Солкосерил дентальная адгезивная паста – цена, отзывы

Демонстрационный образец, утрачен товарный вид.
Товар прошел тщательную проверку, мы гарантируем 100% работоспособность товара. На товар в полной мере распространяется гарантия производителя.

Как победить морщины?

Коррекция морщин и их профилактика — это комплексная задача. Морщины появляются неизбежно и особенно заметны в определенных зонах лица: на лбу, вокруг рта и в области глаз, между бровями. Для борьбы с морщинами разработано множество эффективных средств, среди которых филлеры — заполнители морщин, которые вводятся внутрикожно посредством инъекций.

Тем, кто является противником всевозможных инъекций, предлагается революционный метод профессиональной аппаратной косметологии- ридолиз морщин, который по эффективности не уступает инъекционным методикам и является абсолютно безболезненным.

Морщина представляет собой образование, которое по строению аналогично рубцу, для устранения морщин аппаратный метод ридолиза признан максимально щадящим и результативным, поскольку позволяет «заполнить» каждую морщину изнутри, используя внутренние резервы организма, стимулируя синтез «белков молодости» — коллагена и эластина.

Ревматоидный артрит в цифрах

По современным представлениям ревматоидный артрит (РА) – это сложное многофакторное, хроническое, неуклонно прогрессирующее, системное аутоиммунное заболевание, в основе которого лежит длительный воспалительный процесс в организме с язвенно-деструктивным поражением и разрушением суставов.

Причины ревматоидного поражения связывают в основном с генетической предрасположенностью, вирусными инфекциями и многочисленными внешними пусковыми факторами. Код серопозитивного РА по МКБ — 10 M05.0, серонегативного — 10 M06.0.

Поражение РА населения составляет около 1% всего населения земного шара. Болеют лица любого возраста, от младенцев до пожилых людей, чаще женщины. По статистике ревматоидный артрит был установлен на 1-м году заболевания у 57,9% пациентов, остальные лечились по поводу недифференцированного (неустановленного вида) артрита (НДА), а это значит, не получали необходимой терапии. Еще через год у 33% больных этой группы был выявлен РА, то есть, их лечение замедлилось еще почти на год.

Инструкция по применению

Инструкция в применении антисептического средства №20/5 действительно с 2010 года. Рекомендации установлены для следующих целей:

Инструкция по применению
  • Гигиеническая обработка кожных покровов рук в бытовых условиях;
  • Профилактические действия по отношению поверхностей помещений, малодоступных места, а также воздуха;
  • Обработка больничного оборудования, операционного стола, рук и перчаток медицинского персонала (медсестер, врачей, акушеров);
  • Дезинфекция кожных покровов пациентов при медицинских манипуляциях в лечебно-профилактических учреждениях (ЛПУ) и донорских центрах (обработка локтевого сгиба при сборе крови у донора, оборудования для сборов крови, рук персонала и перчаток медицинского персонала);
  • Профилактика кожи стоп от грибковой инфекции;
  • Обработка помещений и персонала производств, связанных с пищевой промышленностью (реализация и сбыт);
  • Обработка и дезинфекция учреждений, базирующихся на курортном бизнесе (отели, санатории, гостиницы)
  • Санитарная обработка мест общественного питания (рестораны, кафе, столовые).

Характеристика применения и действие препарата

Мазь солкосерил предназначена для местного применения. При регулярном ее использовании происходит регенерация и заживления поврежденных тканей.

Наличие в препарате натуральных природных компонентов способствует активизации работы кровеносных сосудов, и, как следствие, делению и восстановлению поврежденных клеток, что способствует скорейшей регенерации.

Коллаген, вырабатываемый под воздействием солкосерил пасты, позволяет обеспечить быстрый рост сосудов.

Обезболивающий эффект от применения препарата обеспечивает содержащийся в нем анестетик местного действия. Благодаря данному анестетику блокируются нервные окончания болезненной области. Действие препарата наблюдается уже спустя 3-5 минут после использования и длится на протяжении 4-5 часов.

После нанесения геля на пораженный участок, он создает на нем что-то вроде защитного слоя, препятствующего нанесению механических повреждений.

Инструкция по применению

Если применять гель четко по инструкции, можно не только усилить его эффект, но и увеличить скорость получения видимых результатов.

Главные моменты нанесения:

  1. Вымыть пенис и высушить его полотенцем.
  2. На эрегированный половой орган нанести небольшое количество средства. Аккуратными движениями распределить его по всей длине.
  3. Проводить процедуру до полного впитывания.
  4. Через 10-15 минут приступить к сексу.

Использовать гель нужно не менее 1 раза в день. Помочь в его нанесении может даже партнерша — это будет небольшая прелюдия перед предстоящим бурным сексом.

Побочные эффекты

Фламидез гель хорошо переносится.

В редких случаях в месте нанесения геля отмечались покраснение кожи, зуд, жжение или сыпь (в том числе пустулезная) на коже, экзема.

В очень редких случаях возникали аллергические реакции.

Иногда возникает дерматит, в том числе контактный (например локализованная сыпь на коже, зуд, покраснение, отеки или папулы).

Редко отмечается буллезный дерматит.

В редких случаях развиваются генерализованные кожные реакции, крапивница, ангионевротический отек, фотосенсибилизация, бронхоспазм, БА.

Вероятность возникновения системных побочных реакций после местного применения диклофенака низкая по сравнению с частотой побочных реакций при пероральном применения диклофенака, однако если гель наносится на большие участки кожи в течение длительного времени, нельзя исключать возможность возникновения системных побочных реакций. В таком случае следует руководствоваться информацией, изложенной в инструкциях по применению для других форм выпуска диклофенака.

В случае появления любых кожных высыпаний следует прекратить применение препарата.

В случае появления каких-либо других побочных явлений или необычных реакций следует обратиться к врачу.

[block id="10"]
Последние обсуждения:
Фильтр:ВсеОткрытРешеноЗакрытЖдет ответа
Sorry, but nothing matched your filter
[block id="12"]
[block id="5"]