Правила первых свиданий

Вчера у вас был корпоративный вечер, а с утра нужно собираться на работу? Или просто вы вчера отмечали день рождения подруги? А, может, просто дежурите 1 января? Не страшно, ваша внешность вас не выдаст, если вы правильно подойдете к этому вопросу.

Кремы и сыворотки

Именно с 25-летнего возраста опытные дерматологи рекомендуют начинать использовать средства для разглаживания первых морщин. Чтобы этих целей достичь, в составе должны быть увлажнители кожи — гиалуроновая кислота, глицерин, гликоли, масла и прочие активные ингредиенты. Не все крема одинаково хороши, поэтому за консультацией обращайтесь исключительно к специалистам. Что важно: закончить вечерний уход за кожей желательно до или за 4-5 часов до сна, а кремы с гиалуроновой кислотой лучше отнести к дневным средствам (не позднее , чтобы забыть про отеки).

Revitalift Филлер

Качественный и дорогой крем сможет заметно сократить глубину морщин, устранить признаки старения. Но, для того чтобы убрать отеки и синяки, вызванные скоплением жидкости и крови в периорбитальной области, следует разобраться в причинах их возникновения. Так, если они связаны со здоровьем, то следует заняться решением уже имеющихся проблем.

Захочет ли он быть с вами всю жизнь? Зависит только от вас!

Первые романтические встречи всегда задают тон отношениям. На них мужчина и женщина лучше узнают друг друга, знакомятся с интересами и привычками избранника. От того, как вы проведете первые свидания, зависит, будет ли у романа продолжение. Обратите внимание на все: одежду, макияж, прическу тембр голоса, темы для разговоров, собственное поведение…

Как заинтересовать мужчину на первых свиданиях: советы психолога

Встречают по одежке, а поэтому сначала давайте обсудим, что надевать на первые свидания. Помните, что вы должны быть эффектной, но не вульгарно-вызывающей, иначе мужчина решит, что вы встречаетесь только для секса.

1. Одежда

Чем женственнее, тем лучше. Мужчины любят, когда на женщине облегающее платье или юбка, красивая шелковая блузка. Дополните образ туфлями или босоножками на каблуке, если умеете на нем ходить. Привлекающее взгляд, но не пошлое декольте, соблазнительные вырезы, открывающие стройную ножку — все это также уместно.

2. Макияж, маникюр и прическа

Мужчин привлекает ухоженность в сочетании с естественностью. Боевой раскрас поберегите для особых случаев, а на первых романтических встречах ограничьтесь сдержанным, но умело выполненным макияжем. К прическам и маникюру на первые свидания — те же рекомендации. Пусть волосы ложатся на плечи красивыми крупными волнами, а ногти украшает изящный «френч».

3. Голос

Любого представителя сильного пола не оставит равнодушным глубокий, красивый, мягкий женский голос. Потренируйте правильный тембр дома.

Провожают по уму, поэтому давайте перейдем к теме поведения. Как не оказаться в числе тех, кого бросают сразу после первой встречи? Причины я перечисляю в статье «Куда уходят мужчины после первых свиданий», но вкратце озвучу некоторые важные мысли снова.

Тактика поведения на свиданиях с парнем

Как вести себя на первых свиданиях, чтобы привлечь его внимание и подогреть интерес?

Мой совет: старайтесь всегда поддерживать интригу вокруг своей личности. Пусть каждая очередная встреча дарит ему новую загадку. Поверьте, он захочет узнать о вас больше и обязательно пригласит встретится вновь!

Как этого добиться?

Четко ограничьте время, которое можете потратить на встречу с мужчиной. Пусть это будут всего 2 часа. Как только этот период истечет, скажите, что вам пора домой. Сделайте это, каким бы интересным ни был разговор. Для парня такое решение будет неожиданным — и в то же время подстегнет его к новым встречам.

Еще один совет, подходящий для первых свиданий: отдайте инициативу в его руки. Пусть мужчина сам выберет место, где пройдет встреча, назначит время и т. д. Он почувствует себя ответственным, займет лидирующую позицию, а это льстит всем представителям сильного пола.

И наконец, один из главных секретов успеха первых свиданий: сделайте так, чтобы оно нравилось вам! Не стремитесь прогнуться под мужчину, вы просто устанете постоянно потакать его интересам. Пусть каждая встреча вызывает позитивные эмоции, прежде всего, у вас! Поклонник почувствует, что вы не скучаете, и захочет развивать отношения дальше.

Подробнее о правилах первых свиданий читайте в статьях рубрики «Секреты знакомства и первого свидания». В них я привожу полезные рекомендации и знакомлю с фишками, которые помогают девушкам привлечь внимание мужчины их мечты.

Чего делать не стоит?

Основная ошибка девушек на первых порах — торопливость. Мои прекрасные, если вы нравитесь парню, он будет завоевывать вас. Пусть делает это без вашей помощи, ведь всякий мужчина по натуре охотник. Играйте с ним в кошки-мышки, интригуйте, подпускайте поближе, а затем вновь отстраняйтесь.

В статье «Почему мужчина не звонит после свидания» я привожу и другие распространенные ошибки. Допуская их, вы понижаете свою ценность в глазах парня. С такой женщиной ему будет скучно, и скорее всего, дело не продвинется дальше нескольких встреч.

Подведем итоги. Эффектная женщина, знающая себе цену, обладающая адекватной самооценкой и уважающая собственные интересы, всегда будет вызывать восхищение мужчин. С такой девушкой охотно познакомится каждый молодой человек, оказавшийся в поле ее внимания. Стать ближе к идеалу вы обязательно сможете на моем тренинге «Секреты женского счастья».

Расскажите, как вы ведете себя на первых романтических вечерах? Проходят ли они по вашему сценарию или оставляют вас разочарованной?

10мая Как влиять на мужчин и получать все, что вам хочется? Бесплатный мастер-класс от Павла Ракова Хочу знать10мая в по МСК Павел Раков Ведущий ФЛИРТ: ПРАВИЛА БРАЧНЫХ ИГР Регистрируйтесь на бесплатный мастер-класс, чтобы не пропустить

Увлажняющая сыворотка

Сыворотка — тот самый бьюти-продукт, который быстро и точно решает поставленную задачу. А все потому, что она содержит высокую концентрацию компонентов направленного действия. Что делает с лицом увлажняющая сыворотка? Восполняет баланс влаги и удерживает эту самую влагу благодаря гидрофиксаторам, например, гиалуроновой кислоте. Мария Невская Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог, сертифицированный тренер по инъекциям, пилингам и космецевтике. «Сыворотка содержит наибольшую концентрацию активных компонентов, и результат ее действия можно ждать уже через неделю. В креме активных компонентов меньше, поэтому его эффективность оценивают примерно через месяц».Большинство сывороток отличаются легчайшей текстурой и быстро впитываются, поэтому поверх необходимо нанести крем.

А чтобы узнать, какой именно крем вам необходим, ответьте на вопросы нашего теста.

Ежедневный гель-сыворотка для кожи, подверженной агрессивным внешним воздействиям, Mineral 89, Vichy

Гиалуроновая кислота и богатая минералами термальная вода источников Виши заметно увлажняют кожу. Эффект длится до 24 часов.

Как привести лицо в порядок

Чтобы на вечеринке ваше лицо выглядело действительно ухоженным и отдохнувшим, а макияж ложился безупречно ровно, необходимо:

  • Удалить с поверхности кожи мертвые клетки
  • Очистить поры от излишков кожного сала и косметики
  • Снять усталость
  • Обеспечить лифтинг кожи
  • Хорошо увлажнить кожу лица

Но это вовсе не значит, что вам нужно 25 средств, для работы над каждой проблемой.

Вам понадобиться всего 3 средства, которые обеспечат желаемый эффект:

  1. Энзимный пилинг
  2. Маска для кожи вокруг глаз или зелёный чай
  3. Маска для лица по типу кожи

Энзимный пилинг

Энзимный пилинг очистит поры от излишков кожного сала, удалит с кожи лица мёртвые клетки, тем самым устранит тусклый цвет лица и неровный рельеф. После пилинга кожа приобретёт гладкий и сияющий вид.

Кроме того энзимный пилинг обеспечит лифтинг-эффект – кожа станет более упругой, сгладятся морщинки, стянутся поры, что придаст лицу отдохнувший и свежий вид.

Подробнее об энзимных пилингах вы можете узнать из моего видео или статьи «Энзимный пилинг». А в этот раз я буду тестировать новинку, которую получила на выставке – энзимный пилинг Enzyme Exfoliator от Ренью (Renew) – это марка израильской профессиональной косметики.

Пилинг от Ренью содержит экстракт папайи и ананаса, а так же кристаллы сахарозы и рекомендуется для всех типов кожи, включая чувствительную и кожу с куперозом. Может применяться во время беременности и лактации, в общем подходит всем.

Но я всё-таки должна предостеречь: если у вас чувствительная кожа в стадии обострения – ферментный и какой-либо другой пилинг вам проводить нельзя и этот этап придётся пропустить.

Нанесение пилинга

Перед пилингом необходимо очистить лицо с помощью очищающего молочка, пенки или геля для умывания.

Затем нанести пилинг, 2-3 минуты слегка помассировать кожу кончиками пальцев, смоченными в теплой воде, а затем накрыть лицо теплым влажным полотенцем (помним, что энзимы любят тепло и влагу) и оставить пилинг на лице на 10-20 минут, в зависимости от того, как указано в инструкции к вашему энзимному пилингу.

  • Перед удалением пилинга можете ещё раз слегка помассировать кожу влажными пальчиками, а затем смыть водой.
  • Если у вас нет энзимного пилинга – вы можете вместо этого использовать любое другое средство для глубокого очищения кожи – скраб, маску-гоммаж, очищающую маску или кислотный пилинг.
  • Энзимный пилинг или другие средства для глубокого очищения кожи, не только придадут коже ухоженный вид, но и обеспечат лучшее проникновение активных компонентов маски.

Нанесение маски

Следующий этап – нанесение маски по типу кожи, которая способна быстро придать лицу сияющий вид. А тем у кого зрелая кожа, желательно нанести ещё и маску под глаза.

Если у вас молодая кожа без признаков старения или вдруг нет маски под глаза – вы можете заменить маску зеленым чаем. Просто заварите хороший крупнолистовой зелёный чай без каких-либо добавок и ароматизаторов и остудите. А после того, как нанесёте маску на лицо – смочите ватные диски в прохладном чае, слегка отожмите и положите на глаза.

Такая примочка с зелёным чаем снимет усталость, покраснение, уменьшит припухлость и темные круги вокруг глаз, если таковые имеются.

А я буду использовать сегодня гидрогелевые пластыри против морщин вокруг глаз с золотом и гиалуроновой кислотой от Beauty Face. Купила я эту маску на выставке, позиционируется она как Professional Product, однако я думаю, вы вполне сможете использовать такую маску самостоятельно в домашнем уходе – ничего сложного в её применении нет.

В составе маски коллаген, золото, пептидный комплекс, гиалуроновая кислота и витамины – подойдёт всем начиная с 30-35 лет.

А для кожи лица я буду использовать профессиональную омолаживающую маску. Эта маска тоже содержит золото и гиалуроновую кислоту, а так же водоросль спирулину. Маска обеспечивает отличный лифтинг-эффект и сияние кожи, что в общем-то и нужно перед праздником.

Маска профессиональная, поэтому она состоит из порошка, который необходимо развести водой. Маска довольно капризная, требует определенную температуру воды и пропорцию, иначе плохо размешивается и берётся комочками, как манная каша, поэтому я не рекомендую не профессионалам брать такую маску в домашний уход.

Когда наносите маску, не забывайте про шею и зону декольте.

Молодым девушкам можно не заморачиваться этим нюансом – у них область шеи и декольте пока что гладкая и упругая и без масок, а вот в среднем и зрелом возрасте, если женщина забывает или экономит на шее и декольте, то обычно очень заметна разница – гладкое ухоженное лицо и тусклая сухая кожа шеи и декольте, особенно если дама в открытом вечернем платье.

Как только вы нанесли маску – прилягте, включите приятную музыку, расслабитесь и отдохните. Никогда не ходите по квартире с маской на лице, не разговаривайте по телефону. Маска – это тяжелая субстанция, в вертикальном положении она будет тянуть вашу кожу вниз, и в итоге вместо лифтинга вы получите обратный эффект.

По истечении указанного в инструкции времени, обычно это 20-30 минут, смойте маску, протрите лицо тоником и нанесите увлажняющий крем. И вуаля – ваша кожа готова к нанесению макияжа

Первое свидание очень важное

По правилу «5 свиданий» местом первой встречи не должно быть место, где вы будете чувствовать себя неловко, или дорогой ресторан. Лучше всего будет выбрать такое место, которое бы вас объединяло каким-то образом, где вы смогли бы найти общие темы для разговора. Первые свидания – это ваша визитная карточка, разговоры о хобби, обмен интересами, можно также поговорить немного о работе. Самое главное — отыскать точки соприкосновения в вашем мироощущении. При первой встрече лучше избегать касаться друг друга, разрешаются лишь легкие объятия при прощании и встрече, которые ничего не должны значить. Все должно выглядеть ненавязчиво и по-дружески. Не нужно терять сдержанности, даже если после первой встречи от вас будут без ума и станут засыпать сообщениями и звонками – своей не менее бурной реакцией вы можете все испортить.

Совет №– Делай маску!

Сделайте маску для лица из подручных средств. Многие любят накладывать на кожу огурцы. Однако, эффект от такой маски довольно сомнительный, поскольку огурец сам не может впитаться в кожу. Польза от этой процедуры лишь в приятном охлаждающем эффекте, который вызывают у кожи ломтики огурца, поэтому если есть желание, такую маску можно использовать. Во всяком случае, для кожи она совершенно безвредна.

Для достижения более серьезного результата подойдет другая маска. Сложно представить, но в одном из пищевых продуктов, имеющихся на каждой кухне, содержатся почти все витамины и питательные вещества, так необходимые нашей коже. Этим самым продуктом является… майонез. Да, обыкновенный майонез (можно легкий, можно провансаль).

Совет №– Делай маску!

Намажьте тонким слоем (без втирания) майонеза лицо, избегая области вокруг глаз, и оставьте минут на 7-10. После чего, смойте тщательно остатки маски теплой водой. Теперь взгляните в зеркало. Вы увидите там нежное лицо с кожей, цвета персика, а если провести по щеке рукой, то можно будет ощутить гладкость и бархатистость кожи. Разве, не чудо? Очень редко, конечно, но у некоторых майонез способен вызвать аллергическую реакцию кожи, поэтому провести процедуру нужно сначала на локтевом сгибе.

Если уж речь зашла про маски, то есть еще одно народное средство (сейчас именно народные средства очень популярны, так как они являются натуральными и доступны для каждого). Скраб для лица из меда и масла. Рецепт приготовления простейший: две чайные ложки меда смешать с аналогичным количеством подсолнечного масла. Получившуюся однородную смесь нанести на лицо и оставить на 5 минут, после чего тщательно смыть. Кожа после такой процедуры не только очищенная, но и гладкая, как шелк. Применять эту маску не рекомендуется лишь тем, у кого аллергия на мед и его компоненты.

Как привести себя в порядок за час для вечеринки или свидания

Как  привести себя в порядок после напряженного рабочего дня? Вам предстоит вечером выход в свет, свидание или встреча с друзьями, а день выдался такой напряженный, и совсем мало времени для того, чтобы создать соответствующий образ. Вот о таких секретиках и пойдет речь в этой статье.

Удалите остатки дневного макияжа

Это первое, с чего следует начать — очищение загрязнений, накопившихся за день. Не пропускайте эту процедуру, особенно если у вас жирная кожа. Вам ведь нужно скрыть следы усталости, а остатки дневного макияжа совсем не способствуют этому.

Умывание и легкий массаж лица

После удаления макияжа сделайте контрастное умывание лица. Для этого ополаскиваете лицо горячей водой, потом холодной. Сделайте так раз 5. А закончить эту процедуру нужно обязательно холодным умыванием. Это очень эффективная процедура.

Термальный массаж лица

Но если вы не чувствуете в себе силы на контрастное умывание, а нужно быстро привести себя в порядок, то попробуйте термальный массаж лица:

  • Увеличьте напор до максимума, а температуру воды — до верхней планки своей терпимости,
  • закройте глаза и мужественно направьте струю в лицо с расстояния примерно в 10 сантиметров.
  • Минуты через две, когда появится ощущение, что ваши щеки сдвинулись на затылок, глаза вбило внутрь черепа, а на губах играет в салки дюжина прыгучих увесистых чертей, прекратите процедуру и вытрите лицо не жестким полотенцем.

Такой термальный массаж не только препятствует образованию морщин и повышает упругость кожи, но это еще и эффективный способ расслабить лицевые мышцы и усилить циркуляцию крови. И то и другое помогает в борьбе со стрессом и усталостью. А ведь это именно то, что нужно, чтобы быстро привести себя в порядок.

Массаж лица льдом

Если у вас нет возможности сделать контрастное умывание или термальный массаж лица, то сделайте массаж лица кубиком льда. Конечно же, если у вас нет для этого противопоказаний, а кубики льда с травками или алоэ всегда есть в вашей морозилке.

Вы можете заранее заготовить такие кубики, например из протертой клубники, чтобы иметь возможность в течение всего года делать клубничную маску для лица.

Маска для лица и области глаз

После умывания или контрастного душа нужно нанести маску. Масок существует множество, но в нашем случае нужно что-то моментальное и то, что всегда есть под рукой. например, кефир для жирной кожи, и сметана — для сухой.

Не забудьте про уставшие глаза. В качестве маски под глазами идеально подойдут патчи — это удобно и эффективно. На верхнее веко нанесите жирный крем.

 Принять душ

И вот теперь с маской на лице отправляемся в душ, чтобы сэкономить время.

После того, как вы сделаете гигиенический душ, сделайте контрастный , что на такой шаг решится далеко не каждый, однако это самое верное средство снять усталость, преобразиться и зарядиться энергией. Возможно, вечеринка или свидание затянутся глубоко за полночь.

Есть один маленький секретик. Когда будете принимать душ, используйте гель с цитрусовым ароматом. Если такого не нашлось в вашем арсенале моющих средств, добавьте пару капель любого цитрусового арома масла в свой гель. Вот увидите, как бодрость наполнит все ваше существо.

И опять же — если нет возможности принять душ, то просто оботрите лицо, руки и зону декольте влажным полотенцем.

Важно

После душа нанесите увлажняющий или питательный крем для тела.

Еще один секретик того, как привести себя в порядок. Если вы предполагаете открытый наряд — добавьте немного декоративного масла с блестками в крем для тела и нанесите его на открытые участки — ноги, руки, зону декольте. Это поможет скрыть неровности кожи и добавит легкого сияния.

Удалить маску

Удаляем маску. Не забудьте, что завершить умывание следует прохладной водой

Макияж

Ну вот теперь вы готовы к тому, чтобы нанести макияж. Параллельно заварите себе чашечку зеленого чая с лимоном, включите музыку — это как раз то, что поможет вам расслабиться.

Если вы девушка старшего возраста, то используйте все хитрости возрастного макияжа по полной программе.

Ну вот и све — теперь вы знаете, как привести себя в порядок  всего лишь за один час. Осталось только добавить капельку аромата и можно сказать, вы готовы одеть свой вечерний наряд и идти украшать мир

❤️ Секс-свидание

          Ну и самое очевидное занятие для спальни. Такое свидание тоже можно спланировать по-особенному. Присмотрите в камасутре новые позы, обучитесь новым «навыкам» (вы поняли о чем я) по видео и статьям в интернете, или наведайтесь в интим-магазин и удивите свою вторую половину.

   Занимаясь планированием ваших свиданий, не забудьте о 10 правилах успешного свидания, когда у вас есть дети.

      Соблюдая эти советы, спальня станет местом, куда вы с партнером с нетерпением будете ждать возможности попасть и идеальным местом для свиданий!

      Чтобы не потерять эту статью и всегда иметь возможность вернуться к ней, жми на кнопку “Сохранить” и приколи ее на свою доску Pinterest или делись ею при помощи кнопок социальных сетей под постом! 

[block id="10"]
Последние обсуждения:
Фильтр:ВсеОткрытРешеноЗакрытЖдет ответа
Sorry, but nothing matched your filter
[block id="12"]
[block id="5"]