Массаж йони — тантрический путь к множественному оргазму

Как делается тайский массаж мужчинам? Многие женщины хотели бы перенять секреты выполнения у восточных профессионалов. Манипуляция — лечебная, релаксирующая, возбуждающая, снимающая напряжение после тяжелого трудового дня.

Эротический массаж для женщин

Чтобы приступить к такому массажу женщина проходит водные процедуры и готовить свое тело для мужских рук массажиста. В данном случаи такой массаж не идет как прелюдий к половому акту. Так как женщина сама выбирает, а стоит или нет просить массажиста, чтобы он её довел до оргазма. Как Вы понимаете, главная цель всего массажа заключается не сколько как в возбуждение, а наоборот получение расслабления тела и полного блаженства организма.

Такой массаж очень хорошо помогает достичь раскрепощенности и познать все свои интимные места. Эрогенные зоны которые будут возбуждаться от прикосновения мужских рук помогут Вам получить дополнительный внутренний стимул для достижения результата. 

Для получения результата многие женщины выбирают, чтобы массаж делал юноша. Крепкие накаченные руки проведу массаж по всему телу от пяток ног до кончиков волос. Каждая женщина сможет получить не забываемое удовольствие от такого массажа. Но бывают и такие исключения, что женщина не желает мужчин и предпочитает представительниц прекрасного пола. В таких случаях она заранее должна сообщить администрации об своем выборе.

По желанию, возможно и делать массаж парой девушка и парень, а возможно и две девушки. В любом случае, каких массажистов Вы бы себе не выбрали, Вы должны перед посещением салона (или заказа массажистов на дом) помнить одно: Ваше чистое нежное обнаженное тело, попадая в наши руки, сначала проносится над бескрайним и бездонным океаном чувств, желаний и эйфории, а потом попадает в Нирвану.

Возможно Вам хотелось бы увидеть как проходит эротический массаж для женщин. Тогда просто посмотрите данное видео и представьте себя на месте это женщины.

Мне нравится3

Не нравится8

«Главное в домашнем массаже — не трогать позвонки»

— Курсы оканчивала?

— Изначально да, причем не очень хорошие. Увидела рекламу в метро. Дворец профсоюзов, две недели обучения теть, которые хотели массировать соседок от остеохондроза, всем потом давали сертификаты. Очень неинформативно, но я получила толчок. После окончания курсов стала массажировать дома на коленках всех подряд: соседку, бухгалтера соседки, парикмахера бухгалтера соседки. Поставила демпинговую цену, спамила во «ВКонтакте» — накат пошел бешеный, через два месяца у меня была полная запись.

Человек, у которого два месяца опыта, так себе массажист. Я говорила людям, будто у меня стаж полгода, чтобы не боялись. Но я себя чувствовала уверенно. Массажировала с детства. Для меня это отдельный вид общения, страха тела никогда не испытывала. Плюс училась в классе, который готовил детей к поступлению в медицинский. Так что базовое понятие о безопасности имела.

После стартового этапа началось очень долгое и очень дорогое дополнительное образование. Вообще у меня два высших: экономическое и спортивное (инструктор-методист оздоровительной физкультуры), среднее специальное (косметик-эстетист 4-го разряда), более 20 дополнительных курсов, конференций, участие в форумах, выставках, в том числе в качестве спикера.

— Можно научиться массажу за три дня?

— Я проводила семинары для любителей, которые просто хотели массажировать своих домашних, к примеру. В таких случаях главное — знать, чего делать совершенно точно нельзя. Так что минимально научиться можно. Тут основной запрос слушателей — любовь. Они просто хотят сделать приятно близким. При этом надо помнить, что есть такие ребята, которым достаточно положить руку на человека, и он сразу поплывет. Понимаешь? Он, допустим, фрезеровщик, а руки такие, что массаж снимает все боли. А есть ребята, которые акцентированно учатся по 10 лет, но ничего не достигают в итоге. Ладони потные, рука дрожит, и тебя просто бесит, что он рядом.

— Как делать домашний массаж, чтобы никто не пострадал?

— Основное — договориться, чего хочется. Есть люди, которые любят помягче, есть люди, которые любят пожестче. Мужчины, к примеру, либо борщат с силой, либо гладят тебя, как котика. А вообще, главное правило — не трогать позвоночник. Хотя бы так. Еще нужно учитывать давление. Если человек — гипертоник, лучше не лезть к нему.

Посмотреть эту публикацию в InstagramПубликация от õля humãn (@bentsiovskaya)9 Май 2019 в 10:28 PDT

— Массажное кресло дает такие же ощущения?

— Абсолютно такие же — нет. Но массажные кресла расслабляют. Лучше с ними, чем без. Так что, если убиваешь время на пересадке в аэропорту, а впереди 10 часов пути, вполне себе можно воспользоваться. Как минимум чтобы прокачать лимфу, дать отток с ног, отдохнуть. У нас все проблемы от головы. Если расслабился, проходит половина симптомов.

— В чем опасность таких кресел?

— Они делают одно и то же. А все люди разные. И состояние у человека может быть разным до рабочего дня и после. Требуется разная техника. Руки это учитывают. А аппарат — нет. Там может быть три-пять функций. Они лайтовые. Глубоко не лезут. Так что и навредить особо не могут.

Техники массажа пениса

«Добывание огня»

Для исполнения массажа в технике добычи огня вам потребуется представить, будто вы взяли между рук палочку и крутите ее между ладонями, пытаясь сделать так, чтобы пошли искры. В реальности вместо палочки у нас пенис вашего партнера. Массаж нужно делать по всей длине полового члена то поднимаясь вверх к головке, то спускаясь обратно. Обратим внимание, что руки должны быть в смазке, иначе должного эффекта вы не получите.

«Пепси кола»

Наверняка все знают движение, которое мы делаем, чтобы открыть бутылку с горлышком. Эта техника основана именно на этом движении. Необходимо одной рукой взять пенис за основание, а другой рукой изобразить знак «ОК», взять за основание головки и крутить в разные стороны, как будто вы то открываете, то закрываете бутылку.

«Постоянный ввод»

Для реализации этой техники девушка должна сжать руку в кулак и положить на головку пениса и просунуть член сквозь кулак до донца полового члена. Как только одна рука дошла до основания пениса, следующей рукой тут же повторяем только что проделанное движение. Таким образом мы имитируем бесконечный ввод пениса во влагалище.

«Постоянный вывод»

Техника массажа бесконечный вывод очень похожа на предыдущую «Постоянный ввод» разница лишь в том, что здесь мы двигаемся снизу вверх.

«Мощнейший метод увеличения члена, нужно всего лишь…»

Член вырос на +3,5см. Реальный способ!

>

Эротический массаж пениса при его исполнении в техники восьмерка выглядит следующим образом. Обхватите обеими руками половой член партнера, руки располагаются одна сверху другая-снизу, и делайте поступательные движения одна рука движется верх в направлении по часовой стрелке, а нижняя вниз против часовой стрелки. Возвращаетесь в исходное положение и повторяете движения.

«Массажирование уздечки»

Девушка должна взять головку члена так, чтобы большой палец смотрел вверх, и затем круговыми движениями массировать уздечку.

«Осьминог»

Техника «Осьминог» лучше делать, когда необходимо немного снять напряжение. Лучше, чтобы у девушки был хороший маникюр, т.к. в этом упражнении его будет видно. Необходимо раскрыть ладонь и положить ее на головку, а раскрытые пальчики собрать на пенисе и провести вверх до головки. Повторять обеими руками, друг за другом. Также во время выполнения этого массаже можно сделать массаж яичек второй рукой.

«Дождик»

Многие девушки смогут выполнить эту технику без особого труда, так как делают эти движения при массаже лица. Необходимо развести пальчики рук и в хаотичном порядке легкими движениями ударять о ствол пениса.

«Сдавливание»

Многим мужчинам огромное удовольствие доставляет простое сдавливание полового члена последовательное, по всей длине. Не стесняйтесь спрашивать у своего партнера о силе сдавливания, так как от силы сдавливания напрямую зависит степень удовлетворенности мужчины. Слишком сильное сдавливание может спровоцировать неприятные ощущения, а слабые не вызовут вообще никаких.

«Рогатка»

Техника рогатка очень похожа на открывание бутылки, только выполнять ее нужно не тремя пальцами, а взять головку пениса между указательным и средним пальцем (рогатку) и крутить то открывая, то закрывая бутылку. Руки должны быть всегда достаточно увлажнены, чтобы не спровоцировать болезненных ощущений.

Андрей К. из Москвы: «Спасибо, что разрешили поделиться опытом! Я долго использовал помпу (где-то около года), и эффект был всегда кратковременный – как только член «падал» все заканчивалось. Да и последствия мне не нравились – после этого член всегда болел. Не нормально это, я считаю. Знакомый с форума посоветовал использовать еще и крем VIP Titan Gel – и вот после этого я реально был рад! За пару месяцев я увеличил пенис на три сантиметра и они до сих пор держатся! Я, на всякий случай, еще и помпу использую, но не часто уже. Думаю от нее отказаться.»

Также существует тайский массаж полового члена. Задача этой техники сводится не к сексуальному возбуждению, а улучшению мужского здоровья в целом, профилактики различных заболеваний.

Читайте также: Как правильно мастурбировать, чтобы увеличить член

Для улучшения мужского здоровья можно делать массаж и яичек. Данный вид массажа показан тем особям мужского пола, кто страдает от бесплодия и импотенции.

С целью улучшения эстетического вида полового члена некоторые мужчины используют вакуумный массаж полового члена. Вакуумный массаж полового члена способен сделать визуально пенис длиннее и толще.

Врачи рекомендуют!

Единственный рабочий способ быстро и безопасно увеличить член крем «Titan Gel». Уникальная запатентованная формула (TNGT­138­RGEN) активирует рост новых клеток в кавернозном теле полового члена, а так же раскрывает не используемые сосуды в его структуре. Все это способствует абсолютно безопасному увеличению объема (длины и ширины) полового члена, а так же улучшению его эректильной функции. Читать далее

На сегодняшний день существует достаточно техник проведения массажа пениса, и не все они направлены лишь на достижение сексуального удовлетворения, есть и те, которые помогут излечить некоторые мужские заболевания, да и просто провести их профилактику.

ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ У вас произошла осечка? Судя по тому, что вы читаете эту статью — победа не на вашей стороне. И конечно вы не по наслышке знаете, что нарушение потенции это:

  • Низкая самооценка
  • Женщины помнят каждую вашу неудачу, рассказывают своим подругам и вашим друзьям
  • Заболевание простаты
  • Развитие депрессии, которая негативно сказывается на вашем здоровье

А теперь ответьте на вопрос: ВАС ЭТО УСТРАИВАЕТ? Разве это можно терпеть? А вы помните то чувство, когда смотрите на обнаженную женщину и не можете ничего сделать? Хватит — пора избавиться от проблем с потенцией, один раз и навсегда! Согласны? Мы изучили огромное количество материалов и самое главное проверили на практике большинство средств для потенции. Так вот, оказалось, что на 100% рабочий препарат без каких-либо побочных действий — это Вектор Соломона. Данный препарат состоит из природных компонентов, полностью исключающих химию. Перейти к статье>>>

Примечания [ править | править код]

  1. Жизнь и здоровье женщины: большая энциклопедия. — ОЛМА Медиа Групп, 2007-01-01. — С. 680. — 1060 с. — ISBN 9785373016223.
  2. Светлана Чабаненко. Массаж при нервных заболеваниях. — Litres, 2014-11-07. — 196 с. — ISBN 9785425062635.
  3. Кристина Ляхова. Причуды этикета. — Litres, 2014-11-07. — 547 с. — ISBN 9785425063519.
  4. ↑ 1 2 3 4 5 6 Светлана Чабаненко. Массаж при половых расстройствах. — Litres, 2014-11-07. — 210 с. — ISBN 9785425062642.

техник массажа йони

1. Вихрь наслаждения

2. Тяни-толкай

мастурбацию полового члена

3. Ода половым губам

4. Постукивание и нажатие

5. Массаж точки G

После такого массажа любая женщина останется удовлетворенной. Более того, эта тантрическая практика позволит раскрыть сексуальное начало, гармонизировать душу и тело, испытать новые для себя ощущения. Парам йони-массаж поможет разнообразить скучную сексуальную жизнь, добавит в отношения романтику и страсть, усилит любовную энергетику, наполняя интимные отношения яркими и незабываемыми красками!

Для женщин

Этот вид массажа является проверенным средством, которое значительно повышает сексуальность и усиливает либидо. Грамотное применение боди приносит довольно быстрые и ощутимые результаты. Перемены происходят не только внешности, но и в духовном состоянии женщин.

Для тайского боди-массажа характерны приемы акупрессуры, заключающиеся в растягивании и скручивании мышц, а его эротические техники тесно связаны с тантрическими и аюрведическими учениями о циркуляции по телу потоков сексуальной энергии. Например, благодаря мощному выбросу гормонов во время кульминации, массаж воздействует на весь организм исключительно в положительном ключе.

Штопор

Зажимаем головку члена между ребрами ладоней (ладони направлены вверх) и делаем то же самое движение, что и «Колбаски», только уже ребром ладони. Поскольку самыми чувствительными являются задняя и передняя поверхность члена, эта техника не самая возбуждающая. Не пугайтесь, если член потеряет упругость. «Штопор» используется, чтобы продлить массаж — играть на возбуждении и расслаблении. Главное — следить за реакциями партнера. Сексуальная энергия распространяется волнообразно, и наша задача балансировать на волне.

[block id="10"]
Последние обсуждения:
Фильтр:ВсеОткрытРешеноЗакрытЖдет ответа
Sorry, but nothing matched your filter
[block id="12"]
[block id="5"]