Шампунь ДОКТОР очищ. 200 мл д/животных ГудМэн (с бензо.)

Кето Плюс® —
шампунь против перхоти и себорейного дерматита

акне антиперспирант антистресс аптечка артериальное давление беременность бессонница боль варикоз витамины грипп давление дезодорант депрессия дети от 0 до 5 лет желудок ЖКТ здоровое питание здоровые зубы здоровье клещи компрессионное белье косметика красота лекарства лишний вес материнство медтехника нервная система нервы обезболивающее средство ОРВИ ортопедические стельки остеохондроз похмелье проблемы стопы раны и ссадины рецепты скорая помощь солнцезащитная косметика стоматология стресс тонометр уход за волосами уход за кожей уход за кожей лица уход за кожей тела уход за лицом целлюлит язва

Применение Тетурама

Используется Тетурам для кодирования от алкогольной зависимости. Принцип действия следующий: в печени имеется особый фермент – ацетальдегидегидрогеназа. Об название, безусловно, можно язык сломать, однако смысл фермента в том, что он очищает от ацетальдегида – самого опасного компонента алкоголя. Именно благодаря этому ферменту спиртное усваивается организмом, успешно перерабатывается и выводится.

Тетурам применение как раз и основано на том, чтобы блокировать данный фермент. Да, при приёме Тетурама организм не сможет перерабатывать алкоголь. Что же произойдёт при очередной порции спиртного? Наступит сильное отравление алкоголем, пациента начнёт тошнить, появится рвота, жар, кровь прильёт к лицу. Если же человек попробует ещё больше выпить, может наступить частичная потеря зрения и слуха, затруднения в дыхании. В единичных случаях есть риск смерти, однако это возможно только при большой порции спиртного.

Применение Тетурама

Несомненно, Тетурам инструкция сразу даёт нам понять, что такое кодирование достаточно радикальное, приводит к очень неприятным ощущениям для организма. Однако именно такой вариант быстро изменяет отношение к спиртному. Когда вместо приятного опьянения человек получает море болезненных ощущений, похожих на тяжёлое похмелье, у него формируется отвращение к алкоголю. Добавляет эффекта и страх перед тем, что реакция может быть ещё хуже. В итоге препарат отлично работает, что подтверждают многочисленные положительные Тетурам отзывы.

В случае с данным препаратом наиболее популярная форма – это таблетки Тетурам , они выпускаются по 150 мг каждая для ежедневного приёма внутрь. Есть и другой вариант кодирования Тетурамом – подшивка, однако она в настоящее время не применяется. При вшивании врач размещал 8 таблеток по 100 мг вокруг разреза крестообразно. Однако на сегодняшний день применяют Тетурам таблетки для перорального приема, и они показывают отличные результаты.

 Шампунь ДОКТОР очищ. мл д/животных ГудМэн  (с бензо.). ИНСТРУКЦИЯ.

с бензоилпероксидом

Состав

В состав Шампуня «Доктор» входят бензоилпероксид и мягкая моющая основа.

СВОЙСТВА

Под воздействием шампуня с пораженных участков кожи эффективно удаляются остатки поврежденного эпидермиса и патологические кожные секреты. После обработки шампунем «Доктор» существенно возрастает эффективность различных противопаразитарных и антимикробных средств для наружного применения. Бензоилпероксид, входящий в состав шампуня, обладает выраженными антисеборейными (кератолитическими), противозудными и дезодорирующими свойствами, улучшает оксигенацию тканей, подавляет воспалительный процесс и формирование комедонов, нормализует выработку кожных секретов и оказывает антимикробное и противогрибковое действие, особенно в отношении стафилококков и дрожжеподобных грибов (микроорганизмы, наиболее часто вызывающие дерматиты у животных).

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Поверхностные и глубокие дерматиты, фолликулит, пододерматит, себорея, демодекоз, саркоптоз и другие кожные заболевания.

ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести необходимое количество шампуня на смоченную поверхность кожи, втирать до образования пены, тщательно промыть и нанести шампунь вновь. Оставить пену на 5-7 минут, затем смыть водой. Применять ежедневно или с интервалом 1-3 дня.

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

При длительном применении возможен слабый отбеливающий эффект и шелушение.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Повышенная чувствительность к препарату.

ФОРМА ВЫПУСКА

Флаконы 100 мл

Применение ДЕРМАЗОЛ шампунь

Шампунь вместе с теплой водой нанести на пораженные участки волосистой части головы и оставить на 3–5 мин, после чего смыть водой.

Лечение: перхоть и себорейный дерматит (себорейная экзема): 2 раза в неделю в течение 2–4 нед; отрубевидный лишай: ежедневно в течение 5 дней.

Профилактика: перхоть и себорейный дерматит (себорейная экзема): еженедельно или 1 раз в 2 нед; отрубевидный лишай: ежедневно в течение 3 дней (разовый курс лечения) перед началом летнего сезона.

Противопоказания и побочные эффекты

В ряде случае прием препарата ограничивают или полностью исключают:

  • дети в течение первого года жизни;

  • хронические болезни почек;

  • патологии печении;

  • гипотиреоз;

  • значительное ухудшение перистальтики кишечника;

  • эпилепсия;

  • угнетение дыхательной системы;

  • отдельные патологии представительной железы;

  • индивидуальная непереносимость, проявление аллергических реакций.

Во время беременности и в период грудного вскармливания препарат принимают с осторожностью и только по согласованию с врачом. Клинические исследования о влиянии «Папазола» на развитие плода и ребенка проведены в недостаточном количестве, поэтому однозначных данных нет. При этом судя по отзывам многих женщин прием средства во время беременности безопасен.

Если пациент ранее получал черепно-мозговую травму, ему также следует принимать средство только после разрешения врача. Побочные эффекты наблюдаются редко, но не исключены. В некоторых случаях пациенты жалуются на боли в области сердца, запоры, тошноту, повышенная потливость. Также возможны зуд, покраснения и другие аллергические реакции.

Аналоги

Аналогами шампуня могут выступать:

  • Сульсена от Амальгама, которая содержит дисульфид селена, убивающий грибок;
  • Себипрокс, ключевым компонентом которого является циклопироксоламин с антигрибковым и противовоспалительным действием;
  • Фитовал — шампунь на основе цинка, который подходит исключительно для сухой кожи головы (к сожалению, цинк не призван устранить грибок);
  • Циновит с климбазолом и пиритионом цинка (довольно эффективный симбиоз в борьбе с микозами и себорейным дерматитом);
  • Дегтярный шампунь (это средство поможет очистить дерму волосистых покровов головы от ороговевших чешуек);
  • Фридерм на базе пиритиона цинка (препарат убивает не все виды грибка);
  • Дюкрей-шампунь из Франции (отличается особой натуральностью, содержит пиритион цинка и циклопироксоламин).

Внимание! Как видите, не все аналоги способны побороть грибок. Поэтому приобретайте средство с кетоконазолом в аптеках своего города, и паразитирующие микроорганизмы на 100% будут удалены.

Шампуни на основе кетоконазола, пожалуй, самое эффективное средство в борьбе с перхотью и себорейным дерматитом, 2% пенящаяся суспензия способна избавить от злополучных чешуек уже после месячного курса. Есть одно но: компоненты шампуней могут вызывать аллергические реакции вашей кожи или привыкание микроорганизмов, обитающих на дерме головы. Но в любом случае — попробовать стоит.

[block id="10"]
Последние обсуждения:
Фильтр:ВсеОткрытРешеноЗакрытЖдет ответа
Sorry, but nothing matched your filter
[block id="12"]
[block id="5"]