляция с разрушением волосяного фолликула. Эффективное омоложение кожи лица и тела. И это – далеко не полный перечень того, что стало доступным с лазерными аппаратами.

Так в чем же преимущества и недостатки аппартной косметологии, если сравнивать ее с классическими/инъекционными методами коррекции возрастных изменений?

Коррекция фигуры. Косметология тела в GMTClinic 

В GMTClinic представлен богатый арсенал аппаратных и инъекционных методик коррекции фигуры – от популярных, уже зарекомендовавших себя процедур, до самых современных инновационных технологий, в том числе:

  • эндермология (LPG-массаж) на новейших сертифицированных аппаратах от LPG-Systems;
  • «похудение для ленивых» на итальянском аппарате VIP LINE;
  • безоперационная лазерная липосакция I-LIPO;
  • медицинская прессотерапия PRESSOMED;
  • рф-лифтинг тела на аппарате Reaction;
  • мезотерапия тела, интралипотерапия (инъекционная липосакция)

и другие эффективные аппаратные и инъекционные методики в области косметологии тела и моделирования силуэта.

[block id="10"]
Последние обсуждения:
Фильтр:ВсеОткрытРешеноЗакрытЖдет ответа
Sorry, but nothing matched your filter
[block id="12"]
[block id="5"]