Много времени тратите уходу за своей внешностью? А надо ли это мужчинам?

— Как сделать так, чтобы мужчина больше меня ценил?

Средства для кожи лица для мужчин

  • Созданные для мужчин средства для умывания – гели с мягкой формулой, нежно очищающие поры. Они открывают доступ кислорода к клеткам дермы, не допускают ее преждевременного старения и потери упругости. В отличие от обычного мыла, гель не сушит кожу. Использовать его нужно утром и перед сном, в небольшом объеме.
  • Отшелушивающий крем или скраб – он снимает отмершие клетки эпидермиса, очищает поры, помогает избавиться ся от черных точек и вросших волосков. Используется 1 раз в неделю, после умывания, перед нанесением увлажняющего состава. Придает коже гладкость, упругость и однотонность.
  • Тоник или освежающий спрей – он обеспечивает бодрящий эффект, стягивает поры, увлажняет и успокаивает кожу. Используется после умывания и по мере необходимости на протяжении дня.
  • Крем для питания и увлажнения кожных покровов – при его выборе важно учитывать тип кожи и возраст. Качественный крем питает и защищает кожу, придает ей гладкость и эластичность, удерживает влагу, поддерживает жировой баланс и способность к регенерации.
  • Увлажняющий бальзам – наносится на лицо и шею после бритья или умывания. Оберегает кожу от сухости, жжения, покраснений и раздражения, придает ей здоровый сияющий вид. Через 10 минут остатки средства при необходимости удаляются сухой салфеткой.

Комментарии

ПожаловатьсяОляМоскваАлександр10 лет Иван5 лет 7 месяцев один раз в неск. месяцев покупаю необходимую косметику — крема, шампуни, туш для ресниц… если бы была возможность — ходила бы на педикюр… а так — ни денег лишних ни времени — поэтому сама приноровилась… 6 августа 2012Ответить0 ПожаловатьсяКлеоАлчевск маникюр, педикюр и стрижка и покраска волос раз в месяц обязательно)) ну а остальное по потребностямразные мелочи- для лица что нибудь и т.д.5 августа 2012Ответить0 ПожаловатьсяCinecittAСочи Когда 3тыс, а когда и в 10тыс. не уложиться… Ежемесечно покраска в салоне (осветление, тонирование и лечение) и косметолог. Спорт дома: эллиптический тренажер и степ. Маникюр и педикюр, тоже дома. Остальная часть расходов на себя: уход за волосами, уход за кожей лица и тела, ну и декоративная косметика, само собой.3 августа 2012Ответить0 ПожаловатьсяSineadКалининградВиталик9 лет 8 месяцев 35н я пользуюсь очень редко, что-то новое из декоративки покупаю еще реже. Трачусь только на средства для лица, всякие вкуснопахнущие гели для душа, кремчики, лосьончики))Ну и туалетную воду иногда(хотя сейчас тоже стоит большой запас). Вот недавно заказ от Ив Роше пришел на 4000)) Но настолько я очень редко тоже все для лица и тела, декоративки нет. 3 августа 2012Ответить0 ПожаловатьсяUnworldlyМоскваСелена10 лет 1 месяц

раз в три-четыре месяца парикмахерская (1500р), шампуня-бальзама на полгода хватает, купила абонемент на фитнес буквально вчера (10000р)… косметикой почти не пользуюсь — только тушь

короче я выгодная жена))))))

3 августа 2012Ответить0 ПожаловатьсяОлесяМоскваЯрослав10 лет 2 месяца Влад6 лет 10 месяцев да, действительно выгодная))) мне большой профессиональной банки шампуня максимум на 2 недели хватает))) и фитнес какой-то супер не дорогой. это где Вы такой нашли?3 августа 2012Ответить0 ПожаловатьсяUnworldlyМоскваСелена10 лет 1 месяц

да вот нашла))) еле успела)) мужу никак зарплату не перечисляли, а в этом фитнесе акция была — покупаешь до 31 июля абонемент на год фитнеса за 9900,   получаешь полгода услуг (до НГ) бесплатно.))) я тут даже опрос устраивала — вгодно или нет — типо брать/не брать))))  

3 августа 2012Ответить0 ПожаловатьсяОлесяМоскваЯрослав10 лет 2 месяца Влад6 лет 10 месяцев это очень выгодно. у нас 37000 стоит3 августа 2012Ответить0 ПожаловатьсяUnworldlyМоскваСелена10 лет 1 месяц да я уже поняла)) мне когда мамка сказала, что у нее в месяц выходит 4700, говорит, мол, а теперь в год посчитай, я сразу не раздумывая побежала))3 августа 2012Ответить0 ПожаловатьсяКрасавина ЮлияМоскваЯрослава11 лет 4 месяца много не трачу просто потому что делаю маски на волосы из пива, например, или из ромашки, а на лицо из овсянки… кожу мою вообще лучше не трогать- лучше будет, потому что как правило, она реагирует воспалением на всё новое, единственное чистая линия мне подошла на травах — тоже не дорого…   в фитнесс клубы не хожу, делаю зарядку по часу в день дома.  была бы возможность — ходила бы в бассейн и в сауну, на массаж,   волосы бы ламинировала, может быть к косметологу бы сходила, маникюр — педикюр, фитнесс… короче на все мои желания нужна куууча денега сейчас уходит меньше 10003 августа 2012Ответить0 ПожаловатьсяМИстЭрСисТЭРЧелябинскКостик10 лет 4 месяца Покупаю раз в три-четыре месяца себе средства для ухода за лицом, волосами… косметику иногда докупаю новую, чаще тушь. По салонам не хожу)  3 августа 2012Ответить0 ПожаловатьсяЯнаЗарайскЛев8 лет 2 месяца ничего))я себя люблю красавицуи скромницу3 августа 2012Ответить0 Пожаловаться☻ЛастоногаяКоза☻РаменскоеНиколай10 лет ну как. крем, тоник, резинка для хвостика, голубая глина… все это вроде как на месяца 2. итого рублей 200 вместе с гигиенической помадой «моё солнышко»3 августа 2012Ответить0 ПожаловатьсяqweКраснодарсын11 лет 8 месяцев дочка17 лет ни сколько, но собираюсь, хоть помадку купить.3 августа 2012Ответить0 ПожаловатьсяЕленаРязаньАлександр9 лет 9 месяцев по разному когда ничего не трачу, а когда тысячи 3000-40003 августа 2012Ответить0 ПожаловатьсяВреднаяПеченькаНовосибирскВадим7 лет 10 месяцев Яна4 года 3 месяца

Нисколько не трачу)))

Да и не надо мне особо))) Туш да карандаш)))

3 августа 2012Ответить0 ПожаловатьсяЯнаЗарайскЛев8 лет 2 месяца +1))3 августа 2012Ответить0 ПожаловатьсяОлесяМоскваЯрослав10 лет 2 месяца Влад6 лет 10 месяцев да, еще один момент. Если бы была возможность, то сколько бы потратили и что сделали?3 августа 2012Ответить0Предыдушая статьяЖду советов по оформлению комнаты к новому статьяКто нибудь отдыхал/лечился в карловых варах?

Мужская красота – что это?

Попробуем разобрать это понятие на составляющие.

Волосы.

Прежде всего, чтобы говорить о красоте волос, уточним, что они должны иметься. Не каждому мужчине к лицу лысина. Преимущество в этом есть у мужчин, которые лысеют спереди, так как зрительно их лоб кажется выше, что придает им умный вид. Вот седые волосы, чаще всего мужчинам идут.

Некоторые мужчины решают проблему облысения радикальным способом – они просто сбривают остатки волос. В некоторых случаях это выглядит стильно, но позволить себе такое могут не многие, так как рискуют приобрести вид уголовника. Тут многое зависит от формы головы и осмысленности взгляда. Кстати, тем, у кого на затылке имеются жировые складки, не стоит брить голову, так как это будет выглядеть некрасиво.

Цвет волос никак не влияет на мужскую красоту. Разумеется, если он натуральный. А если мужчине приходится подкрашивать волосы, то тут уже все на совести парикмахера, ведь результат может получиться от милого до ужасного.

Обладатели высокого и рельефного лба – везунчики, так как такой лоб придает мужчине задумчивый и умный вид, что особенно нравится женщинам. Впрочем, любой некрасивый лоб прекрасно маскируется прической, поэтому останавливаться на этой теме не будем.

Брови.

Зачем мужчине брови, спросите вы? А все на самом деле просто: брови призваны, чтобы привлечь внимание к мужским глазам. Они могут быть разной формы, цвета и густоты – это не имеет большого значения для мужской красоты. Гораздо важнее то, что под ними – глаза. Мужчины, которые знают, как подчеркнуть красоту лица, не меньше, чем женщины, следят за бровями. Ведь, согласитесь, когда брови похожи на кисточку для бритья, это неприятно. Не нужно особых стараний, чтобы содержать брови в порядке, тем самым усиливая мужскую красоту.

Глаза.

Красота глаз не зависит ни от цвета, ни от разреза. Мужские глаза тогда привлекают внимание женщин, когда в них светится ум и внутренняя сила, когда они не тусклые, равнодушные и сонные. Когда они оставляют ощущение, что вот-вот зажгутся в силу каких-то эмоций. Такие глаза, несомненно, красивы.

В отличие от женщин, мало какая форма носа может испортить мужскую красоту, ну разве что совсем смешная. Кроме того, как бы мило не выглядел курносый нос, но он добавляет столько же

красоты мужчине, как и лысина на затылке.

Подбородок.

Никто не будет спорить, пожалуй, что волевой подбородок (большой, сильный и даже угловатый) всем мужчинам очень идет. А вот некрасивый подбородок мужчины имеют возможность скрыть под бородой. Как и во всем, здесь действует правило золотой середины: много – комично, а мало – женственно.

Морщины на шее опытного, зрелого мужчины только подчеркивают его мужскую красоту. Так что красивая шея не настолько важна для внешности мужчины, насколько она важна для женщины.

Руки.

А вот руки – это очень важная часть тела, которая определяет мужскую красоту. Красивые мужские руки, это такие, когда при взгляде на них, понимаешь, что их обладатель и подкову согнет легко и нежно младенца приласкает. Причем, интересно, что ни степень ухоженности, ни какие-либо украшения, или отсутствие оных не влияют на красоту мужских рук. Это или есть, или нет.

Однозначно судить о красоте мужского тела невозможно. Мужчины любой конституции и роста могут выглядеть красивыми, если она им идет. Главное в мужчине, все же, глаза, руки и волосы. Впрочем, пивной животик или грудь с признаками целлюлита вполне может испортить даже самого красивого мужчину.

Голос.

А этот параметр, хоть и не виден глазу, но имеет тесную связь с женской психологией. Поэтому, если мужчина красивый, то и голос у него должен быть соответствующий. Обладатель привлекательной внешности в комплексе с приятным голосом, да еще умеющий всем этим богатством пользоваться, несомненно, в женских глазах самый, что ни на есть, красавец. Интересное наблюдение: мужчины, у которых красивые глаза и руки, имеют всегда приятный голос.

Отшелушивание

Рассказывая, как правильно ухаживать за кожей, нельзя не вспомнить про важность пилингов и скрабов. Это специальные средства, предназначенные для отшелушивания ороговевших клеток.

Роговой слой эпидермиса регулярно обновляется. Омертвевшие частички в норме сами должны покидать лицо. Однако под пагубным воздействием окружающей среды и из-за нарушения работы сальных желез клетки способны скапливаться на поверхности кожи, затрудняя проникновение питательных средств и мешая тональным основам ложиться равномерно. Поэтому коже необходимо регулярно «помогать», осуществляя отшелушивание. Лучше всего это делать в кабинете косметолога, но если нет возможности постоянно его посещать, данный процесс можно проводить и в домашних условиях – с помощью скрабов и кислотных пилингов.

Отшелушивающую процедуру проводят раз в неделю. Не рекомендуется использовать скрабы с крупными абразивными частичками – они способны оставить на коже микротравмы, что чревато занесением инфекции. Наиболее щадящими считаются гоммажи, не содержащие никаких твердых частичек вовсе, а оказывающие необходимое воздействие благодаря содержанию кислот.

Мнение психолога

Доцент кафедры педагогической психологии Института психологии и образования КФУ, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин:

«Сейчас условия жизни для мужчин стали лучше. Не надо, как в прежние времена, заниматься тяжелой работой. Многие процессы роботизированы, физические усилия прикладывать не надо. Мужчины стали одеваться как женщины, краситься. Если раньше они это делали втайне от людей, теперь они не стесняются так выходить на улицу. Ситуация такая: человек может выбрать, кто он – мужчина, женщина, или не относиться ни к одному из полов.

Считаю, что это неправильно: человек должен знать, к какому полу он относится, и не забывать этого.

Потом, сейчас стало больше мужчин, страдающих от безделья. Они кормятся за счет своих женщин. Некоторым женщинам тоже нравятся мужчины, которые ухаживают за собой. Это тоже является влияющим фактором», – рассказал Рамиль Гарифуллин.

Как женщины занимают деньги и отдают долги

И последнее интересное замечание. Исследования социологов выявили, что женщины не любят занимать деньги. При возникновении такой необходимости представительницы прекрасного пола предпочитают брать в долг лишь столько средств, сколько им не хватает для решения конкретной проблемы. Мужчины же могут занять такую сумму, которую, как они считают, смогут вернуть (вплоть до величины своего месячного оклада).

Соответственно, возвращают долги и кредиты лучше именно женщины. Это касается как займов у друзей, так и задолженности перед государственным бюджетом или коммунальными службами.

Таким образом, склонность к рациональному подсчету расходов не зависит от принадлежности к какому-либо полу. Это является, скорее, следствием других черт характера конкретного человека.

Также советуем вам прочитать материал о том, сколько зарабатывают, на что тратят свои деньги и на чем экономят жители современного Сингапура.

Рубрика: Исследования и анализ тенденций на финансовом рынке Интересные статьи о финансах и финансовой грамотности Люди и деньги. Про личные финансы и истории успехаТеги: АНАЛИТИКА ДОЛГИ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ СЕМЬЯ ЭКОНОМИЯКомментарии Ваше имя Комментарий О текстовых форматах Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
[block id="10"]
Последние обсуждения:
Фильтр:ВсеОткрытРешеноЗакрытЖдет ответа
Sorry, but nothing matched your filter
[block id="12"]
[block id="5"]