Мазь "YIGANERJING" от псориаза 15 гр.

Иганержинг не содержит гормонов, спирта, красителей и консервантов, активных химических веществ и парабенов, поэтому не вызывает привыкания и абсолютно безопасен.

Показания к применению

Современное гелеобразное раневое покрытие мази «Аргакол» рекомендуется для лечения различных ран, ожогов, пролежней, трофических язв и прочих дефектов слизистых и покровных тканей. Также, средство может применяться для защиты донорских мест и кожных трансплантантов; для предупреждения загрязнений послеоперационных швов и т.д.

В некоторых случаях, мазь «Аргакол» используют для обработки ротовой полости (десен, внутренней поверхности щек, пр.) при стоматитах; применяют при лечении широкого спектра гинекологических заболеваний и в других случаях, когда необходимо защитить поврежденные ткани от попадания воды, пыли, развития патогенной микрофлоры.

Возможно применение геля АРГАКОЛА для лечения домашних животных.

Гель Долгар ⭐⭐⭐⭐⭐ препарат от грибковой инфекции

Грибок стоп, это очень распространенное заболевание. Грибковые споры проникают внутрь, начинают размножаться, захватывая жизненноважные органы, затрудняя их работу. Тонкие корни грибниц прорастают внутрь ткани, сустава, и день за днем усугубляет здоровье. Инфекция убивает иммунитет, поэтому человек часто болеет простудными и другими заболеваниями. Не редко болезнь приводит к смерти.

Обратите внимание на симптомы грибка:

  • Кожа на подошве, стопах чешется, шелушиться
  • От ваших ног исходит неприятный гнилостный запах
  • Кожа на пятках грубеет и трескается
  • Пластина ногтя лопается, желтеет
  • В ногах вы ощущаете тяжесть

Грибковая инфекция заразна, поэтому если один член семьи болеет, то и остальные, скорее всего будут заражены. Особенно тщательно нужно следить за здоровьем людям после 50 лет. В этом возрасте инфекция особенно опасна, ведь она разрушает иммунитет, а болеть пожилым людям крайне не желательно.

Применение крема Yiganerjing:

Китайская мазь используется при следующих недугах:

  • экзема
  • псориаз разных видов и форм
  • различные дерматиты, в том числе аллергические
  • разного рода лишай
  • кандидоз наружных слизистых оболочек
  • натоптыши, бляшки, сухая кожа
  • вульвит женский
  • аллергическая сыпь
  • прыщи и акне
  • последствия бытовых и солнечных ожогов
  • витилиго
  • зуд
  • отеки от укусов насекомых

Состав:

Уникальный состав из полностью натуральных компонентов не вызывает раздражения и аллергии. В мазь входят экстракты различных китайских трав: софора, корень Монье, листья остролиста, экстракт ментола, жгун, вытяжка сладкой гледиции и веничной кохии, лепестки китайского лотоса, корни ясенца. Усиливающее действие оказывает хлоргексидин, а смягчающее — белый вазелин.

Благодаря охлаждающему действию ментола, мазь оказывает мгновенное действия, успокаивая чесотку, зуд и снижая болевые ощущения.

Yiganerjing — одно из самых популярных достижений медицины Китая, распространившееся по всему миру. Благодаря воздействию непосредственно на очаг дерматологического заболевания, она оказывает быстрое и эффективное воздействие.

Крем Yiganerjing (Иганержинг) наносится в небольшом количестве на чистый и сухой участок тела. Использовать ежедневно, не реже двух раз. При этом возникает ощущение легкой свежести, редко – небольшое жжения. Применяется до полного исчезновения неприятных симптомов.

Характеристики:

Применение крема Yiganerjing:

Производитель: Yiganerjing

Страна производитель: Китай

Вес: 15 гр.

Цвет: светло желтый

Срок годности: 2 года

Препарат предназначен для наружного использования. Препарат не является лекарственным средством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Купить Yiganerjing 10 шт. — 1500 рублей

Купить Иганержинг 20 шт. — 2900 рублей

От воспаления и зуда кожи

Форма выпуска

мазь для наружного применения

крем для наружного применения

гель для наружного применения

раствор для наружного применения

спрей для наружного применения

эмульсия для наружного применения

мазь для местного и наружного применения гомеопатическая

мазь для наружного применения гомеопатическая

паста для наружного применения

раствор для наружного применения спиртовой

суспензия для наружного применения

Показать еще

Действующее вещество

Чистотела большого трава

Показать еще

Возможность доставки

Показать еще

Скидки и акции

Показать еще

Мы можем доставить вам этот товар

Мы можем доставить вам этот товар

Мы можем доставить вам этот товар

От воспаления и зуда кожи

Мы можем доставить вам этот товар

Мы можем доставить вам этот товар

Мы можем доставить вам этот товар

Условия акции

Товар дня

Сроки проведения:

с по

Мы можем доставить вам этот товар

Мы можем доставить вам этот товар

Мы можем доставить вам этот товар

Мы можем доставить вам этот товар

Мы можем доставить вам этот товар

Мы можем доставить вам этот товар

Мы можем доставить вам этот товар

Мы можем доставить вам этот товар

Мы можем доставить вам этот товар

Мы можем доставить вам этот товар

Мы можем доставить вам этот товар

Мы можем доставить вам этот товар

Мы можем доставить вам этот товар

Мы можем доставить вам этот товар

Источник

Противопоказания

Существует ряд противопоказаний для использования. К ним относятся гиперчувствительность к компонентам мази, лихорадочные состояния, туберкулез легких, общее истощение организма. Мазь не применяется при повреждениях кожного покрова, а также при кожных заболеваниях (как аллергического, так и бактериального генеза).

Випросал противопоказан в случаях нарушения мозгового и коронарного кровообращения, при склонности к возникновению ангиоспазмов, в случаях тяжелых нарушений функции почек и печени.

Не используется Випросал у детей до 12 лет, а также в период беременности и при кормлении грудью.

Дополнительные методы

Особенностью современных методов лечения ревматоидных поражений является назначение изотонических (статических) упражнений при высокой активности воспалительного процесса. Упражнения выполняются лежа с постепенным наращиванием нагрузки.

Физиопроцедуры используются на всех этапах лечебных мероприятий. В период ремиссии особенно эффективно санаторно-курортное лечение и особенно лечебные грязи.

Физиопроцедуры используются на всех этапах лечения ревматроидного артрита

Для профилактики деформаций конечностей активно используются ортезы – приспособления, удерживающие конечность в правильном положении. Ношение ортеза сочетают с ЛФК, массажем и плаванием в бассейне.

Назначение индивидуально подобранной медикаментозной терапии в сочетании с дополнительными методами на ранних сроках ревматоидных поражений (в первые 3 месяца от начала заболевания) позволяет подавить прогрессирование патологического процесса и добиться стойкой ремиссии. Применение этих методов на поздних стадиях значительно улучшает качество жизни больного.

Artroset для суставов — развод или правда?

Негативное мнение часто создается из-за того, что мошенники распределяют контрафактные продукты. Но иногда негативные обзоры заказываются конкуренцией. Также стоит учитывать, что препарат не подходит для всех из-за индивидуальной непереносимости отдельных компонентов препарата. Представители компании несут ответственность за клиентов и пытаются помочь им понять ситуацию.

Я использовал Artroset для суставов в надежде, что я избавлюсь от долгосрочной травмы лодыжки. Но я не чувствовал терапевтического эффекта, может быть, я сделал что-то не так, я не знаю, я чувствовал себя потерей денег.

Ответ производителя

Дорогой Артур, мы гарантируем отличное качество продукции и соответствие всем данным функциям. Artroset является препаратом, протестированным в независимых лабораториях и рекомендованных врачами в профилактике и лечении суставовных заболеваний.

После этого лекарства появились сильные изжоги, вкусы, как и любая химия, отсутствие естественной композиции. Я не хотел его покупать. Доктор предписывал мне еще одно лекарство, но фармацевт посоветовал мне купить его по более низкой цене. Но я бы заплатил больше, и я купил, что мне нужно.

Ответ производителя

Уважаемая Ольга Николана, мы предлагаем вам естественный продукт, который не вызывает никаких осложнений в пищеварительной системе. Мы продаем уникальный продукт для эффективной борьбы с совместными заболеваниями. Купите лекарство через наш официальный сайт, будь здоров!

Как избавиться от аллергического дерматита у грудничка?

Аллергический дерматит у детей встречается достаточно часто. Данная форма заболевания возникает в основном в первые полгода жизни, то есть у грудничков, и может продолжаться в более взрослом возрасте.

При аллергическом дерматите на кожном покрове образуются воспаления, вызванные внешними или внутренними раздражителями. Сначала появляются легкие покраснения какой-либо части тела, чаще на лице.

В некоторых случаях дерматит проходит достаточно быстро и самостоятельно, но иногда по истечении времени может усугубляться. Пораженные участки превращаются в мокнущие ранки и язвочки, а зуд при этом только усиливается.

Пускать такое заболевание на самотек или заниматься самолечением было бы крайне легкомысленным занятием. Во избежание неприятных последствий самым разумным будет своевременное вмешательство специалиста и своевременная профилактика в дальнейшем.

Симптомы аллергического дерматита у взрослого человека и младенца существенно отличаются. Как правило, если аллергия у взрослого появилась единожды, то эта неприятность будет сопровождать его всю жизнь. Но станет ли аллергическая реакция, появившаяся у ребенка, постоянной, зависит непосредственно от причины, ее повлекшей.

Какими же могут быть факторы, способствующие развитию дерматита у ребенка?

  • Аллергия на продукты питания
  • Перекармливание
  • Наследственность
  • Внешние факторы

После выявления причин следует принять меры по профилактике, которые, в свою очередь, можно подразделить на определенные группы.

  1. Ограничение нежелательных веществ, проникающих в кровь. Для этого нужно добиться стабильной и свободной работы желудочно-кишечного тракта матери, которая кормит грудью и самого ребенка. Женщине следует сократить потребление жирной и острой пищи, максимально отказаться от сладкого. Еще одной немаловажной мерой по профилактике является контроль объема пищи, употребляемой ребенком. На грудном вскармливании перекормить малыша невозможно. Но если имеет место прикорм смесью, то возникает вероятность перенасыщения. Это связано с тем, что чувство утоления голода приходит не сразу, а отверстие в соске не всегда маленькое. В этом случае избыток еды не усваивается и накапливается в кишечнике, превращаясь в отраву
  2. Максимальное уменьшение потливости. Всем известно, что пот является своеобразным избавителем организма от вредных веществ. Но нежная кожа младенца страдает от контакта с такими выделениями. Для предотвращения подобных неприятных последствий важно поддерживать в доме комфортную температуру (около 20°C) и влажность воздуха, а также не перекутывать ребенка
  3. Предотвращение контакта с раздражителем. Дерматит возникает не только из-за определенных продуктов питания, но и может быть вызван внешними факторами. К ним можно отнести моющие средства, содержащие вредные вещества, комнатную пыль, ненатуральную ткань и т.д.

Пожалуй, меры по предупреждению причин дерматита, описанные в данном блоке, являются самыми элементарными, и всем они давно известны. Одежду малыша желательно прокипятить либо выстирать гипоаллергенным моющим средством и прополоскать в кипяченой воде. Это же касается элементов одежды взрослого человека, контактирующего с ребенком, и постельного белья. Все эти предметы необходимо гладить.

Все игрушки ребенка в обязательном порядке дезинфицируют специальным средством. Купать малыша также нужно в кипяченой воде, используя при этом отвары трав. Часто использовать мыло не рекомендуется, ввиду того, что оно смывает естественную жировую пленку с кожи.

Соблюдение всех вышеперечисленных мер по профилактике поможет родителям значительно уменьшить вероятность образования у ребенка данного заболевания, но риск все же остается. Если же избежать появления дерматита не удалось, важно безотлагательно обратиться к врачу для выявления причин и назначения грамотного квалифицированного лечения.

Первичную диагностику, включающих в себя ряд процедур, проводит либо детский врач-терапевт, либо аллерголог-дерматолог. В противном случае возможны осложнения, в частности инфицирование ранок и расчесов. Повышенная температура, которая характерна при инфекционном процессе, в свою очередь, влечет усиленное потоотделение, что только ухудшает положение.

Подводя итоги, целесообразным будет еще раз напомнить, что аллергический дерматит – это серьезная болезнь, которая чревата серьезными последствиями при несвоевременном и неправильном лечении.

Источник

[block id="10"]
Последние обсуждения:
Фильтр:ВсеОткрытРешеноЗакрытЖдет ответа
Sorry, but nothing matched your filter
[block id="12"]
[block id="5"]