Обзор 10-ти лучших видов блеска для губ. Рейтинг по отзывам пользователей

На данный момент блески для губ выходят на первые позиции по популярности и востребованности. А все благодаря красивому сиянию глянцевого блеска, который делает наш губы более чувственными. Разнообразие цветовой палитры позволяет подбирать блеск от нежных, пастельных оттенков, до насыщенно ярких. Сегодня мы поговорим о 10-ти самых лучших блесков для губ.

Estee Lauder Pure Color Gloss

Американский производитель Estee Lauder предлагает на выбор богатую палитру оттенков. В серии всего 23 цвета, которые отличаются друг от друга тональностью, а также наличием блесток. Главное отличие такого блеска в том, что он придает губам потрясающего стеклянного эффекта. Блеск содержит в себе полезные компоненты, которые питают и увлажняют нежную кожу губ. Он имеет приятный, нежный аромат, а также густую текстуру.

Плюсы:

  1. Имеет приятный, легкий запах;
  2. Большой выбор цветовой палитры;
  3. Блеск обладает достаточно стойким эффектом.

Минусы:

  1. Дорогая цена;
  2. Стереть блеск с губ можно, только с применением мицеллярной воды.

Бальзам для увеличения губ

Стандарты красоты в современном мире меняются стремительнее, чем модные тенденции. Совсем недавно мы смотрели любимый всеми «Служебный роман» и внимали модным советам героини Лии Ахеджаковой. Сегодня эти самые советы выглядят смешными и неуместными. Все больше девушек стремится стать похожей на актрис Голливуда, а эталоном красоты считают не величественную Мерлин Монро, а более неординарную Анжелину Джоли. Одной из самых модных тенденций смело можно назвать пухлые, сочные, аппетитные и яркие губы. Все больше девушек прибегает к болезненным операциям и уколам, в погоде за этим идеалом, но всегда ли это нужно и правильно и можно ли обойтись без радикальных методов. На выручку модницам приходит инновация в мире косметики – бальзам для увеличения губ.

Для того чтобы понять, насколько эффективны такие косметические средства, стоит ли тратить на них свои деньги и на каком остановить свой выбор, необходимо понять основные принципы их действия. Существует два основных вида безоперационного увеличения губ:

  1. При помощи стимуляции притока крови;
  2. При помощи веществ, способных проникнуть в губы сквозь кожу.

Покупая такое средство, очень важно очень внимательно изучить его состав, поскольку некоторые компоненты могут вызывать аллергические реакции. Срок действия такой косметики относительно невелик, однако и цена такого товара должна быть невысокой, поскольку он создан на основе натуральных компонентов.

Кроме увеличения объема, такая косметика подарит вашим губам насыщенный, но естественный оттенок и ощущение приятного покалывания, тепла или холода на губах.

В состав средств, которые проникают в кожу обязательно должна входить гилауроновая кислота или коллаген. Иногда эти средства могут дополняться натуральными компонентами. Такой состав обуславливает высокую стоимость косметики.

Есть несколько секретов, которые помогут определить насколько качественный товар вы выбрали:

  • Лучший бальзам для увеличения губ не может нести декоративную функцию. Любые красители будут препятствовать проникновению гилаурона или коллагена в кожу, поэтому средства с красителями не смогут дать такой же полноты эффекта, как без красителей.
  • Хорошее средство похоже на крем или бесцветный бальзам, оно не блестит. Блеск косметике для губ придает вазелин или воск, эти компоненты также не дают гилауроновой кислоте полноценно впитываться.
  • Качественное средство впитывается быстро, не более 10 минут.

Элитная косметика от компании Stemcell порадует модниц наличием целой линейки бальзамов и сывороток для увеличивающих объем губ. Основными компонентами всех этих средств являются стволовые клетки растений и гилауроновая кислота.

Эти компоненты стимулируют кровообмен, приток лимфы, ускорение обмена веществ и питают кожу. Все это становится причиной визуального увеличения губ.

В коллекции косметики «The One» от Oriflame представлен бальзам для мгновенного увеличения губ. Этот товар имеет привлекательный, лаконичный и очень изящный дизайн пузырьки и необычный двухслойный дизайн самого бальзама. С такой вещицей в руках вы точно станете центром внимания среди модниц. Однако отзывы об этом товаре довольно противоречивы.

Многие девушки, опробовавшие этот товар, утверждают, что он вполне эффективен, однако эффект длится не более получаса. Среди отзывов так же встречаются комментарии о том, что это довольно неэкономное средство.

Однако относительно невысокая цена и наличие положительного результата позволяет говорить о том, что этот товар стоит приобрести девушкам, которые хотят выглядеть привлекательно.

Популярный бренд Eveline предлагает сыворотку для практически мгновенного увеличения губ. Этот продукт можно легко найти в любом магазине косметики и цена его более чем доступна. В аннотации к сыворотке сказано, что эффект наступает уже через 5 минут после нанесения, однако, судя по отзывам, максимальный эффект наступает спустя час.

По структуре сыворотка напоминает блеск для губ, она имеет приятный запах и легкий розовый оттенок. Благодаря удобному тюбику, она легко и равномерно наносится и держится на губах до трех часов. Это средство не изменит состояние губ кардинально, но придаст чувствительность и слегка увеличит объем совершенно безболезненно и довольно быстро.

В состав бальзама Librederm «Hyaluronic 3D Filler Lip Balm» входит несколько видов кислот, в том числе и гилауроновая, которая известна благодаря своему омолаживающему эффекту. Это средство очень удобно в применении. Достаточно лишь заменить им привычный блеск для губ и использовать по мере стирания.

Уже через 2 месяца эффект будет заметен. Кроме того, формула 3D сделает губки более выразительными сразу же после нанесения бальзама.

Кроме магазинных средств, можно сделать выбор в пользу домашней косметики из натуральных компонентов. Такая косметика всегда будет на 100 % натуральной и качественной, ее состав будет подобран индивидуально, а значит не вызовет никаких сомнений или опасений.

Первый рецепт очень прост и хорош тем, что такой бальзам можно использовать вне дома.

Достаточно лишь растопить гигиеническую помаду и добавить в нее «раздражитель» — компонент, который стимулирует приток крови.

Это может быть несколько капель сока острого перца, сок перечной мяты, молотый имбирь или корица. Готовую смесь нужно залить в баночку от бальзама типа «Звездочка» и охладить в холодильнике.

Второй рецепт подойдет как утреннее косметическое средство. Для него необходимо в стакан кипяченой, но охлажденной воды добавить «раздражитель», разлить в формочки для льда и заморозить. Получившимися кубиками можно протирать губы или делать компресс.

Некоторыми продуктами можно просто натереть губы до появления незначительного болевого эффекта, например, покалываний или легкого жжения. Отлично подойдет цедра лимона или апельсина, кусочек перца или толченая перечная мята. Но нужно быть осторожным, чтобы не обжечь губы. После такой процедуры очень важно нанести питательный бальзам.

Самые лучшие блески для увеличения губ с «горячительным» эффектом и «холодком»

Рассмотрим топ-7 блесков с эффектом увеличения губ, которые зарекомендовали себя лучше всего. Увеличение губ с помощью косметики и различные приемы позволяют добиться невероятного визуального эффекта без каких-либо процедур, потому заслужено пользуется огромной популярностью. Среди лучших средств стоит выделить:

  • Addict Lip Maximizer от Dior – лучший блеск для увеличения губ, отзывы о котором почти всегда положительные. Он мгновенно впитывается в кожу и создает легкий эффект припухлости для повышения объема;
  • Eminence Organic Cinnamon Kiss Lip Plumper – в состав входят масла корицы, граната и жожоба и прочие компоненты для увеличения объема;
  • Jane Iredale Just Kissed Lip Plumper – стимулирует выработку коллагена, содержит ментол, экстракты имбиря и цитруса;
  • La Biosthetique Belavance Lip Booster – полностью прозрачный, включает масло авокадо, липопептид для синтеза коллагена и витамин Е;
  • Laura Mercier Lip Plumper – имеет отличный сладковатый вкус, эффект сохраняется на 3 часа;
  • Starlette Volume Activateur Collagene «Л’Этуаль» — включает перец чили, эхинацею и экстракт алоэ;
  • Rouge Bunny Rouge XXX Lip Plump Swell Bliss – имеет полупрозрачную основу, экстракты и много шиммера.

Особенную ценность имеют блески для губ с эффектом увеличения не только потому, что позволяют создать объем за счет визуального эффекта, а и за создание невероятной блестящей структуры. Они содержат натуральные компоненты, экстракты, пептиды и прочие ингредиенты, которые работают не хуже большинства процедур по увеличению.

Самые лучшие блески для увеличения губ с «горячительным» эффектом и «холодком»

С помощью макияжа и татуажа очень легко добиться сексуального объёма и формы губ. Освоив некоторые техники, вы даже сможете менять свою природную форму, каждый раз добиваясь нового образа!ф

Невероятно! Узнайте, кто самая красивая женщина планеты 2020 года!

L o a d i n g . . . 25 красивых женщин планеты Поделиться в Facebook Поделиться во Вконтакте

Volume Lip Extreme от Eveline

При использовании этого блеска удается создать превосходный объем губ. Причем полученный результат при регулярном применении можно будет закрепить навсегда. Этот продукт способствует экстремальному увеличению губ до 50% от природного объема.

Во время его нанесения можно ощутить легкое покалывание и холодок. Еще одной задачей этого блеска является моделирование контура губ и разглаживание их складочек. В результате этого создается эффект «мокрых губ».

Внешний вид ваших губ абсолютно преображается, благодаря чему они приобретают чувствительность и выразительность. Увидеть, как ваши губы увеличились в объеме можно уже через 5 минут. А полученный эффект будет радовать около нескольких часов.

В роли главного компонента выступает комплекс lip extreme. Благодаря ему удается улучшить микроциркуляцию и расширить кровеносные капилляры. Таким образом, уста сразу становятся пухлыми. Состав содержит такие дополнительные компоненты, как витамины А, С и Е. Их роль состоит в том, что они увлажняют кожные покровы. Выступают в качестве антиоксидантов и активизируют производство коллагена.

Volume Lip Extreme от Eveline

Компания выпускает и другие продукты. Пользуется спросом крем для депиляции Эвелин. Также девушкам нравится лак для ногтей eveline 8 в 1.

На видео- блеск для губ, увеличивающий объем:

Еще в составе блеска имеется такой продукт, как Polybutene. Он защищает губы от негативного влияния, создавая на коже невидимую пленку. D — Limonele – это природный дезинфицирующий компонент, обладающий тонким ароматом. Приобрести этот блеск можно по цене 180 рублей.

Как увеличить верхнюю губу

Специальные хирургические методы увеличения только верхней губы – это операции Булхорн и нитевые подвески. Они основаны на общем принципе: приподнять верхнюю губу, чтобы видимой красной каймы стало больше. Но достигается это по-разному:

  • Операция Булхорн. Отрезается часть кожи у основания носа, из-за чего сокращается расстояние между ним и верхней губой. Отрезанный лоскут кожи напоминает рога быка. Отсюда и название Булхорн, bull horn – бычий рог с английского.
  • Нитевые подвески. Делается два разреза внутри носа. Через каждый из них протягивается нить, тянется через мягкие ткани до губы, выводится через отверстие в губе наружу и, образуя петлю, возвращаются к разрезу в носу. Опять же ассоциации с быком, а именно, с его кольцом в носу, только здесь их два, и проходят они внутри тканей.
[block id="10"]
Последние обсуждения:
Фильтр:ВсеОткрытРешеноЗакрытЖдет ответа
Sorry, but nothing matched your filter
[block id="12"]
[block id="5"]